공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 449l
선크림 컨실러 조합 추천좀,,!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
식물나라 산소수 라이트 선 젤 + 루나 컨실러
3년 전
글쓴쀼
호오 ,, 고마워🤍🤍
3년 전
쀼2
식물나라 톤업선크림이랑 페리페라 컨실러 바르고 폰즈파우더 이러면 진짜 지속력미침
3년 전
글쓴쀼
호오 고마워!!! 근데 쀼들이 말하는 식물나라 선크림은 팩트 말하는거 아니지??!!
임튼 고마워 🤍🤍🤍

3년 전
쀼2
윗익인이가 말한건 아냐! 내가 말한건 튜브제형이랑 팩트 둘다있어~ 아마 제형은 같고 패키지만 다를거야!! 난 튜브가 더 편해서 튜브써 😁
3년 전
글쓴쀼
오오,,,!! 나 그거 팩트는 있는데 지속력이 아쉽더라구 ㅠ 폰즈파우더를 사야겟군,,!! ㅎㅎ
혹시 튜브로 된거는 손으로 펴발라??? 자꾸 질문해서 미안해 ㅠㅠ

3년 전
쀼2
웅 파데바르는거처럼 손으로 펴바르고 퍼프로 두드려줘! 필리밀리 젤리킹이라고 이거로 발라봐 진짜 개좋아..💛
3년 전
글쓴쀼
2에게
해엑... 진짜 고마워 다 사서 써볼게..💜💜 여즘은 뭔가 파데는 텁텁해보이고 산크림만 바른게 예뻐보이더라구..ㅎㅎㅎ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
맘에들었음 좋겠당🥰

3년 전
쀼3
요 선크림 단종이야😭😭 폰즈도 점점 한국에서 나가는듯 ㅠ ㅠ 둘 다 내 인생템들인데 나도 넘 아쉬워..
3년 전
글쓴쀼
헐..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런... 폰즈도 다 나가기 전에 사야겟다
그럼 ㅜㅜㅜㅠ 알려줘서 고마워 ☺️☺️🤍

3년 전
쀼2
쓰니야 식물나라는 리뉴얼이야! 올영보면 나와있구 폰즈는 나가는거 같긴하더라😭 다이소에도 팔고 오늘드림으로 살수있으니까 꼭 찾아봥!
3년 전
쀼2
식물나라,,,? 단종아니여 리뉴얼되서 다시 나왔오!
3년 전
쀼3
헉 정말이네!!! 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 올영보니 일시품절 떠있기는 한데 곧 풀리겠지?! 원래 저런 상품 조차도 없었고든 ㅠ ㅠ 다들 단종이라구 하구,, 폰즈 다이소에서도 팔아??? 오늘드림은 우리동네는 안되나벼ㅠ
3년 전
쀼2
원래있던게 일시품절이고 리뉴얼은 새로 나왔어 식물나라 검색하고 내리면 나와!!!
우리동네 다이소는 3천원에 팔아서 샀어!

3년 전
쀼3
2에게
요거 아니야 ㅠㅅㅠ?? 폰즈 이제 인터넷으로 잘 안팔던데 다이소 가봐야게ㅛ당 고마워ㅠㅠ!!

3년 전
쀼2
3에게
웅 저게 리뉴얼된건데 품절이네..!

3년 전