공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4624l
보통 그렇지?평균적으로!! 

마름~보통 vs 통통 뜽뚱

쀼1
그닥 마른 사람은 잘 없음
3년 전
글쓴쀼
통통 보통중엔?!
3년 전
쀼1
보통 ㅇㅇ 걍 평범한 사람들이 더 많음
3년 전
쀼2
그다지...한 명 빼곤 다 보통이거나...끽해야 통통...?
3년 전
쀼3
거의 다 마름 보통도 잘 없고
3년 전
쀼4
내주변엔 보통이 더 많옹 많이 없던데
3년 전
쀼5
내 주변은 마른 애 4: 보통 6? 통통이상은 거의 없는 듯
3년 전
쀼6
내주변은 너무 다양해
3년 전
쀼7
보통이 더 많음
3년 전
쀼8
보통이 더 많아
3년 전
쀼9
마른 사람 많두라 보통이 젤 많기 ㄴ해
3년 전
쀼10
내주변은 마름보통이 더 많아 또래친구들 기준,,
3년 전
쀼11
보통이 훨 많아
3년 전
쀼12
보통
3년 전
쀼13
20초반때는 마름 날씬이 엄청 많았던거 같은데 30대 되니까 보통 통통이 대다수인듯
3년 전
쀼14
난 다 날씬 내가 친구들중 몸무게 젤 많이 나갈듯
3년 전
쀼15
6:4 날씬이 많당
3년 전
쀼17
내 친구들은 다 마름..
3년 전
쀼18
근데 끼리끼리 사귄다 이런말 있잖아
그래서 그런가 내친구들 다 키크고 마름,,,,,,
근데 나는 보통이였는데 얘네들이랑 같이다니다보니
어느새 나도 운동하고 관라하게되더라

3년 전
글쓴쀼
난 친구 없고 맨날 인스타만 보니까 난 뚱뚱함 그러다보니까 약간 현싷 감각 떨어져서 물어봤음 ㅠㅠ 다른애들은 옷 예쁘게 잘 입는데 나는 빅사이즈에서 입고 ㅎ ,,ㅋㅋ홧팅
3년 전
쀼19
마름은 한두명? 있는데 관리해서 마른 애 두명까지 네명정도 되는듯.. 나머지는 다 보통~날씬
3년 전
쀼20
다 마르고 어쩌다 뚱뚱인애 한명씩
3년 전
쀼21
내주위는1
3년 전
쀼22
내 주위는 극과극이야 진짜 마르거나 아님 반대
3년 전
쀼23
내 주변은... 2가 더 많은듯 근데 1도 충분히 많아...
3년 전
쀼24
나 보통몸무게인데 내주변에서 내가 제일 뚱뚱함^^
3년 전
쀼25
내주변은 다 마름마름이야.. 나빼고 ㅎ,,,
3년 전
쀼26
마른 사람 진짜 많아
3년 전
쀼27
내주변엔 마른사람이 많아.. 얘네 만나면 내가 보통몸무게인데 뚱뚱해 보이게 돼서 여행갈때 나 다이어트하고 가야함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼29
다 말랐어 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼30
내주변 95%는 마름~보통
3년 전
쀼31
거의 다 보통이고 어쩌다 마름 몇명 어쩌다 통통 몇명
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
보통인 사람이 많은 거 같아!
3년 전
쀼34
보통이많음
3년 전
쀼35
요새 애들 자기관리 뛰어나... 내주변은 다 날씬!
3년 전
쀼36
보통 통통이 제일 많은듯
3년 전
쀼37
내 주변은 거의 다 날씬..
3년 전
쀼38
여자는 날씬-보통 통통한사람 손에 꼽음
남자는 보통-통통 관리하는 사람 손에 꼽음

3년 전
쀼38
내주변 기준
3년 전
쀼70
22 ㄴㄷ 여자는 마름~보통이고
남자는 보통~통통에 극단적으로 마른 케이스들 있음!

3년 전
쀼89
헐 나만 반댄가 통통은 여자들이 더 많고 극단적인건 남자가 더 많았음
3년 전
쀼39
마른사람보다 통통이 더 많
3년 전
쀼40
마름~날씬이 젤 많은 듯
3년 전
쀼41
마름 보통
3년 전
쀼42
보통이랑 마른친구들이 많음 ..통통친구는 한명?
3년 전
쀼43
날씬~보통이 제일 많아
3년 전
쀼44
보통이 젤 많은듯
3년 전
쀼45
날씬~보통이 젤 많아
3년 전
쀼46
보통이 젤 많고 그 다음이 날씬 그 다음이 통뚱
3년 전
쀼47
우린 마른 사람 많음ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼48
친구들은 마름~날씬이 많고
동기들은 다 섞여있고..통통도 상대적으로 적어

3년 전
쀼49
마른애들은 계속 관리해서 말랐고 통통한애들은 계속통통
3년 전
쀼50
내주위엔 다 보통
3년 전
쀼51
비슷한데 진짜 뚱뚱? 은 없음 통통 보통 마름 다 일정비율로 있어
3년 전
쀼53
내 주위는 다 마름 그다음 보통
3년 전
쀼54
마른 사람이 훨 많은 것 같은뎅...
3년 전
쀼55
보통이 많던데 마른사람도 있긴있움
3년 전
쀼56
나 빼고 다 마름ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼57
내 주변은 보통 마름 있음
3년 전
쀼58
내 주변엔 많아..대부분 마름 날씬이야...나빼고 다...
3년 전
쀼59
반반..
3년 전
쀼60
걍 날씬~보통이 많음 마른 애들은 딱 특징이 마른 애?하면 알 정도로 마른.. 몇 없지
3년 전
쀼61
내주변은 마름 2 날씬 3 보통 3 그이상 2 정도의 비율인듯 날씬~보통 사이가 제일많았어
3년 전
쀼62
보통이 젤 많음
3년 전
쀼63
내주변은 보통~통통
3년 전
쀼64
보통이 많아
3년 전
쀼65
내 주변엔 마른 사람은 업쓰...
3년 전
쀼66
날씬~보통인 애들이 제일 많은 듯
3년 전
쀼67
내 주변은 보통도 드물어.. 거의 다 엄청 마름, 마름, 날씬 이 셋 중에 하나임
3년 전
쀼68
난 왜 주변사람들이 다 날씬하고 예뻐...내 눈에 내가 제일 못생기고 맘에 안들어서 그런걸수도... 자존감ㅠ
3년 전
쀼69
마름이 더 많아....ㅠ
3년 전
쀼71
마름이랑 통통은 비슷하게 있고 보통이 젤 많아
3년 전
쀼72
내친구들 거의 다 마름
3년 전
쀼73
보통이 젤 많음
3년 전
쀼74
통통보통이 젤 많음
3년 전
쀼75
보통통통이 젤 많아
3년 전
쀼76
응응 바름보통이많음
3년 전
쀼77
반반
3년 전
쀼78
마름이나 뚱뚱은 아무래도 평균보다 훨씬 적지 않을까?? 날씬~보통이 훨훨 많음 아니면 통통 정도
3년 전
쀼79
깡마름만 있어 내 제일 친한 친구들 163/43 164/45 난 163/58... 비교당해서 요새 같이 안 다닌다...
3년 전
쀼80
마름 6 보통4
3년 전
쀼81
요즘 마른걸 추구하다보니 점점 많아지는듯..
3년 전
쀼82
3년 전
쀼84
마름~보통이 제일 많지
3년 전
쀼85
보통이 젤 많고 그다음 마름이 많은듯??
3년 전
쀼86
내 주변은 거의 다 마른 듯
3년 전
쀼87
내주변은3:7비율로 마른애들이 더 많아!
3년 전
쀼88
보통이 젤 많은 듯..?
3년 전