공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 738l
단식8일찬데 갑자기 폭식증 도져서 

가래떡 4개 

핫도그 1개 

빵 1개 

아몬드 여러 알 

과자 한조각 

호떡 3개 

제육덮밥 0.5인분 

이렇게 먹었는데 나 일반인처럼 먹은거야? 아니면 일반인보다 더 먹은거야? 제발 알려줘 배가 터져서 죽을거같아 토하고싶어 그냥 변비약샘키고싶어

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
과식한거면 그냥 토해버리게ㅜㅜ 제벌 댓글달아줘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
응 쀼야 댓글 달아줘서 너무 고마워 왜 이렇게 위로가 되냐ㅠㅠ 고마워 다시 열심히해볼게...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
응... 그냥 부족한 영양분 공급했다고 생각해야겠다!! 항상 단식 이쯤되면 키토래쉬오던데 이번엔 먹어서 안오겠네 그건 다행이야 그리구 쀼야 고마워
3년 전
쀼2
괜찮아 자책하지마!
3년 전
글쓴쀼
고마워... 한 3일단식하고 운동같이햐면 다시 원래대로 돌아오겠지? 자책안하고 열심히할게!!!!
3년 전
쀼3
하루에 저것만 먹은거면 딱 적당한듯..?
3년 전
글쓴쀼
그래..? 일반인들도 하루에 이정도먹는거지?
3년 전
쀼4
적당!!! 토하지마 ㄱㅊ아 내일부터 적당히 먹고 운동하자 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
일반인 수준으로 먹은거 맞지? ㅠ... 내일부터 열심히 운동할게 우울했는데 너무너무 고마워 쀼야
3년 전
쀼4
웅웅 솔직히 칼로리는 다이어터라고 못하는데 양만 보면 일반인보다 적게 먹은 것 같아!! 단식 먹토 반복하지마 진ㅁ자 안 좋아 ㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
응... 그 두가지가 진짜 단기간에 살빠지는데 좋아서 그런가 자꾸 먹어놓고 합리화를 하고있네 ㅎㅎㅎㅎ.. 댓글 달아줘서 진짜 고마워
3년 전
쀼5
토하면 다시쪄 ㄹㅇ임 토하면 진짜 먹토가 습관돼 ㅈㅂ 하지마..
3년 전
글쓴쀼
응.. 토는 속 안좋아도 안할게 명심할게 댓글 고마워
3년 전
쀼6
되게 적당한데..
3년 전
글쓴쀼
진짜지?ㅠㅠㅠㅠ 폭식하면 진짜 미친사람처럼 먹는거같아 지겨워 너누ㅠ
3년 전
쀼7
적당적당
3년 전
글쓴쀼
다행이다.. 배부른데 왜 자꾸 뭐가 먹고싶지 너무 짜증난다...
3년 전
쀼7
내 친구도 단식하는데 시간 막 어기고 먹어도 살 쫙쫙 빠지더라 너무 걱정안해도 돼 스트레스 안받는게 제일 중요!
3년 전
글쓴쀼
아이스크림이 먹고싶은데 그냥 확 내일부터 다시 3일 단식을 해버릴지 아니면 지금부터 3~4일동안 단식을 할지 고민이야 진짜진짜 고마워 쀼야 스트레스 안받고할게ㅠㅠ
3년 전
쀼7
갑자기 단식빡세게 해서 그럴 수 있으니깐 17시간 단식으로 돌아가보는게 어때ㅠㅠ 단식도 순차적으로 천천히 시간 늘려가야 몸이 적응한다더라구ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
7에게
그런가?ㅠㅠ 전에 14일 단식 5일 단식했을때는 그냥 성공했었거든 그때 이후로 자만감에 빠져서 또 단식 성공할줄 알았나봐... 쀼말대로 천천히 공복시간 늘려볼게 진짜 고마워

3년 전
쀼8
하루면 나한테는 작은디
3년 전
글쓴쀼
그래?ㅠ 그냥 하루로 보면 적당하게 먹은거지?
3년 전
쀼9
과식은 아닌듯!!
3년 전
글쓴쀼
과식이 아니라면 너무 다행이다...ㅎㅎ 진짜 계속 이게 맞는지 생각하고있었어
3년 전
쀼10
과식아녀 괜찮어 ㅠㅠ 억지로 토하지마
3년 전
글쓴쀼
응 토는 안할게 조언해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 과식이 아니면 다행이긴한데 지금 배부른데도 자꾸 뭘 먹고싶어 왜이러디
3년 전
쀼11
토는 절대로 하지마 먹토 진짜 습관돼서 나중엔 고치는게 더 힘들어
3년 전
글쓴쀼
응 알겠어 조언 고마워 어제 살빠졌다는 소리 들어서 좋았는데 이렇게 오늘로써 망쳐버려서 현타 세게 왔나봐..ㅎ 먹토는 안할게
3년 전
쀼11
응응 응원할게 쓰니야!! 다 잘될거야
3년 전