공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7359l 1
자기만의 스타일이 확고히 있는게 훨씬 더더더더 예뻐보이는것갘아 

친구중에 머리색 빨주노초파남보 수시로 바뀌는 친구 있는데 화장은 전혀 안함 근데 머리 자주 바뀌는 아이라는 이미지가 있어서 무슨 만화 캐릭터 같기도 하고 화장을 안해도 그 아이 자체가 예뻐보여 ㅋㅋ 

옷도 진짜 심플하게 청바지에 난방 같은것만 입는데 쇼핑하다가 비슷한 코디 보이면 애들이랑 어 이거 ㅇㅇ가 입을것같은 옷이다ㅋㅋ 이런말도 하고.. 

예쁜것보다도 자기 스타일이 분명히 있는게 뭔가 더 매력적인것같다는걸 이 친구로 깨달음..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 자기 색 확실한 사람 부럽더라ㅠ
3년 전
쀼2
인정인덩
3년 전
쀼3
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
쀼4
마자마자 나도 자기만의 스타일이 확고한애가 너무 예뻐보이더라..나도 그러려고 노력중
3년 전
글쓴쀼
나도 그래서 어울렸던 스타일 하나 골라서 그 스타일로만 입고 다닐까 생각중ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
맞아 진짜
3년 전
쀼6
ㅇㅈ....
3년 전
쀼7
맞아 ㄹㅇ
3년 전
쀼8
ㅇㅈㅇㅈ 자기만의 색 있는게 ㅈ예만큼 가치있는거 같아...내 주변에 딱 그런애 있는데 진짜 볼수록 예뻐서 부럽다가 아니라...그냥 뭔가...진짜 걍 엄청 멋있음
3년 전
쀼9
맞아 인스타스타상이라는 말이 괜히 있는게 아님...
개성이 있어야지

3년 전
쀼13
3년 전
쀼10
공주옷 프릴에 파스텔색에 레이스,리본 이런거 좋아하는데 주변사람들 다 부담스러워하돈데....자신감 얻고간당~히힛
3년 전
쀼11
몇살이양?
3년 전
쀼10
나 28ㅋㅋ 그래서 주변이 부담스러워하는거 난 이해해 ㅋㅋ 같이다녀줘서 감사할 따름...좋은걸 어떡해ㅠ
3년 전
쀼16
헐 나랑 나이랑 취향 똑같다 쀼야....
3년 전
쀼10
헐ㅠ 너무기뻐....ㅠㅠㅜㅜㅡ어딘가의 공주님 널 응원해ㅠ...😚💕
3년 전
쀼16
나두 공주쀼 응원해~우리 힘내보자❗샤랄라한 거 진짜 예쁘지.. 프릴/레이스/리본 특히 예쁜 패턴 블라우스 모으는 거 좋아해. 원피스도 좋구~ 한 번 사는 인생 공주님으로 살아도 좋잖아💗💝 해
3년 전
쀼10
앗! 맞아맞아ㅠ프릴 레이스디테일에 껌뻑 넘어가! 리본있으면 홀리듯 주문해버린다... 원피스를 특히좋아해!☺💕어쩌다 마주치는 공주님이 쀼였으면은 좋겠다. 예쁜꿈꿔 쀼야~🙋‍♀️💕❤
3년 전
쀼14
맞아 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
쀼15
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
쀼17
인정합니다~!~!
3년 전
쀼18
나도 머리 수시로 바뀌는데 내 얘기였음 좋겠다
3년 전
쀼19
ㅇㅈ
3년 전
쀼20
나도 취향 확고해서 지나가다가 이거 니가입을거 같은 옷이라고 말해주면 기분좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
마자 나도 이런말 왤케 기분좋은지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼21
맞어 그냥 흔한 이쁨말고 자기만의 개성있는게 제일 좋다고 생각해.. 남들이 따라할 수도 없는 그런거
그게 진짜 매력같음 범접불가한

3년 전
쀼22
인정 찐개성있고 멋있어보여
3년 전
쀼23
근데 보통 자연 미인들은 개성 예쁨 둘 다 가지고 있더라 만든게 아니라서 흔하게 생길 수가 없으니까,,
3년 전