공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 954l
자주는 아닌데 가끔 몇번씩 듣거든? 근데 내가 키가 작아서 그런가 내가보기엔 오히려 큰편같고 자로 재봐도 큰편같은데 뭐지 앞머리도 없는데

이런 글은 어떠세요?

쀼1
작은듯
3년 전
쀼1
키가 작아서 너가 안작다고 생각하능거 아니야? 아님 어깨가 좁던가
3년 전
글쓴쀼
근데 그 수치상으로도 크다고 나오고 내가 보기에도 크고 그래서... 어깨는 적당한편이야! 뭔가 남이 보기에 작아보이는 요소가 있는게 아닐까 싶어..!
3년 전
쀼1
몇인데 얼굴 크기가?
3년 전
글쓴쀼
아 예전에 재본거라 기억안나는데 아침에 다시 재보고 알려줄게!
3년 전
글쓴쀼
21에 14.5다ㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠ
3년 전
쀼2
진짜 작은 거라던가 아님 몸 비율이 좋아서
3년 전
글쓴쀼
음 그런가 근데 전신사진 보면 나 ㄹㅇ 개짤막하ㅐ..
3년 전
쀼3
전체적으로 비율이 좋거나, 얼굴 이목구비간의 밸런스가 좋으면 작다는소리 듣더라
3년 전
글쓴쀼
아 이목구비 밸런스가 좋은거 맞는듯! 예쁘진 않은데 주차가 잘돼있는거같어ㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마웡
3년 전
쀼3
마저마저... 내 친구는 얼굴세로길이 나보다 작은편인데, 중안부가 상대적으로 긴편이라그런지 중안부땜에 크다는 소리 많이 듣는다고하더라고.... 이목구비조합이 참 중요한거같어
3년 전
쀼4
작든 작아보이든 좋은 칭찬인 것 같당 부럽..
3년 전
글쓴쀼
아녀아녀 난 첨에 놀리는줄...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
얼굴 가로가 좁니? 나도 얼굴 안작은데 작다는 소리 들어서 생각해봤는데 얼굴 가로가 좁아서 작아보이는 착시인건가 하눈.....ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
쀼8
3년 전
글쓴쀼
앗 오히려 넓은편같아ㅋㅎㅋㅎㅋ 이마가 넓어서 그런가 난..?!
3년 전
쀼6
목길면 작아보이더라
3년 전
글쓴쀼
목 짧고 승모이쑴... 흑
3년 전
쀼7
눈코입이 오목조목할 때?
3년 전
글쓴쀼
오 맞는것같아 내가 약간 이목구비가 뚜렷하지가 않고 오밀조밀
3년 전
쀼9
나도 내 얼굴 안 작은데 계속 작다고 함....아무리 봐도 여백 많은 보통크기 얼굴인데
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나도... 진짜 뭔지모르겠어
3년 전
쀼10
머리가 작거나
앞머리가 있거나
어깨가 넓거나
키가 작아서 상대적으로 작아보이거나

3년 전
글쓴쀼
위에 두갠 아닌 듯 하고 밑에 두개가 맞는 듯...?!?!? 어깨 평균보다 약간 넓다고 나오넹
3년 전
쀼11
음 얼굴이 입체감이 있는 편인가??
3년 전