공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l
나는 재작년뺄때 저녁을 굶으면서 빼서 스트레스도 많이 받고 건강도 안좋이졌거든.. 그래서 세끼 다 먹고 빼려는데, 

진짜 요즘 너무 더디게 빠짐 ㅠㅜ 운동도 유산소 한시간넘게 하고 식단도 최대한 클린하게 먹고(점심 일반식 빼곤 다이어트식) 하는데 어제오늘은 겨우 100그람 빠짐. 

다이어트 보조제 먹어야 하나.. 효과 안먹는거 보단 있나?? 

ㄹㅅ글로벌 먹어볼까 하는데 고액이라..망설여 진다 

ㅠㅠㅠ 나 지금 160에 54.0인데(야금야금 빼서 지금까진 확찐자 됐던 살 총 5키로정도 뺐어) 목표 45고,, 일단 6월까지 50.0 만들고 싶거든 ㅠㅠㅠㅠ  

다이어트 도사들 없니..ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
솔직히 보조제 효과 거의 없어 돈낭비임... 차라리 그 돈으로 헬스장을 끊거나 운동 관련 뭘 더 할 것 같음...
3년 전
글쓴쀼
그런가 ㅠㅠㅠㅠ 내가 사려는건 해외 직구긴 한데,,아 진짜 ㅠㅜ 살이 너무 안빠지고.. 헬스장을 다닐 시간은 앖음 ㅠㅠㅠ 지금도 겨우 집에서 홈트하는거라,,,
3년 전
쀼2
간독성온다.. 비추야
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ그럼..더 줄여야 하나.. 알았어ㅠㅠ고마유
3년 전
쀼3
보조제가 대게 설사약성분이라구 들었어ㅜ몸망가져ㅠ더디게 빠지는 만큼 요요도 잘 안오더라!!!!힘내서 유지해보자
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출다이어트 할떄 식욕억제제 먹는거 바보같은 행동이라 생각해?16 12:53196 0
다이어트 160에 55에서 한 달 안에 5키로 뺄 수 있을까8 05.06 17:25363 0
다이어트 나 이렇게 다이어트 하려는데 6kg 빼는데 얼마정도 걸릴까13 05.05 23:44692 0
다이어트 잘하고 있는건지 인바디 봐줄사람..13 11:52161 0
다이어트 무조건 빠지는 법 알려준다 의지박약 나도 10kg 넘게 뺐다!!!!!!!!!5 05.05 20:571068 1
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위