공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5419l

보통은 안됨

크다  1

작다  2

둘 중에서 골라줘!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
3년 전
쀼2
3년 전
쀼3
3 심하게작아서앞뒤가같다
3년 전
쀼6
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 안 웃겨 내 얘기라서
3년 전
쀼34
4 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼50
5 한마디로 없다ㅠ.ㅠ
3년 전
쀼51
3년 전
쀼80
777777ㅠㅠ
3년 전
쀼95
8 힝
3년 전
쀼104
,,,9 ㅠ
3년 전
쀼126
아 뭐야 나 3 이였네
3년 전
쀼133
3년 전
쀼137
11 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼317
3년 전
쀼334
13 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작다도아니야
3년 전

쀼4
3년 전
쀼5
3년 전
쀼7
3년 전
쀼8
3년 전
쀼10
3 없다..
3년 전
쀼11
3년 전
쀼12
3년 전
쀼13
3년 전
쀼14
3년 전
쀼15
3년 전
쀼16
3년 전
쀼17
3년 전
쀼18
3년 전
쀼19
3년 전
쀼20
2..ㅜ
3년 전
쀼21
3년 전
쀼22
3년 전
쀼24
극핵2
3년 전
쀼25
극극극222
3년 전
쀼26
3년 전
쀼27
없다
3년 전
쀼28
222 매우 작다
3년 전
쀼30
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
3년 전
쀼35
없다 괜찮니
3년 전
쀼36
3년 전
쀼37
보통 1.5
3년 전
쀼38
3년 전
쀼39
1.5안되냐구여~,,
3년 전
쀼40
3년 전
쀼42
3년 전
쀼43
1 큰편인거같아
3년 전
쀼44
0 마이너스
3년 전
쀼45
3년 전
쀼46
작다!!!!!!!나작다!!!!!!!!
3년 전
쀼47
3년 전
쀼48
1인데 아무도 1로안봄..ㅋ
3년 전
쀼49
3년 전
쀼52
3년 전
쀼53
작지만 소중해
3년 전
쀼54
1.5 할랭
3년 전
쀼55
3년 전
쀼56
3년 전
쀼57
슬퍼서 안할게...
3년 전
쀼58
3년 전
쀼59
3년 전
쀼60
3년 전
쀼61
3년 전
쀼62
0.5
3년 전
쀼63
1 에바적으로
3년 전
쀼64

3년 전
쀼65
3년 전
쀼66
1..?
3년 전
쀼67
3년 전
쀼68
솔직히 11
3년 전
쀼69
3년 전
쀼70
1 건포도임
3년 전
쀼72
3년 전
쀼73
1 뭘 입어도 부해
3년 전
쀼74
3년 전
쀼75
3년 전
쀼76
3년 전
쀼77
3년 전
쀼78
3년 전
쀼79
살쪄서 크다
3년 전
쀼81
작음 ㅠ
3년 전
쀼82
3년 전
쀼83
객관적 수치론 큰데 개인적으론 속옷 벗고 있음 2
3년 전
쀼83
근데 속옷입음 아무래도 모이니까 메론만하게 보이더라 생리때문에 부으면 오바 좀 보태서 얼굴만해보임
3년 전
쀼108
메론이랑 얼굴 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼84
3년 전
쀼85
존재는 하는거니...?(쥬륵
3년 전
쀼86
3년 전
쀼87
작.
3년 전
쀼88
아무리 생각해도 보통이지만,,, 굳이 고르면 2
3년 전
쀼89
3년 전
쀼90
보통이 안 된다면 1...?
3년 전
쀼91
3년 전
쀼92
3년 전
쀼93
3년 전
쀼94
3년 전
쀼96
2 쫌쫌따리..
3년 전
쀼97
2...
3년 전
쀼98
3년 전
쀼99
3년 전
쀼101
3년 전
쀼102
진짜 개작다
3년 전
쀼102
최소한의 가슴만 있어 남여 구분용
3년 전
쀼103
3년 전
쀼105
3년 전
쀼106

3년 전
쀼107
3년 전
쀼109
3년 전
쀼110
크다 ef
3년 전
쀼111
1 남친이 크데
3년 전
쀼112
3년 전
쀼113
3년 전
쀼114
3년 전
쀼115
3년 전
쀼116
3년 전
쀼117
1인편...?
3년 전
쀼118
키에비해 큰편!
3년 전
쀼119
3년 전
쀼120
222222222 그냥 없다 남자친구 가슴이 더 크다....
3년 전
쀼121
11 살빼서 적당하게 만들어어해....
3년 전
쀼122
11근데 살쪄서 큰거라🤔
3년 전
쀼123
작음
3년 전
쀼124
3년 전
쀼125
3년 전
쀼127
3년 전
쀼128
하....
3년 전
쀼129
3년 전
쀼130
3년 전
쀼131
3년 전
쀼132
진짜 보통인데 난 하 못골라
3년 전
쀼134
생리할때는 1^^..
3년 전
쀼135
3년 전
쀼136
3년 전
쀼138
4.남친이 더 크다
3년 전
쀼139
1577-1577
3년 전
쀼140
222 D컵인데도 엄청 작음
3년 전
쀼141
3년 전
쀼142
3년 전
쀼143
3년 전
쀼144
3년 전
쀼145
너무 작아서 손에 잡히지도 않음
3년 전
쀼165
22ㅠ
3년 전
쀼146
3년 전
쀼147
3년 전
쀼148
3년 전
쀼149
3년 전
쀼150
2ㅠ
3년 전
쀼151
1이 생각보다 되게 많구나...? 난 2
3년 전
쀼152
3년 전
쀼153
1개커서 축소할거다
3년 전
쀼154
3년 전
쀼155
2...하
3년 전
쀼156
3년 전
쀼157
모야 다들 크네.... 난2
3년 전
쀼158
1 근데 너무 옆으로 처져서 별로야
3년 전
쀼159
와 진짜 모르겠네 나는 진짜 보통인데.... 못고르겠늠
3년 전
쀼160
3 없다
3년 전
쀼161
3년 전
쀼162
3년 전
쀼163
나 65G컵인데도 큰거 모르겟음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘레가 넘 작아

3년 전
쀼164
3년 전
쀼166
3 없다 절벽
3년 전
쀼167
3년 전
쀼168
2 개작다
3년 전
쀼169
말라서 객관적으로는 작지만 내 몸에는 그냥 그런 크기인 듯! ㅇㅅㅇ
3년 전
쀼170
2 소멸함
3년 전
쀼171
2 살빼면 함께 없어질 듯..
3년 전
쀼172
2인데 정말 딱 평균이라...
3년 전
쀼173
1 큰편..?
3년 전
쀼174
다들 크구나. .
3년 전
쀼175
3년 전
쀼176
3년 전
쀼178
마른거 치곤 큰편 11
3년 전
쀼179
3년 전
쀼180
3년 전
쀼181
3년 전
쀼182
2 큰 건 절대 아닌 것 같아
3년 전
쀼183
음..없다?
3년 전
쀼184
3년 전
쀼185
22 ㅠ
3년 전
쀼186
3년 전
쀼187
3년 전
쀼188
3년 전
쀼189
3년 전
쀼190
작다
3년 전
쀼191
3년 전
쀼192
3년 전
쀼193
3년 전
쀼194
22...
3년 전
쀼195
3년 전
쀼196
3. 없다.
3년 전
쀼197
2 근데 만족
3년 전
쀼198
2 ㅋㅋㅋ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼254
갑자기 왜..?
3년 전
쀼200
3년 전
쀼201
3년 전
쀼202
2 정말 존재만 해
3년 전
쀼204
3년 전
쀼205
1 크다 너무크다 무겁다
3년 전
쀼206
3년 전
쀼207
3년 전
쀼208
1 빨리 살빼서 가슴도 보통으로 만들고싶음
3년 전
쀼209
평균보단 1인 듯 ..? 근데 내가 봤을 땐 막 크다고 생각은 안 듦
3년 전
쀼210
없다!
3년 전
쀼211
2 작지 모
3년 전
쀼211
B인데 이건 큰건 모르겠음.. 근데 작다기엔 또 뭐가 있긴 있어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼214
22...난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼212
수술해서 1 ^^
3년 전
쀼213
3년 전
쀼215
3년 전
쀼216
1.. 근데 난 슬렌더가 좋아...
3년 전
쀼217
3년 전
쀼218
222222222222222222.222
3년 전
쀼219
3년 전
쀼220
예작아요
3년 전
쀼221
작! 만족
3년 전
쀼222
3년 전
쀼223
3년 전
쀼224
222222매우222
3년 전
쀼225
3년 전
쀼226
3년 전
쀼227
3년 전
쀼228
중간..
3년 전
쀼229
222자가!!!!!
3년 전
쀼230
1어깨아파죽어ㅜㅜ
3년 전
쀼231
1 딱 보통인데 ㅠㅠ 일단 작지는 않고..
3년 전
쀼232
2...
3년 전
쀼233
3 없다..
3년 전
쀼234
어 나도
3년 전
쀼268
어 나도..작기라도 했음 좋겠네..ㅎ
3년 전
쀼293
하하하ㅏ하하하하ㅏ나도
3년 전
쀼293
근데 다들 어느정도야..? 궁금쓰
3년 전
쀼298
누우면 그냥 평평한데..?
3년 전
쀼234
3년 전
쀼235
1 옷때문에 스트레스 받아 ㅜㅜ
3년 전
쀼236
1 살쪄서 커짐...
3년 전
쀼237
작다
3년 전
쀼238
3년 전
쀼239
2 크흡
3년 전
쀼240
3년 전
쀼241
1 단추있는 옷 못입을때 스트레스..
3년 전
쀼242
2.... 내 손 작은편인데 한 손에 다 들어오뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅇ
3년 전
쀼243
3년 전
쀼243
나는 통통한 편이라서 살 때문인 듯...
3년 전
쀼244
없다는..? 없는 사람도 있어...ㅜㅜ
3년 전
쀼245
3년 전
쀼246
3년 전
쀼247
1 짜증나
3년 전
쀼248
누가봐도 2,,,,,고민할 필요도 없이 2,,,
3년 전
쀼249
1이야 어렸을 때부터 콤플렉스 진짜로 너무 싫어 나는
3년 전
쀼250
작다도 아님 없다
3년 전
쀼260
현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 없다..ㅠ
3년 전
쀼251
1 근데 옷핏은 2가 최고라 너무 부러워
3년 전
쀼252
1 뚱뚱이라
3년 전
쀼253
3년 전
쀼253
근데 자세도 무너지고 처지기도 하니까 좀 싫어...
3년 전
쀼255
1..뺄거야
3년 전
쀼256
3년 전
쀼257
222아주 작다 이거에여..
3년 전
쀼257
다이어트 하니까 가슴이 온데간데없다
3년 전
쀼258
22222.. 없다
3년 전
쀼259
1 진짜 싫어
3년 전
쀼260
2 a컵
3년 전
쀼261
3년 전
쀼262
2이긴함데 완전 없진 않음
3년 전
쀼264
3년 전
쀼265
3년 전
쀼266
보통인거 같은데 굳이 따지자면 1...
3년 전
쀼267
3년 전
쀼269
1 걍.없다.
3년 전
쀼270
1.5 애매하게크다
3년 전
쀼271
3년 전
쀼272
어릴땐 고민일정도로 컸는데 나이늘수록 살이 빠지는지 점점 짝아짐..

3년 전
쀼273
2..^^아 잠깐 눈물좀
3년 전
쀼274
2 난 지금 사이즈에서 더 커졌으면 좋겠음
3년 전
쀼275
3년 전
쀼276
2 절벽이에욤
3년 전
쀼278
3년 전
쀼279
2 c인데 65라 그런가 작아
3년 전
쀼280
2 누가봐도 2
3년 전
쀼281
3년 전
쀼282
3년 전
쀼282
속옷 입으면 그래도 어 있네? 하는데 벗으면 잘 모르겠어..
3년 전
쀼283
222 하지만 만족
3년 전
쀼284
....2
3년 전
쀼285
1 근데 밑둘레가 65 70입어서...
3년 전
쀼286
둘중이면 1..?
3년 전
쀼287
2 매우 작다
3년 전
쀼288
3년 전
쀼289
3년 전
쀼290
3. 적당... 75b인데 ㄹㅇ적당크기아님? 크지도작지도않은..
3년 전
쀼291
2겁나 작아
3년 전
쀼292
3년 전
쀼294
11 근데 처져서 안 이쁨..
3년 전
쀼295
11 근데 새가슴에 쳐져서ㅠㅠㅠㅋㅋ
3년 전
쀼296
3년 전
쀼297
3년 전
쀼299
적당
3년 전
쀼300
2.......1을원한다1을달라1이갖고싶다!!!
3년 전
쀼301
3년 전
쀼301
엥 2
3년 전
쀼302
2...
3년 전
쀼303
1 가슴 땜에 붙는 옷 아닌 이상 웬만한 옷은 다 뚱뚱해보임... 너무 싫어
3년 전
쀼304
3년 전
쀼305
개작다
3년 전
쀼306
2 매우작음
나 손 여자들중에서도 엄청 작은편인데
내 손에 가슴이 다 들어가고도 널널함
상상이됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼307
2....ㅠ
3년 전
쀼308
3년 전
쀼309
1111 근데 약간 스트레스임
3년 전
쀼310
3 없다
3년 전
쀼311
3년 전
쀼312
11 조금 작았으면..
3년 전
쀼313
작음 그냥 웃김
3년 전
쀼314
3년 전
쀼315
2..ㅋ
3년 전
쀼316
난 작
3년 전
쀼318
3년 전
쀼319
확실히 2는 아님...1임
3년 전
쀼320
1..? 일단 내손엔 다 안잡힘
3년 전
쀼321
111 근데 옷 입으면 부해보여서 싫어함
3년 전
쀼322
3년 전
쀼323
3년 전
쀼325
3년 전
쀼326
우리집에서는 큰줄알았는데 긱사에서 여러찌찌보고나니 난 개작다
3년 전
쀼363
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그래
3년 전
쀼327
1 평균 이상인 건 알겟음
3년 전
쀼328
3년 전
쀼329
3년 전
쀼331
3년 전
쀼332
3없다
3년 전
쀼338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동지를 만났다.. 나도 3..^^
3년 전
쀼340
아.... 이거다ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻🥲
3년 전
쀼333
3년 전
쀼335
3년 전
쀼336
3년 전
쀼337
2 근데 만족
3년 전
쀼339
3년 전
쀼340
2.... 작디작지...
3년 전
쀼341
3년 전
쀼342
1 코땍지
3년 전
쀼342
아 1이 크다구나 2
3년 전
쀼343
3년 전
쀼344
악 진짜 보통이라서 고를 수 없다.... 사이즈로만 보면 1...?
3년 전
쀼345
1.5 보통..크지도 작지도 않음
3년 전
쀼346
3년 전
쀼347
진촤 보통인데 ... 굳이 고르자면 1..?
3년 전
쀼348
3년 전
쀼349
3년 전
쀼350
3년 전
쀼351
3년 전
쀼352
2 눈물 나
3년 전
쀼353
작진 않지만 크지도 않음ㅠ
3년 전
쀼354
다이어트 하고 난 뒤로 2 ^^... 아 울고 싶다
3년 전
쀼355
3년 전
쀼356
3년 전
쀼357
2222 아담해라~~
3년 전
쀼358
3년 전
쀼358
근데 새가슴이라서 훨씬 작아보임...
3년 전
쀼359
작다!
3년 전
쀼360
3년 전
쀼361
3년 전
쀼362
3년 전
쀼364
3년 전
쀼365
3년 전
쀼366
3없냐 껌딱지
3년 전
쀼367
다른 보기는...? 건포도 나야 나 (^^)
3년 전
쀼368
3년 전
쀼369
3년 전
쀼370
3년 전
쀼371
1..?
3년 전
쀼372
3년 전
쀼373
3년 전
쀼374
2..ㅠ
3년 전
쀼375
3년 전
쀼376
3년 전
쀼377
1 돼지라서ㅠㅠ 얘들아 살찌먄 가슴도커..
3년 전
쀼378
개큼 잘라버리고싶어
3년 전