공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
라이트,페일,브라이트 

이런거 있잖아 이 세개가 다 맞는다고 동그라미 쳐져있으면어쩌란거야? 

그냥 그렇게 말씀하시던데 뭔가 싶어 

다시 재진받기엔 돈이 아깝고 ㅎㅎ 하

이런 글은 어떠세요?

쀼1
별표 개수로 더 잘 받는거 판단하기 베스트라고 적어준 톤을 기반으로 보거나 드레이프 찍은거도 보고
2년 전
쀼2
별,동그라미,세모로 우선순위 정해준거 없고 베스트 드레이핑천 댔던거 사진 없으면 아마 알방법은 없을걸..
2년 전
쀼3
브라이트 까지 간다면 화장은 브라이트까지 챙겨주고 옷은 라이트 페일 옷 입어도 돼!
별표로 우선순위 정해주진 않았어?
글고 여라 범위에서 라이트 페일 사람은 브라이트 까지 못가
쓰니 여브 아닐까…?

2년 전
쀼3
실제로 여브라 했을때 진단받고는 네네 하고 그 이후는 헷갈려하고 모르는 사람들 꽤 있는것 같더라구
+ 드레이핑 천 사진 올린것도 헷갈려 하는 사람들도 많공..!!

2년 전
글쓴쀼
여쿨라라고 하더라ㅠㅠㅠ 뭐지
2년 전
쀼3
음.. 나도 컨설턴트인데 그럼 그분이 여름 라이트에 전부 넣어놓으셨을 수도 있을듯? 우리도 8타입 분류이긴 한데.. 나는 여름 브라이트나 가을 스트롱은 따로 빼서 설명 써드리거든… 여브한테 라이트 페일 브라이트 체크 해주는데 별표 갯수 다르게 표시하고 화장으론 브라이트까지 채우라면서 화장품 추천도 따로 하긴해
2년 전
쀼3
혹시 쓰니 화장품 추천도 받았어??
2년 전
글쓴쀼
3에게
우웅 ㅠㅠㅠ

2년 전
쀼3
글쓴이에게
립 어떤제품 추천 받았어?

2년 전
글쓴쀼
3에게
헤이베스티ㅠㅠ

2년 전
쀼3
글쓴이에게
웅웅 보여줭

2년 전
글쓴쀼
3에게
(내용 없음)

2년 전
글쓴쀼
3에게
(내용 없음)

2년 전
글쓴쀼
혹시 종이 사진 보여줘도될까??
2년 전
쀼3
글쓴이에게
라이트에서 브라이트 걸쳐있나본데..? 핑크랑 노랑은 브라이트 컬러 체크했는데 초록이랑 블루는 체크 안한거 보면?
살짝 애매하게 적어주시긴했네… 음 립 자체는 브라이트까지 가도 될거같아! 브라이트 핑크가 잘받는다고 표시한거 아닐까 싶어서!

2년 전
글쓴쀼
3에게
헉 그렇구나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 궁금증이 풀렸ㄷㅏ...!!! 라이트도 받고 브라이트도 받는단 ㅇㅒ기였구나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼3
3에게
헤이베스티는 컬러 찾아 보니까 여라가 쓰기에는 채도 좀 있어보이는데 여브 여라 말이 많은거 같더라

2년 전
쀼3
3에게
융웅 립은 채도 넣은립 발라도 될듯? 저거 괜찮다 싶으면 맥 릴렌트리슬린레드도 괜찮을듯!
물론 쓰니 라이트에 걸쳐있어서 광택감 때매 저거 추천해준듯 하니까 좀 뻑뻑하다 싶으면 립오일 발라서 광택감 넣어줘!

2년 전
글쓴쀼
3에게
우와ㅠㅠㅠ 고마워 진짜 퍼스널컬러 진단 다시 받을까 생각했는데 진짜 고마워 익이나ㅠㅠㅠㅠ 복받을거야ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
3에게
익이니 덕에 8만원 굳었다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼3
글쓴이에게
웅웅! 결과지 해석했을땐 핑크는 잘받는데 블루랑 연두는 채도 들어간게 아쉬울 수 있으니 옷 고를때는 흰끼 들어가는게 더 잘어울린다는 것 같아!
물론 핑크는 꽃분홍이라고 말하는 채도 들어간 핑크 가능, 옐로우도 채도 들어간거 가능~!

2년 전
글쓴쀼
3에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 진짜 미안한데 여쿨라색조중에 누가봐도 쿨한립있을까..??
시중에 여쿨라들은 그렇게 쿨느낌이안나서ㅠㅠ 잘모르겠으면 안말해줘도돼요!!!
익이나ㅠ고마워ㅠㅠ진짜

2년 전
쀼3
글쓴이에게
릴리바이레드 발그레한 딸기인척
페리페라 입소문템 이런거?
물론 쓰니는 입소문템은 연하게 발랑

2년 전
글쓴쀼
3에게
고마워ㅠㅠ

2년 전