공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 다이어트 잡담 뷰티잡담 패션잡담 성형잡담 화장품 피부 헤어 화장법 도전일기 명품
l조회 15316l 110
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
경험상 어깨가 앞으로 말리면 등도 굽고 등살, 팔뚝살 찌고 쇄골도 잘 안 보이더라고

그래서 일단 라운드숄더 교정한 담에 승모근 스트레칭, 쇄골 운동 해주는게 좋아

요건 앞으로 말리고 굽은 어깨 교정하는 운동이야

하다보면 시원해질걸?

요건 파묻혀 안 보이는 쇄골 좀 더 선명해지게 하는 운동인데 일단 어깨부터 핀 담에 하는걸 추천해
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

1개월 전
쀼1
진짜 나한테 필요한 운동인데 고마워!!! 스크랩 할게💖
1개월 전
쀼2
헐 슼슼 나이거찾고잇엇는데💕💕
쀼180
슼이 뭐야?
•••
쀼227
•••
1개월 전
쀼4
고마워 !!💙💙
1개월 전
쀼5
고마워❤️❤️
1개월 전
쀼6
슼슼 고마워ㅎㅎ
쀼180
슼이뭐야?
•••
쀼204
스크랩한다공 덧글적는거!
•••
1개월 전
쀼7
슼할게 고마워♡
쀼180
슼이뭐야
•••
1개월 전
쀼8
슥슼 고마우이😊
쀼180
슼이뭐야
•••
1개월 전
쀼9
와 안그래도 이런 운동 찾고있었는데 정말 고마워 !!
글쓴쀼
현대인의 고질병이지ㅠㅠ
•••
1개월 전
쀼10
최고최고!!! 슼할게 고마워!!!
쀼180
슼이뭐안
•••
1개월 전
쀼11
수쿠랩💘
1개월 전
쀼12
라운드숄더...ㅠㅠㅠㅠ 고마워!
1개월 전
쀼13
슼샄고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼14
넘고마워ㅠㅠㅠㅠ운동열심히할게!!!
1개월 전
쀼15
슼~ 고마워용 ♥️
1개월 전
쀼16
와 나 이것만 3월 내내 해봐야겠다
1개월 전
쀼17
슼해간당 고마워❤️
1개월 전
쀼18
와 영상보기만 해도 시원해보여 ㅜ 고마워
1개월 전
쀼19
1개월 전
쀼20
와 나 완전 심한데 고마워!!
1개월 전
쀼21
슼슼🤍🤍🤍 오늘부터 열심히 해봐야겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!!
1개월 전
쀼22
고마워!!💜💜
1개월 전
쀼23
와우 나 안그래도 필테갈때마다 어깨말려있다고 내려놓으라해서 따로 할 운동 찾고있었는데 고마워💚🥰
쀼180
내려놓는다는게 무슨말이야?
•••
쀼23
어깨에 힘주거나 올라가있어서 내리라는 소리를 그렇게 하시던데 쌤들이?
•••
글쓴쀼
엎드려서 폰보거나 앉아서 모니터 보다보면 무의식중에 힘주는게 습관되는데 힘 빼라고 해도 무의식적인거라 잘 안 돼지.
•••
1개월 전
쀼24
헉 고마어♡♡♡
1개월 전
쀼25
와 고마워ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 첫번째꺼는 대충 몇달하면 효과나타날까?? 먼저 하고 두번째꺼 하라해서 물어봐ㅜㅜ 그리고 슼 ❤️❤️
글쓴쀼
난 한달하고 효과 보여서(완전히 펴진건 아니지만🤣) 그뒤부턴 두개 같이했어
•••
1개월 전
쀼26
스슼 ♡고마워❤️❤️
1개월 전
쀼27
고마워 슼할게 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼28
고마워~💜
1개월 전
쀼29
좋은 정보 고마워😆
1개월 전
쀼30
1개월 전
쀼31
나 완전 필요했는데 고마워 !! 슼할게❤️
1개월 전
쀼32
고마워 ♥️♥️♥️
1개월 전
쀼33
슼할게 고마ㅜ어♥
1개월 전
쀼34
안 그래도 요즘따라 더 굽어졌는데 고마워 ♡♡
쫌 펴줬으면 좋겠다 ㅜㅜ

1개월 전
쀼35
헐랭 슼 할게욤
1개월 전
쀼36
슼할게 고마웡~~!!!
1개월 전
쀼37
슼슼 고마워!!🤍
1개월 전
쀼38
슼슼 너무 고마워
1개월 전
쀼39
거마워 꼭해봐야지
1개월 전
쀼40
고마웡!!!
1개월 전
쀼41
고마워 스크랩해갈게❤
1개월 전
쀼42
슼할게 고마워🥰❤️
1개월 전
쀼43
고마워 ♡
1개월 전
쀼44
고마웡 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
1개월 전
쀼45
슼할게!!고마워!!!
1개월 전
쀼46
슼할게 고마워!!!
1개월 전
쀼47
1개월 전
쀼48
슼슼 짱 고마오 ㅠㅠ
1개월 전
쀼49
슼할게 쓰니❤️
1개월 전
쀼50
고마워💓💓💓
1개월 전
쀼51
슼슽 고마웡😚
1개월 전
쀼52
고마워!!!
1개월 전
쀼53
고마워ㅠㅠㅠ 스크랩해가
1개월 전
쀼54
헐 나 어깨 말렸는데ㅠㅠㅠ 고마웡
1개월 전
쀼55
거마웡~~스크랩해가요!
1개월 전
쀼56
고마워ㅠㅠ
1개월 전
쀼57
고맙읍미다..
1개월 전
쀼58
고마워!!!!❤️
1개월 전
쀼59
1개월 전
쀼60
슼슼!! 고마웡
1개월 전
쀼61
고마워 슼슼!!
1개월 전
쀼62
고마워 슼항게 !!
1개월 전
쀼63
슼 고마워ㅓ!!
1개월 전
쀼64
오널도 스크랩은 하지만...
1개월 전
쀼65
너어는 진짜 사랑해❤️내가 해보고 후기 들고올게용~
글쓴쀼
후기 기다릴게😉
•••
1개월 전
쀼66
쓰니야 진심으로 고마워ㅠㅠ 방금 따라했는데 뭔가 지금까지 따라했던거랑은 다른 신박한 동작이 많더라 진짜 시원해..ㅠㅠ쓰니 아니었으면 모르고 살았어,,
글쓴쀼
오 벌써 해봤구나 저채널에 괜찮은게 많더라고. 국내에선 안 유명한데 난 좋아해.
•••
1개월 전
쀼67
오왕 고마워!! 슼할게~
1개월 전
쀼68
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼69
고마워!! 슼슼해갑니당
1개월 전
쀼70
헉 나 완전 필요한 운동이야,, 고마워 슼할게!
1개월 전
쀼71
고마워🥰
1개월 전
쀼72
헉 완전 고마워 슼슼!!
1개월 전
쀼73
고마워ㅜㅜㅜ
1개월 전
쀼74
고마워ㅓㅓ 안그래도 라운드숄더때믄에 고민이었는디ㅠㅜ
1개월 전
쀼75
와 고마워고마워 요즘 관련운동 영상 찾고있었는데
덕분에 알아가 슼♡♡

1개월 전
쀼76
1개월 전
쀼77
슼슼 왕 고마오!!!!!
1개월 전
쀼78
슼슼 고마워!!
1개월 전
쀼79
슼할겡 고마워 !!
1개월 전
쀼80
슼슼 고마워!!
1개월 전
쀼81
딱 내가 원하는거야ㅠㅠ고마워❤️❤️
1개월 전
쀼82
나 라운드숄더랑 거북목 엄청 심해서 병원도 다녀보고 한의원 유튜브에 스트레칭 다 따라해봤는데 효과없어서 거의 체념이었는데 첫번째거 왕시원하다... 희망이 생겼어ㅜㅜㅜ 너무 고마워🥺💛💛💛 혹시... 거북목에 좋은 운동도 추천해줄수있을까???
글쓴쀼
https://youtu.be/H9DW_iP1cJk
거북목운동 요기! 첫번째꺼랑 같이 하면 딱 좋아
혹시 맨처음 동작할때 목말고 몸 전체가 앞으로 기울어지면 뒤에서 두번째 동작처럼 팔 뒤로 하고 해. 그럼 목만 움직여져

•••
쀼82
고마워😍😍 쓰니 최고👍👍👍👍
•••
1개월 전
쀼83
슼슼 고마웡🧡 꼭 틈틈히 해볼게!
1개월 전
쀼84
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 꼭 해봐야지 이글 지우지 말아주라 쓰나..❤️
글쓴쀼
안지울게!
•••
쀼84
고마워 천사❤️❤️
•••
1개월 전
쀼85
고마워 쓰니야❣️❣️❣️❣️ 진짜 나한테 필요한 정보야 흑...
글쓴쀼
라운드숄더가 이렇게 고민되는 부위였구나 ㅎㅎ 도움되면 좋겠다
•••
1개월 전
쀼86
1개월 전
쀼87
고마워!!💓
1개월 전
쀼88
헉 당장 해볼게 고마워!!
1개월 전
쀼89
슼할게 고마워!!
1개월 전
쀼90
일단 슼...🥰
1개월 전
쀼91
아 내가 말린어깨 였나봐ㅜ고마어
글쓴쀼
말린어깨 엄청 흔할거야. 앉아서 모니터 보면 할수없어😂
•••
1개월 전
쀼92
슼해갛게여,,,🥰
1개월 전
쀼93
고마워 슼할게🥰
1개월 전
쀼94
슼해갈께! 고마워
1개월 전
쀼95
고마워요💗💗
1개월 전
쀼96
쓰나..ㅠㅠㅠ정말 고마워🥺💓
1개월 전
쀼97
우와 고마워~~
1개월 전
쀼98
헐 요즘 다시 홈트찾는데 넘 유익해!! 슼슼할게!!
1개월 전
쀼99
고마워ㅜㅜㅎㅎ 승모근 뿌수고싶다
1개월 전
쀼100
스크랩 했어 고마눠!!
1개월 전
쀼101
해봐야겠당💗 스크랩 햇옹!!! 고마오
1개월 전
쀼102
고마워!! 슼 할게!!
1개월 전
쀼103
고마워💜
1개월 전
쀼104
아 말리어깨 진짜 스트레슨데 고마워ㅠ
글쓴쀼
어깨 말리면 보기 싫은것도 문제지만 저리고 뻐근해서ㅠㅠ 탈출 기원할게
•••
1개월 전
쀼105
슼슼 고마웡❤️❤️
1개월 전
쀼106
헐.. 쓰니야 고마워...ㅠㅠㅠ!!! 스크랩해갈게!
1개월 전
쀼107
슼! 하고 갈게
1개월 전
쀼108
고마오🧡🧡
1개월 전
쀼109
진짜 고마워ㅜㅠㅠ
1개월 전
쀼110
하루에 한번만했어??
글쓴쀼
첨엔 너무 상태안좋아서 한번 하면 중간중간 두둑 소리날 정도였는데 참고 두번했어. 소리 안 나기 시작하면서부터 하루한번. 저 채널에선 한번 권장하긴 하더라.
•••
1개월 전
쀼111
고마워..🤍🥺사랑해 스크랩 할게
1개월 전
쀼112
슼슼 정보 고마워!!💕💕
1개월 전
쀼113
👍👍👍❤열심히해보께 고마워!
1개월 전
쀼114
진짜 이런거 필요했는데 고마웡!!😘
1개월 전
쀼115
고마워 열심히 해보께🤍🤍🤍
1개월 전
쀼116
슼슼 고마워!!!!!!!
1개월 전
쀼117
슼슼 열심히해봐야겠다!
1개월 전
쀼118
고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼119
슼슼 정보 고마워!!!
1개월 전
쀼120
헉 요즘 엎드려서 핸드폰 하도 많이해가지구 어깨 넘 앞으로 말리는거 아닌가 걱정이였는데 이게 초록글이라니 넘 좋당 고마워!! 슼슼
1개월 전
쀼121
너무 고마워 ㅜㅡㅠ 슼해놓고 따라해야겟다
1개월 전
쀼122
헉 다 나한테 필요하다 좋은정보 고마워❤ 슼할게!
1개월 전
쀼123
고마워~! 슼할게!!! 낼부터 해야지 ㅎ-ㅎ
1개월 전
쀼124
사랑해 진촤.... 쓰니 적게 일하고 많이 벌어...
글쓴쀼
최고의 덕담이다...
•••
1개월 전
쀼125
슼할게❤️
1개월 전
쀼126
슼 시링해♡
1개월 전
쀼127
슼 해가요~~ 고마워
1개월 전
쀼128
슼슼할게 고마워ㅠㅠㅠ 나한테 너무 필요한거야ㅠㅠ
1개월 전
쀼129
고마웡 슼슼
1개월 전
쀼130
1개월 전
쀼131
ㅇㅓ깨 펴지는 거 얼마정도 하고효과 봤어?
글쓴쀼
난 한달 하니까 좀 나아졌네 싶더라. 하면 시원해서 마음 급하게 안 먹고 할 수 있었던것 같아.
•••
1개월 전
쀼132
슼슼 나도 말린어깨 고민이었는데 고마워!!
1개월 전
쀼133
고마워ㅇ!!
1개월 전
쀼134
고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼135
쓰니야 혹시 내가 지금 첫번째 영상 첫번째 동작(벽에 손 대고 90도로 내리는 거) 했는데 어깨도 아프지만 종아리가 너무 아픈데 원래 종아리에 자극 가는 거야??ㅠㅠ
글쓴쀼
앗 아니 종아리 자극 안 가는데 종아리가 당긴다면 상체를 너무 낮춰서 벽이랑 몸 간격이 멀어진 거 아닐까? 약간 상체를 위로 올리거나 팔만 위로 올려서 해보고 그래도 아프면 그동작 패스.
•••
1개월 전
쀼136
감사햐용
1개월 전
쀼137
슼할고민이었는데ㅠㅠ고마워💕💕💕
1개월 전
쀼138
슼슼 해봐야겠다!!!
1개월 전
쀼139
슼슼 고마와아..☺️
1개월 전
쀼140
슼슼!! 고마워❤️❤️
1개월 전
쀼141
1개월 전
쀼142
나를 위한 운동이야 진짜ㅠㅠㅠ 고마워 슼핳겡!
1개월 전
쀼143
요즘 어깨 때문에 스트레스 많이 받았는데 고마워! 슼할게❤️
1개월 전
쀼144
감사합니다!
1개월 전
쀼146
고마워용
1개월 전
쀼147
쓰나 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 안 그래도 찾고 있었는데
1개월 전
쀼148
좋은 정보 고마워~
1개월 전
쀼149
와 고마워 쓰니야ㅠㅜㅠ슼슼
1개월 전
쀼150
슼슼 고마워💕💕
1개월 전
쀼151
슼할게 고마워엉❤❤
1개월 전
쀼152
슼할게 고마워❤️
1개월 전
쀼153
헐 고마워 슼슼 🤍🤍🤍
1개월 전
쀼154
진짜진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 등 굽은 거 완전 실감중인데 진짜ㅠㅠㅠㅠ고마워😭😭 무슨 운동을 찾아도 영 아닌 것 같았는데 너무 시뤈하다 진짜 짱이야 사랑해ㅠㅠ💖💖💖
글쓴쀼
시원한 맛에 하다보면 점점 나아지더라고. 평소 자세를 고쳐야되는데 그러긴 쉽지 않고🤣그래도 풀어주면 낫더라
•••
1개월 전
쀼155
와 슼할게 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
1개월 전
쀼156
1개월 전
쀼157
고마어엉 내일부터 해봐야지
1개월 전
쀼158
고마오 사랑혀ㅠㅠ♥️
1개월 전
쀼159
곰아워용
1개월 전
쀼160
고마워!!!! 슼슼스스슼
쀼160
이런식으로 슼만 한 영상이 수십개..제발좀해라 나자신ㅜㅜㅠ
•••
1개월 전
쀼161
슼! 승모근이랑 라운드숄더 운동 열심히해야지
1개월 전
쀼162
고마워❤️
1개월 전
쀼163
슼 고마워 ❤
1개월 전
쀼164
1개월 전
쀼165
슼할께❤
1개월 전
쀼166
슼 고마웡!
1개월 전
쀼167
고마워!! 슼!!
1개월 전
쀼168
1개월 전
쀼169
나듀 슥해!
1개월 전
쀼170
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1개월 전
쀼171
1개월 전
쀼172
하고 자야겠다 고마워
1개월 전
쀼173
고시생이라 어깨 점점 굽어졌는데 방금 인나서 이거했다ㅜㅜ고마워!
1개월 전
쀼174
슼슼 고마웡!
1개월 전
쀼175
슼슼 고마워!
1개월 전
쀼176
1개월 전
쀼177
슼슼 고마워💙
쀼180
슼이뭐야?
•••
1개월 전
쀼178
슼하고갈겡 ㅎㅎ
쀼180
슼이뭐야?
•••
쀼178
스크랩!
•••
1개월 전
쀼179
슼 고마우ㅏ!! 🥳
쀼180
슼이뭐야?
•••
쀼179
스크랩 한다구 ㅎㅎ
•••
1개월 전
쀼180
첫번째 영상 처음부터 끝까지 하는 걸 1회라고 치면
하루 몇회하고 며칠정도 해야 효과가 나타나?

글쓴쀼
난 한달하고 달라졌다고 느꼈고 첨엔 하루 두번했어. 영상에선 하루 한번이면 된다고 나와있는데 그냥 시원한맛에 아침저녁으로 한번씩.
•••
1개월 전
쀼181
스크랩 ㅠㅠㅠ 너무고모와 완전 필요한운동이서어
1개월 전
쀼182
고마워 슼슼 해갈게 ㅜㅠ
1개월 전
쀼183
꿀팁 고마오~~
1개월 전
쀼184
고마웡!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼185
진짜 고마워 스크랩 할게😍
1개월 전
쀼186
씈할게 고마워!!!
1개월 전
쀼187
슼 고마워😆
1개월 전
쀼188
슼슼♡♡♡ 고맙습니당 오늘무터 해볼게!!!
1개월 전
쀼189
고마유ㅓ!!!!!
1개월 전
쀼190
고마웡!!!!!
1개월 전
쀼191
오아 슼슼 고마워 !!!
1개월 전
쀼192
슼 고마워!!
1개월 전
쀼193
슼♡♡ 곰아워!
1개월 전
쀼194
슼슼 고마옹
1개월 전
쀼195
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 슼해갈게
1개월 전
쀼196
고마워!! 나도 스크랩 할겡!
1개월 전
쀼197
한 번 해봤는데 진짜 시원해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ자주 할게 고마워♡
글쓴쀼
지루하면 안하게 되는데 이건 효과 느끼기전부터 시원한 맛에 계속 하게 되더라구 ㅋㅋㅋ 홧팅!
•••
1개월 전
쀼198
슼했어 고마워!!!
1개월 전
쀼199
1개월 전
쀼200
고마워❤
1개월 전
쀼201
쓰니 고마워ㅠㅠ
1개월 전
쀼202
고마워! 한번....해볼께ㅠㅜ ㅜ
1개월 전
쀼203
슼 고마워!!
1개월 전
쀼205
1개월 전
쀼206
헐 나 요즘 너무 고민이었는디고마워ㅠㅠ
1개월 전
쀼207
1개월 전
쀼208
슼 고마어~!!! 도전 !!
1개월 전
쀼209
ㅠㅠ진짜 고민이었는데 고마워 운동 내일부터 할게 ㅎㅎ♥
1개월 전
쀼210
1개월 전
쀼211
우왕 고마워 나한테 필수로 필요한 운동이다
1개월 전
쀼212
슼슼 고마워~
1개월 전
쀼213
고마우어
1개월 전
쀼214
슼할게!! 고마웝!
1개월 전
쀼215
고마워 ! ㅠㅠ :-)
1개월 전
쀼216
슼슼! 고마웡 해봐야겠따
1개월 전
쀼217
1개월 전
쀼218
슼슼 고마웡
1개월 전
쀼219
고마워 슼할께~
1개월 전
쀼220
고마워!!!!
1개월 전
쀼221
와 너무 시원해
1개월 전
쀼222
왕 고마어~~
1개월 전
쀼223
슼할게 고마워!
1개월 전
쀼224
1개월 전
쀼225
슼할게 고마워!!
1개월 전
쀼226
슼할게 고마워!!
1개월 전
쀼228
고마워!! 꼭 해볼게....언제가 될 진 모르겠어 사실ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼229
슼 고마워!!
1개월 전
쀼230
슼슼 고마오!!🥰
1개월 전
쀼231
1개월 전
쀼147
쓴아 혹시 라운드 어깨 자가진단? 그런 거 할 때 하나도 해당 안 되면 두번째 영상부터 해도 될까??
글쓴쀼
응 바로2번째 해도 될 것 같아
•••
1개월 전
쀼232
슼슼 고마웡
1개월 전
쀼233
라운드숄더 교정이 먼저구나...! 고마워😆
글쓴쀼
라운드숄더 때문에 쇄골이 파묻히는거라 근본 원인을 제거하는게 좋지.
•••
쀼233
그로면 혹시 운동 순서를 라운드숄더 교정하구 승모근 통증 교정을 같이 하는 게 좋을까? 아니면 라운드숄더에 교정에 먼저 집중하다가 좀 나아지면 승모근 통증 교정이나 스트레칭을 같이 하는 게 좋을까...?
•••
글쓴쀼
1번 영상에도 승모근 풀리는 동작이 있어서 승모근 통증이 너무 심하다면 병행해도 될것 같아. 홧팅!
•••
쀼233
고마워용💖
•••
1개월 전
쀼234
고마워!!! 오늘부터 도전한다!!!
1개월 전
쀼235
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼236
슼할께 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼237
고마워ㅠㅠ❣슼할게
1개월 전
쀼238
슥삭슥삭 스클ㅐㅂ
1개월 전
쀼239
슼슼!! 고마워ㅡㅠㅜ
1개월 전
쀼240
슼할개 고마워!!
1개월 전
쀼241
진짜 정말정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ 복 많이 받고 적게 일하고 돈 많이 벌고!!!
글쓴쀼
최고의 덕담!
•••
1개월 전
쀼242
슼슼 고마워..!! 오늘 첫번째 영상부터 해본다ㅠㅠ
1개월 전
쀼243
슼슼 바로 해볼게 고마워~!
1개월 전
쀼244
와 스크랩수 ㄹㅈㄷ... 나도 슼
1개월 전
쀼245
1개월 전
쀼246
19년 라운드어깨 인생 함 펴보자 그래
1개월 전
쀼247
1개월 전
쀼248
고마워~ 슼할게!!
1개월 전
쀼249
열심히 한다 공유 고마워ㅠㅠ
1개월 전
쀼250
진짜고마워❤
1개월 전
쀼251
나두 슼해갈게! 고마웡용
1개월 전
쀼252
슼 고마워! 월욜부터 도전한다
1개월 전
쀼253
쇄골이 없어진 이유가 그거였나~~~!! 고마워~~!!
1개월 전
쀼254
슼슼 고마어
1개월 전
쀼255
슼슼 고마워!
1개월 전
쀼256
고마워 슼
1개월 전
쀼257
슼슼💘💘
1개월 전
쀼258
고마워 스크랩해갈께!
1개월 전
쀼259
슨생님 쓱쓱 해갑니다!!!
1개월 전
쀼260
고마워 슼할게!!
1개월 전
쀼261
고마워ㅠ ㅠ
1개월 전
쀼262
고마워 슼 해간당ㅁ💗
1개월 전
쀼263
고마워 슼슼 💖
1개월 전
쀼264
슼슼 고마옹
1개월 전
쀼265
슼슼 완전 필요한 내용이었는데 고마워❤️
1개월 전
쀼266
슼할게 고마워😎
1개월 전
쀼267
슼슼 해봐야겠다 고마워❤️
1개월 전
쀼268
슼슼 고마워!
1개월 전
쀼269
1개월 전
쀼270
고마웡!!ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
1개월 전
쀼271
쓰니야 너무 고마워ㅠㅠ 홈트 오래 했다고 해서 물어보는 건데 괜찮은 유산소 영상 없을까? 외국 영상들은 다 점핑 동작이 들어가서 집에서 하기가 좀 그래...
글쓴쀼
https://youtu.be/W4eKVKwf3rQ
요거 뛰는 동작 없는 영상이구
https://youtu.be/ESPWlnCIoaQ
요것도 안뛰고 가능해
각각 30분인데 합쳐서 1시간했을때 살 잘 빠졌어😉

•••
쀼271
헉 고마워!!! 나도 한시간씩 따라해봐야겠다 ㅠㅠㅠ 라뷰❤️❤️❤️
•••
1개월 전
쀼272
고마워융♡♡
1개월 전
쀼273
1개월 전
쀼274
1개월 전
쀼275
슼슼 고마워♡
1개월 전
쀼276
고마워♡ 삭제 하지 말아죠....@_@♡
1개월 전
쀼277
😍😍😍😍고마워
1개월 전
쀼278
안그래도 요즘 일하고 심해져서 힘들었는데 꼭 해봐야겠다ㅠㅠ 공유해줘서 고마워!!
1개월 전
쀼279
헐 고마워......슼할께!!낼부터 꾸준히 해야지
1개월 전
쀼280
헉 정말 고마워!
1개월 전
쀼281
슼할게 고마워🤍 행복한 3월 보내길 바라🌷
1개월 전
쀼282
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠ슼해갈게ㅠㅠ
1개월 전
쀼283
슼할게ㅜㅜ 고마워
1개월 전
쀼284
Th ㅅ
ㅡ ㅡ 스슥~~~ 고마워

1개월 전
쀼285
1개월 전
쀼286
고마워어
1개월 전
쀼287
ㅂ고마워 지우지말아주러 ㅜㅜ
1개월 전
쀼288
천사쓰니,,,고마워♥
1개월 전
쀼289
고마워❤️❤️❤️
1개월 전
쀼290
끄앙 고마워!!
1개월 전
쀼291
고마워!!!!쓱할게!!♡
1개월 전
쀼292
고마워!! 슼슼♥️
1개월 전
쀼293
넘모 감사합니댜 ㅠㅠ
1개월 전
쀼294
하 이미 스크랩 했던 거네 ^^
1개월 전
쀼295
오오 쓰니야 고마워😚☺
1개월 전
쀼296
슼슼 지우지 말아줘 ~~~~~~~
1개월 전
쀼297
슼슼 고마워!!!
1개월 전
쀼298
슼고마워!
1개월 전
쀼299
슼슼 나중에 해보갔어
1개월 전
쀼300
슼 고마워
30일 전
쀼301
슥슥❤️
30일 전
쀼96
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30일 전
쀼302
고마워♥
30일 전
쀼303
29일 전
쀼304
쓰니야 나 이거 보구 첫 번째 운동 2주? 정도 간간이 했는데 어깨도 뭔가 좀 더 예뻐지고 쇄골도 보인다 말린 어깨가 문제였구나 ㅜㅜㅜ 고마워!!!!
29일 전
쀼305
고마워 슥할게!!
29일 전
쀼306
고마워-!열심히 해볼게
29일 전
쀼307
슼슼 고마웡!!!😆
28일 전
쀼308
고마워ㅜㅜ
25일 전
쀼309
24일 전
쀼310
고마우ㅜ!
22일 전
쀼311
슼슼 정보 고마워🤍
21일 전
쀼312
슼해갈게 고마워♡♡♡
19일 전
쀼232
17일 전
쀼313
알려줘서 고마워 !!
16일 전
쀼314
이게 다 자세문제였다니...원래 쇄골이 연하게 보이는줄...
16일 전
쀼315
오오 해봐야겠다 고마워!!
보름 전
쀼316
슼할게! 고마워 쓰니야!!
12일 전
쀼317
감사합니다.. 감사합니다...

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)