공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10822l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그냥 사는중.. 마사지도 작심삼일이야 해도 변화없는거같아서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나도.... ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 아ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼18
나도ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
구냥 살아! 덜 처지고 뛰어도 덜 아프고 긍정적이게 생각하는 중
3년 전
글쓴쀼
매우 긍정적인걸.. 브라안해도 티 하나도안나는 매직
3년 전
쀼3
두유마시면 커진대서 마시는 중..
3년 전
글쓴쀼
어때...? 나도 두유 마셔볼까나
3년 전
쀼3
아직까진 모르겠는데 어떤 유튜버가 효과있ㄷㅐ서 반신반의하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼43
나 성장기때 키클려고 우유 큰거 한통씩 매일 먹었는데 가슴만 엄청커지고 키는 그대로야. 효과 있을지더??
3년 전
쀼78
헉 맞믐듯 우리집에서 나만 c컵이고 심지어살집있는편도아니거든 158에 45키로 근데 나 하루에두유두개씩먹어 아침대용+간식으루
3년 전
쀼119
어떤두유먹어?
3년 전
쀼78
난 황성주고칼슘검은콩두유! 난 밋있어서 이거먹는데 다른두유가효과더좋을수두있어
3년 전
쀼127
아니 나.. 중-고딩 아침 두유였는데 절벽임
케바케인듯 ㅜㅜㅜ후

3년 전
쀼134
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 일일 일두유 했는데 현실은,,,,^^
3년 전
쀼4
그냥 사는 중 수술도 생각해봤는데 위험하기도 하지만 여기서 실리콘 붙여봤자 뭐 얼마나 달라진다고 ㅠ
3년 전
쀼5
나는 기구 샀어!
3년 전
쀼6
무슨 기계??
3년 전
쀼124
효과있어?
3년 전
쀼128
기구 정보좀 ㅠㅠ
3년 전
쀼133
정보좀ㅠㅠ
3년 전
쀼6
가슴의 존재를 잊음 ... 볼륨있으면 예뻐보이는 옷때문에 커지고도 싶지만 수술은 무섭다
3년 전
쀼7
솔직히 나완전 껌딱진데 보형물 넣는 건 절대 싫고 마사지는 예전에 엄청 하다가 효과도 별로 없어서 포기하고 걍 살고있어
3년 전
쀼8
나는 작은거에 만족하면서 사는 중 내가 입고 싶은 옷 스타일에는 내 체형이 더 예뻐서..
3년 전
쀼10
3년 전
쀼15
3년 전
쀼20
오오!! 어떤 스타일이야?? 참고좀 하고싶어ㅠㅠ
3년 전
쀼23
44 나도 그냥 만족하고 살아 ㅎㅎ
3년 전
쀼37
3년 전
쀼42
약간 박시하고 캐주얼한 스타일인가??
3년 전

쀼9
구냥 에메필 입고 다니는 정도로 만족
3년 전
쀼11
지주 주물주물 해....ㅋㅋㅋ 근데 이젠 걍 그러려니 하고 살고있음 평생 가슴 신경쓰면서 살고싶지도 않고...작으면 작은대로 편한거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 뭐 너무 절벽이긴 하디만...
3년 전
쀼12
나도 그냥 사는중..
3년 전
쀼13
나도 .. 마사지 해도 안되는거 같구.. 귀찮아서 포기... 근데 내가 입고 싶은 옷은 가슴 없으면 꼭쥐스 보이는 옷임..ㅋㅋ.. 재밌다..
3년 전
쀼16
어좁 보다 낫다....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼16
어엇....!!! 다이어트 후의 미래의 나!!!!!!
3년 전
쀼17
그냥 사는 중
3년 전
쀼19
절벽아닌데... 들아와봄
3년 전
쀼21
그냥.. 살어...(해탈)
3년 전
쀼22
그냥 살아...
3년 전
쀼24
그냥 살어... 근데 옷입는데에는 확실히 핏이 좋긴 하더라
3년 전
쀼25
그냥 살아... ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼26
그냥 살아 수술말고 답 없는거가태서..
난 뭐 슬랜더도 아니고 보통체형인데 가슴 없는거 너무 웃겨서 몸을 말렸어 일부러..
말라서 가슴없나보다 라는 합리화 시키려고 ㅎ하하,,남자야 지금 ㄹㅇ

3년 전
쀼48
와... 누가 나 보는 줄
3년 전
쀼123
와 나닼ㅋㅋㅋ 나 보통통에가슴없엇는데 걍 지금 늘씬정도로빼니까 ㄱㅊ음오히려..
3년 전
쀼27
작은게 더 편한 점(?)이 많은 것 같아서 난 그냥 사는 중...절대 귀찮아서 그냥 사는 거 아님...ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼28
그냥 삶...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼29
나그냥 살았는데 워낙 노출있는옷 좋아해서 불만은 많았어가지구 수술도 고민하다가
지금은 일단 가슴 운동 하고있오 커지는건 아닌데 볼륨감있게 해주는 !!

3년 전
쀼45
효과어때..???
3년 전
쀼29
시작한지 얼마안되서 크진 않는데 뭔가 효과가 없진않은 느낌이야 !!!
3년 전
쀼45
뭐보고 따라하는거야 알려줄수이쓸까..?
3년 전
쀼29

3년 전
쀼45
29에게
오 봤어!!알려줘서 고마워!!

3년 전
쀼29
45에게
웅웅 🤤💓

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼29
유투브 소피요가 가슴운동 !!! 효과 있어 씻을때마다 느껴 !!!!! 오늘 씻으면서 진짜 효과봤다고 느꼈당 한지 일주일도 안됐는데
3년 전
쀼124
나도 정보 얻어가 ㅠㅠ ♥ 고마워
3년 전
쀼124
진짜루 고마워 오늘부터 햐봐야지
3년 전
쀼30
슬렌더 몸매나 깡마른 몸? 좋아해서 크고 싶단 생각을 안햍
3년 전
쀼31
그냥 포기함
3년 전
쀼32
두유 진짜 초딩때부터 박스채러 사서 마시는데 효과 하나도 없어...같은걸로 단백질 많이 먹으라해사 고기도 맨날 먹는데 AA...
3년 전
쀼33
살찌니 b컵에서 c컵 됐다...
3년 전
쀼34
그냥 살어...
3년 전
쀼35
두유, 딸기우유 이런거 다 그짓말이고 살 찌우는게 맞는거 같긴한데 진짜 속상한게 내가 살 안찌는 타입이야.. 다른 면에서 다 좋은데.. 진짜.. 이 부분만 이래.. 운동도 해보고 마사지도 해봤는데 그나마 효과 있던게 마사지..? 근데 별 다른거 없어 ㅋㅋ 너무 만져서 그런가 착시효과 느껴지는거 같구...ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼35
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가슴이 꼭 필요한건 아니라지만 뭔가 없으면 허전해... 옷 핏도 그렇고... 가슴없어서 더 말라보이긴 하는데 그건 별로 원하지않아...ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
쀼36
마사지라도 해보는 중...
3년 전
쀼38
노력은 무슨.. 살쪄도 가슴보다 배가 더 나옴
3년 전
쀼40
그냥 살어..
3년 전
쀼41
구냥 살어ㅋㅋㅋ 이젠 신경 별로 안쓰인다
3년 전
쀼44
최근에 수술했어 그래서
3년 전
쀼46
약 먹는듕 ,,
3년 전
쀼124
약 효과 있어!!?
3년 전
쀼46
아예 없진 않은것같아 !!
3년 전
쀼47
다들 그냥 살어... 에 ... 붙는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 그냥 살어...^^
3년 전
쀼49
그냥 만들어진 대로 살려고.. (체념)
3년 전
쀼50
샤워할 때마다 그냥 마사지 해줌 6개월정도 됐는데 변화는 잘 모르겠구,,.,
3년 전
쀼51
그냥살음
3년 전
쀼52
가슴 포기하고 하체 집중해서 궁디 키우고있어... 이거라도 커야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼53
나 거의없는데 난 좋아.. 어깨도 좀있고직각이라
가슴이 없으니까 약간 셔츠입으면 남자핏 나는거
너무좋아서.. 불편함도없고..

3년 전
쀼54
두유 마시는데 뭔가 안 마실때보다 든든해진 느낌은 남ㅋㅋ 사이즈 변화는 없지만ㅜ
3년 전
쀼64
좀 커졌다는 멀이야?? 아님 느낌쁀??
3년 전
쀼55
난 커지고 싶지 않아,,
3년 전
쀼56
그냥산다..
3년 전
쀼57
그냥 몸을 말려버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건...레알 수습불가라....진짜 그나마 어울리게...
3년 전
쀼58
수술함 ㅎ 후회없음!!!
3년 전
쀼59
수술 어때?!
참고로 몸에 뭐 넣는 거 무서워서 코수술도 콧볼만 했어!

3년 전
쀼59
그냥 사는 중..
아니 나 진짜 없어.. 뽕! 가슴이야! 이런 느낌도 없어..심지어 마르지도 않았어..
스트뤠스!

3년 전
쀼60
걍 산다
3년 전
쀼61
그냥사는중 차피 내가슴 나만 보고 보는사람도 없는데 굳이 수술해야되나싶고 있는대로살아야지뭐
3년 전
쀼62
걍 살어!! 별로 아무렇지도 않음
3년 전
쀼63
패드 두꺼운 브라만 산다..
3년 전
쀼65
나 최쀼... 칡즙도 먹어보고 두유 먹어보고 마사지도 꾸준히 하지만 +가 되었다고 느낀건 생리할 때밖에 없다... 수술만이 답입니다 수술할 깡 없으면 그냥 같이 삽시다...
3년 전
쀼66
aaa에서 aa됐다.. 기회되면 수술하고싶음
어차피 오래살고싶은생각도없어서 원하는몸은 가져보고싶네

3년 전
쀼68
그냥 산다!! 가슴대신 궁디를 더 관리해! 가슴 작으면 좋아... 엎드려도 언 불편하고 살뺄때 작아질 걱정 없음
3년 전
쀼69
나 뽕브라몰에서 산거로 가슴 끌어모으니까 좀 생기던데
3년 전
쀼124
어떤거 샀어?ㅠㅠ
3년 전
쀼70
그냥 살아.........ㅏ나 진짜진짜 그냥 아스팔트인데 뭐 원래 상체에 그냥 살이 안 쪄....그래서 모을 살도 없고... 어쩌겠어
3년 전
쀼71
그냥 산다구...🥲
3년 전
쀼72
그냥 살다보니 살이 듸룩뒤룩 쪄버려서 가슴도 좀 커졌어.. 물론 둘레도 너무 커져버린 나머지 등빨,, 덩치,,팔뚝이,, 어마어마해짐
3년 전
쀼73
진짜 마사지해도 안 커진다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼74
그냥 살오... 딱히 컴플렉스 업쯤... 가슴빼고 다른 라인 다 만족해서... 주륵
3년 전
쀼75
에메필 입오 가끔 그리고 편하고싶을때는 와이어앖는것도 종종 하구
3년 전
쀼76
포기.....
3년 전
쀼77
수술 고민하다가 아는 언니가 너무 고통스러워하길래 그냥 말았어 나 주사도 무서워해섴ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ 그리고 옷입었을때는 이쁜데 다 벗으면(?) 뭔가 똥그랗더라구 계속 속옷입은것처럼ㅎㅎ
3년 전
쀼77
우리나라옷은 깡마른 사람들이 더 이쁜옷 많은것 같아서 걍 다이어트나 더 하고 슬랜더로 살라궇ㅎㅎ
3년 전
쀼79
그냥 산다..(해턀)
3년 전
쀼80
그냥 살어.. 포기함
3년 전
쀼81
걍 살어 나는 슬렌더라 머.. 다 가질 순 없지
3년 전
쀼82
난 원래 컸는데 다이어트 하면서 많이 작아져서ㅠ 가슴 커지는 음식 많이 먹을려고 노력은 하고있어! 콩 두유 석류 자몽 이런거?
3년 전
쀼83
해당 안 되지만 ㄹㅇ 그냥 각자에 맞춰서 사는거야 나도 예전에는 차라리 꼭지만 있었으면 좋겠다구 생각했어ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 장단점이 있지 나도 가슴 때문에너무 부해보이고 걱정했는데 스타일 바꾸니까 내가 좋아하는 스타일에 어울려! 가슴이 커야 사는 옷이 있고 작아야 사는옷이 있고!!대신 덜처지거나 안 처지잖아!!
3년 전
쀼84
그냥 산다... 노력해봤자 안커지니까ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼85
나 수술하고 시퍼...
3년 전
쀼86
그냥 살아! 난 신경 안쓰는 편이라
3년 전
쀼87
그냥 사는중... 대신 자기합리화한다 나는 aa인데 동생은 f컵이라 내 가슴유전자 동생이 다 가져가서 그런거다...라고...
3년 전
쀼88
구냥 살진않고 뽕브라한다 ㅎ 이런 내가 불쌍하지만 어쩌겠어^^ 수술은 죽어도 못하겠는데
3년 전
쀼90
걍 합리화하면서 사는 중
3년 전
쀼91
그냥 사는 중 ㅎ...
3년 전
쀼92
살 찌우고 종종 주물러줌
3년 전
쀼93
포기..
3년 전
쀼94
그냥 살아....
3년 전
쀼95
나도그냥살아.. 브라안하고 검은옷입어도 티안나.. 브라안해서 좋다 우와..
3년 전
쀼97
난 진짜 없었는데 65까지 살찌니까 c됐는데 45까지 다시 뺐는데 가슴은 하나도 안 빠졌어 안 좋은 방법인데 살을 찌우는 게... 붙긴 한 것 같아ㅠㅠ
3년 전
쀼98
남익인데 이런글 볼때 좀 의아함 가슴큰거 진짜 안중요함 솔직히 그냥 얼굴이 다임
3년 전
쀼100
작다는 익들 남자입장에서만 생각해서 고민인거도 아니고 AAA나 AA정도면 큰거까지를 바라는게 아님 얼굴이 다라는것도 전혀 위안되는말 아닐듯
3년 전
쀼99
솔직히 멀해도 그대로일것같아서 걍 살아
3년 전
쀼101
그냥 사는중
3년 전
쀼102
하루종일 수면브라... 썸남생겼을 때 가끔 가슴마사지? 그리고 굶지않기 아무리 귀찮아도 가슴살 안빠지려고 먹는데... 1일 1식이라 결국 빠져서 더 없어짐 ㅋㅋ AA야 ㅠㅠ
3년 전
쀼103
포기했졍 히힛
3년 전
쀼104
난 가슴 작아도 불편한게 없길래 그냥 사는데 내 주위 친구들이 절벽이라고 놀리는데 진짜 기분 나쁘더라 심지어 한 명은 나보다 더 작은데 맨날 그래 나는 한 번도 불편하다고 생각한 적도 없는데;
3년 전
쀼105
운동하면 좀 커져 평생 aaa로 살다가 최근에 운동하면서 3키로 찌웠더니 요새 밑위 9cm차이나
3년 전
쀼118
혹시 어떤종류 운동 했오....?
3년 전
쀼105
나 스트레칭이랑 근력위주!
3년 전
쀼124
22 어떤 운동했어?ㅠㅠ
3년 전
쀼105
스트레칭이랑 근력운동 하루1시간씩 꾸준히했어
3년 전
쀼125
헉 무슨 운동이얌...?
3년 전
쀼105
스트레칭이랑 근력운동!
3년 전
쀼106
이게..노력을 해서 커지는 것이라면..진작에 컸을 것..그냥 포기하고 살아 큐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼107
111111그냥 산다
3년 전
쀼108
난 스트릿한 스타일 좋아해서 만족함
살면서 가슴 때문에 아프거나 거슬려본 적도 없고 노브라로 살아도 티 안나니까 좋음!

3년 전
쀼109
내가 딱 저랬는데 살 찌는거+가슴 잡아주는 브라하니까 생겼업!!!
3년 전
쀼111
그냥 사는중...
3년 전
쀼112
그냥 사는중
3년 전
쀼113
그냥 산다..상체에는 살도 안 찌고ㅠ 슬랜더 체형 좋아해서 하체까지 다 빼려면 상체는 어쩔수 없이 더 빠져서 슬프지만ㅠ.ㅠ
3년 전
쀼114
그냥 살지... 가슴은 타고나야 됨...
3년 전
쀼115
수술하려고 돈모으는 노력중. 그외엔 다른노력안해.... 다 헛수고거든..
3년 전
쀼116
나이들수록 깡마른 슬렌더 진짜 안예뻐 ㅋㅋㅋㅋ 허벅지 어느정도 있고 가슴엉덩이 있어야 예쁨.. 진심 그래
3년 전
쀼117
나 다른 거 다 해보다가 결국 성형함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼117
인증
3년 전
쀼129
전후 사이즈 차이 알수있을까?!
3년 전
쀼117
나 가까스로 75a였는데 75c 되었응
3년 전
쀼120
나나나나 수술할거야 두유 마사지 딸기우유 크림바르는거 다 소용없다 모아지는 사람만 모아질 뿐이지 안모아지면 그냥 수술밖에 없어
3년 전
쀼121
노력 안해도 괜찮은뎅
난 지금도 나쁘지 않다 생각해서ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼122
나는 그냥 사는중.. aaa에서 a될 정도의 노력을 할바에야 ..^^
3년 전
쀼126
포기하고 그냥 산다...ㅠ
3년 전
쀼130
나 갑자기 20대 중반되니까 점점 커진다... 근데 예전 몸무게랑 비슷한데 가슴크기가 많이 커졌어 나 헬스 가슴운동하면서 약간 훅훅 커지는 느낌.. 나도 낯설어 옆에서 가슴굴곡 생기는게..
3년 전
쀼128
헉 헬스가서 뭐 뭐 운동하니... 알려주라
3년 전
쀼130
아 나 이름은 모르겠는데 트레이너 선생님께 여쭤보고 답 줘도 될까? 가슴 모양이 좀 하트모양? 이상했는데 동그래지고 어깨가 펴져서 그런건진 모르겠는데 가슴도 아프면서 생리 끝나두 계속 볼록 하더라 꼭 말해줄겡! 강추 ㅠ 참고로 나 에메필 65b입는데 지금은 그거 작아서 못입엉 극적으로 커지기 보단 모양이 잡히고 가슴 자극 하니까 근육인지 살인지 모르겠지만 붙기 시작하더라 그리고 상체 모양도 이뻐지궁!
3년 전
쀼130
근데 20대 중반돼서 여성호르몬 급격히 나오나 싶기도 하고,, 코쓱.. 잘 모르겠다 운동은 꼭 알려줄게 💟
3년 전
쀼134
65b 지금 입고있는 익인인뎅... 나두 알고싶다..!! 알려줘용!!
3년 전
쀼128
헐...웅 언제든지 제발 알려주기만 한다면 ㅠㅠ
3년 전
쀼130
!가슴운동 워밍운동 푸쉬업
체스트프레스
체스트플라이
!윗가슴
어퍼 체스트 크로스오버
!아랫가슴
디클라인 플라이
바딥스
!어깨운동
숄더프레스
밀리터리프레스
오버헤드프레스
!전면어깨
프론트 레이즈
언더그립 프론트 레이즈
!측면어깨
업라이트 로우
사레레
!후면어깨
리어델트 플라이
리어델트 레이즈
!이두운동
바벨컬
바이셉스컬
리버스바이셉스컬
라잉바이셉스컬
해머컬
컨센트레이션컬
!삼두운동
트라이셉스 프레스
트라이셉스 익스텐션
오버헤드 트라이셉스 익스텐션

3년 전
쀼130
130에게
여쭤보니까 이렇게 알려주시네 근데 이렇게 적으니까 이름이 어렵다 사실 나도 이름은 이제 알앗어 .. 암툰 난 저 커리큘럼으로 하는중! 매일 다르지만...! 뭐 영상으로라도 알려주구싶당 지금두 운동하구왔다 헿.. 도움됐길 바랄겡..!!

3년 전
쀼128
130에게
헉진짜 많이 한다... 고마워ㅜㅜ

3년 전
쀼131
그냥 살아 남친은 좋대서..
3년 전
쀼132
그냥 살아...
3년 전
쀼135
난 차라리 작은게 부럽다 F컵인데 엄청 처져서 대중 목욕탕도 못갔어 .. 진짜 모유 수유로 일곱 키운 할머니처럼 처짐.. 난 축소수술 받을거야
3년 전
쀼137
나는 가슴이 작지만,,, 내가 보는 유튜버님이 축소수술하셨는데 너무 고통스럽지만 만족도는 엄청 높대!
3년 전
쀼135
웅웅 나도 하려고 돈모으는중.. 근데 무섭긴 하다 ㅠ 난 몸에 칼 대본적이 없어서...ㅠㅠ
3년 전
쀼136
그냥 살고있오
3년 전