공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9815l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
글의 의도를 모르겠네...뚱뚱한사람들이 가슴 큰건 큰게 아니라는건가?
그 친구가 ㄹㅇ 큰거 싫어서 그럴수도있자나 여기 가슴 글 올라오면 큰거싫다는사람들꽤있던데

3년 전
글쓴쀼
엥?? 남자애들앞에서 그랬다고 그랫는데 글좀 잘읽어봐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 내가 가슴 큰거 아니랬나? 전혀 그런말 없는데.. 모지? ㅇㅅㅇ
3년 전
쀼72
ㅋㅋㅌ 갑자기 왜 그래 너얘기여?
3년 전
쀼3
아 근데 좀 공감 가ㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한 애가 마른 애보고 슴부심 부리면서 넌 가슴 없어서 좋겠다ㅠ 이러는 거 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ,,
3년 전
쀼4
인정ㅋㅋㅋ 그냥 가슴 작은 사람이 부럽다고 하면 될 걸 굳이ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼23
나도 주변에 이런 애 있었는데 진짜 너무 별로였음ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼25
작은사람 내려치면서 본인 올려칠라곸ㅋㅋ 현실은 통뚱보다 날씬마름에 가슴작은게 훨나은데
3년 전
쀼52
ㅇㄱㄹㅇ 나도 이거 당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진심 1도 타격없다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼57
ㅇㅈㅇㅈ 아.. 나도 대딩때 당해봤는데 타격 ㄴㄴ
마르고 골반있는게 더 예쁘다!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
쀼83
ㅇㅈ 살 빼고 말해라
3년 전

쀼5
아 그리고 뚱뚱해서 가슴 큰건데 부심부리는 거 짜증남
3년 전
쀼6
부심쩌네~~~이러고넘어가
쓰니는 부심없다니 다행 ㅠ
그거 괜히 오해받을수있음

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼14
태클은 아니구 85c는 밑둘레 75로치면 자매사이즈 75e야..ㅎ
3년 전
쀼15
쀼말 맞는데 살빼면 75a될 가능성 높을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼14
웅ㅋㅋ 85입는애가 75까지 빼면 그렇긴 하겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼9
나도 대딩때 그런 애 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑둘레 부심있는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 몇 컵이냐 그래서 e라고 하니깐 갑자기 비웃더니 자기는 밑둘레가 더 커서 컵은 너보다 작지만 가슴은 더 크다고.... 한 번두 아니고 남자애들 있는곳에서 자꾸 나 잡고 내려치기 ㄹㅇ
3년 전
쀼9
애초에 왜 물어보는건지도 모르겠고 살도 살인데 남 내려치면서 본인 자존감 채우려는 사람들 ㄹㅇ 이해 안 가ㅋㅋ
3년 전
쀼25
다른사람 안 내려치면 자존감느낄껀덕지가 없어서 그러는듯
3년 전
쀼33
ㅋㅋㅋㅋ왜그러고 산담...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼9
그냥 더 살집 있는거라 보면 댐.. 흉통도 크던가!
3년 전
쀼10
ㅇㅇ아 넌 작아서 부럽다라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴건 이해해도 이건 슴부심 빼박이지
3년 전
쀼11
뚱뚱해서 가슴 큰거 부심 개웃긴게 남자도 뚱뚱하면 가슴 큼
3년 전
쀼13
아 나 고딩 친구가 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 깡마른 몸매라 가슴 없고 걘 살집 있어서 가슴 컸는데 앞뒤가 똑같은 전화번호 이럼서 놀림ㅋㅋㅋㅋ생각하니 열받네
3년 전
쀼16
난 살 빼면 이거 다 없어져...하고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼16
그리고 여태 못 뺌...하...
3년 전
쀼17
헉 별로다,,, 뚱뚱해서 가슴있는거보다 말라서 없는게 더 좋다구요....
3년 전
쀼18
그래서 난 니들은 스팸같다~라고 해줌
3년 전
쀼19
스팸같다는게 뭔말이야??
3년 전
쀼18
해골같다고 하는 애들한테 일부러 기분 나쁘라고 스팸같다고 하는겨 ㅋ ㅋ
3년 전
쀼57
오.... 이거 좋다ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 해골 반댓말 찾았다!!! 써먹어야지!!
3년 전
쀼20
나 고등학교때 좀 뚱뚱한 여자애 잇었는데 가슴이 진짜 컷거든 애들이 쟤 저거 다 살이라고 막 그랫는데 한학년 올라가서 방학 후 엿나? 살 쫙빼고 왓는데 가슴은 그대로더라,,,,,와
3년 전
쀼21
와 뚱뚱한 애들이 슴부심 부리는거 진짜 싫어ㅠ 나도 주변에 그런애 있었는데 내가슴 맨날 비웃음
3년 전
쀼22
아 싫어
3년 전
쀼24
진짜 웃기지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 살덩어리면섵ㅌㅌ
3년 전
쀼26
으악 걔 흑역사다
3년 전
쀼27
가슴큰 거 너무싫어(는 나
3년 전
쀼79
나도
3년 전
쀼28
나 중고딩 때 가슴 큰애들한텐 관심 없고 큰 애들이 부심부리는것도 없는데 좀 많이 작았던 애들 놀리던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼29
친구가 자기는 가슴 커서 원피스 아무거나 못 입는다고 나보고 부럽다 하면서 내리치더라 말하는 표정이랑 어투가 누가봐도 나 가슴 크다 느낌이었고 여러번 언급해서 빡쳤음. 난 말라서 없는거라고 너도 살 빠지면 가슴 살도 같이 빠질껄? 하니까 아니라고~ 자기는 가슴은 그대로라고~ 하는데 지가 어케 알아 초딩때부터 그 몸집이었는데;
3년 전
쀼30
내주변에도 저런애 있었엌ㅋㅋㅋㅋ
진짜 고민인지 자랑하려고 그러는지 솔직히 다 티남 걔도 뚱뚱하고 가슴 큰 몸매 였는데
가슴 축소 수술을 하고싶네 어쩌네 마른애들보고 가슴작은거 부럽다고 하고 그래서 내가 진지하게
축소 수술하지말고 그냥 살을 빼면 될 것 같아! ^^ 이러니까 다음부터 절대안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 걍 면전에 대놓고 얘기해버려 진짜 순수하게 얘기하면 뭐라고 못함ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼31
난 살찌면서 덩치도 가슴살도 커져서 짜증나는 반면에 슴부심 자랑하는 친구 있었는데 신기하긴 했음
빼면 없어질 살인데 왜 슴부심이지? 아 지금을 만족하고 있구나 다양한 사람이 많구나 싶음

3년 전
쀼32
아 내친구는 맥이지는 암ㅎ았는데 슴부심있았다 걔도 통통했음
3년 전
쀼34
근데 뚱뚱해서 가슴있든 날씬한데 가슴있든 슴부심 부리면 유독 다른 부심에 비해 싫어하는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼36
살쪘는데 85c~D다..? 거의 99퍼 살빼몀 작아진
3년 전
쀼37
아 중딩 때 남자애들이랑 체육 겹치기만 하면 체육복안에 딱붙는 티 입고 체육복 벗거나 지퍼내리고 있던 애 생각난다...
3년 전
쀼38
근데 뚱뚱해도 작은 사람은 작더라 뚱뚱한데 B컵 C컵 이런거 말고 D컵 넘어가는 애들은 진짜 큰거...
3년 전
쀼41
W22
3년 전
쀼43
33 걔네들은 살빼도 가슴은큼
3년 전
쀼76
마자 그거 나야 ^^...
3년 전
쀼78
3년 전
쀼39
저렇게 구는건 진짜 스트레스 받는 애들 아님.. 진짜 스트레스면 말하다가 눈물 남 아파서 달리기나 점프도 제대로 못하고 옷핏도 안예뻐 딱 붙는거 입으면 야하다고 뭐라 그래 오버핏 입으면 살쪄보인다고 뭐라 그래... 컴플렉스라서 남 앞에서 '힝힝 넘 실탕~' 이런식으로 얘기도 못 함
난 술 취하면 가위로 짤라버리고 싶다는 생각도 함

3년 전
쀼39
그리고 다들 진짜 이거 스트레스라는거 이해해주면 좋겠어.. 난 먼저 얘긴 안꺼내도 애들이랑 얘기하다보면 스트레스라고 털어놓는게 되는데 작은 애들이 큰 애들 부럽다고 하듯이 나도 작은 애들 진심으로 부러워서 얘기한건데.. 자기들이 먼저 들어준대놓고 슴부심 부린다고 배가 불렀다고 이런 애들 많아서 그 뒤로는 스트레스 받아도 그냥 나혼자 삼킴 돈 좀 모으자마자 바로 축소수술 할거야 진짜...
F컵까지 가면 처져서 모양 예쁘지도 않고 거울 보기도 싫음 정말..
브래지어도 드럽게 비싸고 디자인도 다 아줌마같고.. 나도 예쁜 브래지어 좀 입고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

3년 전
쀼79
ㅇㅈ 가슴큰게 자랑이 아니라 ㄹㅇ 스트레스임
3년 전
쀼40
나도 전에 좀 뚱뚱하고 가슴 적당히 큰 친구가 마른 친구항테 다시 태어나면 가슴큰거vs마른거 물어보더니 그래도 가슴큰게 좋지않냐며 약간 마른 몸 비하하면서 올려치기한적있는데 왜저래 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 크고 이쁜 가슴 아닌 애들이 오히려 슴부심 부리더라
3년 전
쀼42
나 75c인데 더 크고싶음.. 뽕 안 끼고 다니는데 뽕브라한 ab컵이랑 크게 차이 안나 붙는 옷 입으면 티나는데 안 입으면 생각보다 안 커보여
3년 전
쀼44
근데 뚱뚱해서 생긴 확대현상이랑 찐가슴이랑 달라ㅜㅜㅜ 억울하다 진짜 내가 비록요요가 왔긴 한데 다이어트 빡세게 10키로씩 빼고 가슴 안 달라지는데 그리고 뚱뚱하다고 가슴큰거 아니야ㅜㅜ뚱뚱해서 몸전체거 늘어나서 가슴부분이 확장해서 보이는 거랑 헷갈리지 말아줘 컵이 c넘어가면 살을 넘어서 걔가 그냥 큰거야 슴부심은 오바지만 살쪄서 큰게 아니라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼45
아 그친구 웃기네ㅋㅋ 근데 뚱뚱해도 가슴작은사람은 작더라 나....ㅎ 85c가 살빼면 75a된다니 그럼 85a인 나는....ㅎㅎ ㅠㅠ
3년 전
쀼45
근데 남자들 살쪘을때 가슴 늘어나는거 생각해보면 85c가 75a되는건 너무 오바인것같고 둘레랑 높이 주는거 감안하면 75b~c는 될 것 같은데 나 희망을 가져도 되려나
3년 전
쀼56
나 지금 85c인데 정상체중이었을때 75b였음 근데 b가 꽉찬 b가 아니고 중간b...? 헐렁한 b정도로 보면될듯
평균체중이어도 가슴 평균보단 약간 컸던거같아

3년 전
쀼74
나 살찌면 85c입고 정상체중일땐 75c입엉!!!!! 지금 다시 75c 입느당
3년 전
쀼47
rgrg
3년 전
쀼48
꼭 뚱뚱ㅎㅐ서 슴큰 애들이 마르고 가슴 없는애들한테
가슴 작다고 놀리는 경우 잦더라 ㅋㅋ 슴부심 있고 ㅋㅋㅋ
그 덩치에 그 가슴은 줘도 안 가집니다.. 전부 살인데 살빠지면 가슴 줄어든다고 징징대고 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼48
내 주위에 실제로있어서 화나네
진짜 적당히 날씬한데 날때부터 슴 큰애들은 오히려 숨기고 다니드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 44사이즈에 풀B인데 작다고 놀리드라구
70키로 찍는 그 친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼49
근데 멕이는거 아니면 문제없다 아님?
3년 전
쀼50
ㅇㅈ 난 마르고 자기는 뚱뚱하면서 슴부심ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼50
살빼고와봐^^
3년 전
쀼51
아 싫다..
3년 전
쀼52
ㄹㅇ 뚱뚱한애들 마른애들 내려치는거 진짜 싫은데 또 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ1도 타격없는데 혼자 진심임; 진심으로 뚱뚱하고 가슴크느니 절벽이 돼도 마른게 백배 나음.
3년 전
쀼61
22 듣는 사람들 타격없는데 진지한거 웃음벨
3년 전
쀼53
ㅋㅋㅋ맞아.. 진짜 전체적으로 몸은 여리여리하고 다 말랐는데 가슴, 궁뎅이만 큰 애들이 그러면 찐 팩트라 밍 ㅠㅠ하면서 타격이 있는데 저런애들이 하면 걍 웃김...
그치만 찐으로 몸매좋은애들은 저런식으로 비꼬는걸 보지못함..ㅋㅋ

3년 전
쀼54
나는 뚱뚱했을때도컸고..살빼고 지금도 큰데.. 살쪘다고 가슴 무조건 다 살이라고 하는 것도 아닌듯ㅎ 지금도 예전에도 부심 가진적 없고 그냥 살쪄서 큰애들있고 살빼도 큰애들도 있음
3년 전
쀼55
나는 고딩때 말랐는데 가슴큰애 있었는데 걔는 그걸 굉장한 자부심으로 생각해서 맨날 가슴얘기나오면 은근히 자랑하고 가슴내밀고 그러면서 난 아직 모자르다고 더 커야한다고 그랬었음... 이해안갔어
3년 전
쀼58
고딩 때 저런 애들 꼭 있었어 나보다 20키로나 더 나가는 돼지면서 가슴 없고 앞뒤 똑같다면서 맨날 놀림ㅋㅋ 심지어 나 b컵이야
3년 전
쀼52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 나도 나 키빼몸 117인데 B컵이거든 근데 옷가게 알바할때 XS랑 S는 없고 죄다 M이상 뿐이길래 왜 이 가게는 다 큰 옷들 밖에 없냐고 마른 사람들은 입을게 없겠다고 장난투로 말했더니 같이 알바하던 뚱뚱한 언니가 그거듣고 기분 나빴나봐ㅋㅋ나 그날 알바 끝나고 운동가려고 스포츠브라 입고있었는데 내가 그 말 하니까 그 즉시 그 언니가 자기는 "가슴이 너무 커서 맞는 브라가 없다"고 받아치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 나도 나 키빼몸 117인데 B컵이거든 근데 옷가게 알바할때 XS랑 S는 없고 죄다 M이상 뿐이길래 왜 이 가게는 다 큰 옷들 밖에 없냐고 마른 사람들은 입을게 없겠다고 했더니 같이 알바하던 뚱뚱한 언니가 그거듣고 기분 나빴나봐ㅋㅋ나 그날 알바 끝나고 운동가려고 스포츠브라 입고있었는데 내가 그 말 하니까 그 순간 그 언니가 자기는 "가슴이 너무 커서 맞는 브라가 없다"고 받아치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용???? 댕당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼59
ㅇㄱㄹㅇ 뚱뚱하면 걍 살인데 먼... 지금 살쪄서 85F인데 날씬했을 때 80C 정도엿음
3년 전
쀼60
ㅎㄹ우리학겨에도있었음 지이이인짜뚱뚱한애인데 자꾸 가슴작은애들보고 어?너 앞이 어디야 이러는데 에휴...그거 다 니가슴 아니니까 정신차리쇼...
3년 전
쀼62
나 오버핏좋아하는 75G입는 사람인데 80C입는애가 내 앞에서 슴부심부림.. 사이즈말하면서.. 남녀섞어서 놀았는데 자꾸 어필해서 다른애가 쟤가 더 큰데? 라고 말하니까 계속 부정하더라 다른애한테 들어보니까 내가 그냥 돼지인줄 알았대^^
3년 전
쀼63
아 나 중고등학교때도 있었어
여고때는 뚱뚱한애가 마르고이쁜애한테 자꾸 그래서 다른애들이 넌그냥 가슴 큰게 아니라 뚱뚱한거라고 작ㅈㅏㄱ하라고 하니까 그담부터 암말안하더라
진짜 분위기 거지같았어
친구중에 진짜 가슴커서 스트레스받는친구는 저런말 안해

3년 전
쀼64
내가 그친구 옆에 있었으면 살빼 이녀나라고 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼65
난 마른편인데 뚱뚱한친구가 가슴으로 치기해서 개빡쳤었음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 살이나 빼고오라고 받아치긴 햌ㅅ지만 진짜 어이없더라
3년 전
쀼66
난 근데 오히려 너무 그렇게 티나게 하는애들은 좀 웃기던데.. 그래서 옆에서 피식했다가 뭐라하길래 그냥 웃겨서 웃은건데.. 했더니 막 혼자 화내면서 감...
3년 전
쀼67
진짜 스트레스 받는 사람은 그렇게 남들 앞에서 얘기 못함...
3년 전
쀼68
체형과 관계없이 무례한 사람들은 욕 먹어도 싸지
3년 전
쀼69
슴부심은 그냥 웃겨ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
쀼70
나도 가슴 엄청 큰데 ㅠ 스트레스 받아서 슴부심 부린적 없음
근데 대학때 누가 크다고 하면 친구가 옆에서 저거 다 살(찐거)이야~ 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 살찐편도 아니었고 난 가만히 있었는데ㅠ 무튼 몇년뒤에 목욕탕 같이 갔는데 가슴보고 표정 기겁하더라

3년 전
쀼71
그 친구는 좀 오바하는거같구, 내 생각이지만 확실히 작은 가슴이 옷핏 잘받는거같아ㅠ
3년 전
쀼73
근데 뚱뚱해서 가슴이 큰게 아니라
더 커보이는거지 없는애들은 살집 있어도 없더라
그 친구는 슴부심 있긴 있는 것 같다

3년 전
쀼75
갸는 슴부심있긴한것같다 근데 살쪄도 절벽인사람 나 본 적 있음....다 가슴 큰 건 아닌듯
3년 전
쀼77
근데 뚱뚱한 사람이 d~f수준이다 하면 그건 살빠져도 클 가슴임
3년 전
쀼80
나도 마르고 큰편인데 고딩때 뚱뚱해서 가슴큰애가 지혼자 절벽 ㅇㅇ이~ 이러면서 슴부심 부리더라 일부러 가슴 열고다니고 그러든디 후,,, ^^ 지건마려웟지
3년 전
쀼81
근데 살 찌면 가슴 무조건 d-e 정도는 나옴,, 내가 뚱띠여서 알아^^,,, 브랜드마다 다르지만 대충 80d-e정도 입음 살찌면 가슴도 후다닥 찐다,,, 그래서 애들이 가슴 얘기하면 이거 살 빠지면 다 떠나보낼 애들이라고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼82
가만보면 걍 서로 그래... 가슴 큰애들은 삐쩍 말라서 가슴작다고 작은애들 치기하고 또 거기 발끈해서 가슴 작은애들은 큰애들 뚱뚱하고 살쪄서 큰거라고 치기하는듯 맨날 기싸움해 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼84
치기당해서 근데 넌 그만큼 뚱뚱하잖아 했더니 길길이 날뜀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전