공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1128l
학생이라 평일엔 빡세게하고 주말엔 엄마가 모 먹이면 불평업이 먹고 해ㅛ었어서 무서워서 무게 안 재다가 재봣더니 앞자리 4로 만들기 성공햇거든 평일엔 진짜 학교 다니고 런닝 뛰고 하면서 한끼로 닭가슴살에 상추 먹고 요거트만 먹고 이렇게 했옸는데(극단적으로 뺀거 맞는데 이유가 있었어서ㅜ) 이제 못해먹게어서 한끼 이렇게 먹어주고 잇더든요.. 잘 먹고 잇는건가? 저기다가 배 덜 부르면 그릭요거트 조금 더 먹어주는데.. 잘 챙겨먹는거지? 더 챙겨먹어야하나? 먹고 싶은데 오바하는거같애서 저기서 더이상은 안 먹고 잇걸랑유

두달 다이어트 햇는데 일반식 | 인스티즈 

두달 다이어트 햇는데 일반식 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나랑 완전 거의 똑같은 식단이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 반갑
1년 전
쀼1
엥 이렇게 매일 한끼만 먹는다고??
1년 전
글쓴쀼
녜.. 학교 끝나고 집 오면 저녁이라 급하게 저렇게 먹고 나면 뭐 먹어야할지를 몰겟어서ㅜㅠㅠ 저러다가 배가 좀 덜 부르다 싶으면 바나나 하나 먹던가 그릭요거트 좀 더 먹던가 하고 잇는데 너무 아닌가..?! 그리고 똑가튼 식단이라니 나두 완전 바가버요
1년 전
쀼1
일어나서부터 학교에서까지 아무것도 안 먹어요…??..???
1년 전
글쓴쀼
학교에서 가끔 에너지바나 아몬드브리즈 먹어주는데!!! 교정치료 하는 중이라 며칠 전부터는 아예 잘 못 먹는 중..ㅠㅠ
1년 전
쀼1
글쓴이에게
아 교정 때문에 못 먹는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 난 저 식단으로 매일 두끼는 먹어줬음 좋겠어
건강을 위해서..!

1년 전
쀼1
1에게
내가 저 식단으로 두끼만 먹고 있는데 그래도 살 빠져..!
물론 쀼처럼 앞자리가 4자가 아니라 4자인 사람은 어케 될지 모르지만

1년 전
쀼1
매일 똑같은 식단인거 같으면
반찬 메뉴를 바꿔서 먹어!
예를 들면 하루는 닭가슴살 하루는 생선 하루는 연어 하루는 기름기 없는 고기 이런식으루…!!!!
그리고 매일 한 끼만 먹는건 건강상 몸에 진짜 진짜 안 좋아……
나이 들수록 몸이 안 좋아지는걸 체감해

학교에 도시락이라도 싸가ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 완전 감동... 두끼씩 챙겨먹는 것도 중여한거 알면서 귀찮다는 이유로 안 했는데 말해준 내용들 다 기억하고 고쳐볼게!! 진짜 고마워!! 다이어트 화이팅♥︎♥︎
1년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅠㅠ같이 파이팅❤️❤️

1년 전
쀼2
오우 너무 부실해 1일1식하는데 저렇게만 먹는다구?자라나는 새싹이니까 과일도 챙기고 건강간식도 챙기자
1년 전
글쓴쀼
부실햇구나..ㅠㅠ 뭐 어떻게 혼자 챙겨먹어야할지 모르겠어서 대충 저렇게만 먹었었는데 앞으로 더 잘 챙겨먹어야겟다 고마어유!!
1년 전
쀼3
세끼 못해도 두끼 먹어 내가 그 나이때 안 먹다가 건강 다 초쳐서 지금도 고생중임
1년 전
글쓴쀼
응응 고마워!! 어제부터 두끼씩 먹으려고 하고 있어 쀼도 몸관리 잘 해!
1년 전
쀼4
이걸 일반식이라고 생각하는 건가? 걍 식단인데
1년 전
글쓴쀼
여러 조언들 보고 나서 어제부터 나물들이랑 반찬들이랑 밥이랑 해서 제대로 끼니 챙겨 먹고 잇어!!
1년 전