공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2175l 2

일단 나는 개인적으로 거부감이 좀 있어서필러나 지방이식 같은 뭐 넣는거는 안함

슈링크 : 기본적으로 얼굴 전체 300샷정도하고 400까지도 많이함 100샷에 보통 10만원정도 하는데 

좀 찾아보면 이벤트하는 곳도 있어서 할 때 찾아가면 되고 조금 할때는 따끔?찌릿?이정도는 하는데 참을만은 했지만 

피부 얇은데는 진짜 아픔ㅠㅠ 한 일주일정도 있으니깐 조금 외관적으로 나타났고 효과는 두어달 정도 감

에어젯 : 피부관리+리프팅 둘 다 원하면에어젯, 슈링크 같이하는게 좋음! 

에어젯은 어떤 스타일로 리프팅 하고 싶은지 상담 하고 했는데 나는 얼굴라인 따라서 자연스럽게 정돈하는 느낌으로진행함

인모드 : 인모드 fx랑 포마랑 같이했는데맘에 들었음. 두개는 같이하는게 좋은거 같고 처음에 했을때 멍이 좀 들어서 일주일은 멍가리고 다니느라 고생함ㅠ

총 3회했는데 처음했을때 멍이 너무심해서일주일은 갔던것같아

더블로: 이게 해외에서 들여온 기계라고들었음. 슈링크는 국내 기계고 더블로 하는곳은 많지는않던데 

두어번 해본결과 슈링크 비슷한듯한데 이벤트로 20만원대에 해봤고 원장님 센스따라 몇십샷정도더쏴주시기도 함 효과도 슈링크랑 비슷하게 두어달 효과

실프리팅 : 이건 친구가 해보고 추천해줬는데진짜 좋아보이긴함ㅋㅋ 이벤트로 해서 100-120만원 사이로 한거 같은데 효과가 꽤 오래가는거 같고! 몇년씩 가기도 한다고 하더라

울쎄라, 써마지: 해보고 싶은데 100만대라좀 미루고 있는중ㅜㅜ

그 외에는 좁쌀이나 모공 때문에 프락셀,인트라셀 시크릿 레이저등도 해봤는데 박피 기본베이스라 피부결도 좋아지지만 아주 살짝 리프팅 되는거 같기도함!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 쓰니야.. 인모드 멍 심하게 드니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
나는 원래 멍이 좀 잘 드는 편이여서 조금 겉멍이 있었던거 같음! 친구는 겉멍은 없더라구!! 그래도 일주일정도는 뭔가 만지면 아픈 느낌
1년 전
쀼2
병원 공유 가능해??
1년 전
글쓴쀼
나는 어플보고 이벤트 하는걸로 간거여서 알려줘도 가격 다를수도 있어ㅠㅠ
1년 전
쀼2
어떤 어플?
1년 전
글쓴쀼
유명한 애들은 다 써봤어ㅋㅋ 강남언니랑 바비톡이랑 여신티켓이랑ㅋㅋㅋ다 써봤는데
다른애들은 성형어플이여서 피부과는 많지 않더라ㅜㅜ 여신티켓으로 정착함

1년 전
쀼3
나도 울쎄라 써마지 해보고싶은데 넘 비싸서 인모드 에어젯 슈링크 이런것만 해봤어!ㅋㅋㅋ 실리프팅도 엄청 고민했었는데 실리프팅 좀 더 자세히 후기 말해줄 수 있어? 시술할 때 느낌이나 통증, 회복기간은 어떻구 실이 티나거나 하진 않아?
1년 전
글쓴쀼
실리프팅은 친구가 해보건데 제일 맘에 든다고 하더라구 조금 땡기는 느낌이랑 아프긴한데 참을만 하대!!
1년 전
쀼4
볼살 없어서 고민인 사람은 리프팅 시술 다 비추야?
1년 전
글쓴쀼
볼살 없는데 리프팅하면 더 해골처럼 보일수도 있어ㅠㅠ
1년 전
쀼5
난 땅콩형에 심부볼? 볼살만 많은데 광대랑 볼살 슈링크나 인모드 하면 더 땅콩같아질까?ㅜ 고민댕
1년 전
글쓴쀼
사람마다 달라서 내가 딱 말해주기는 어려워ㅠㅠ 심부볼에 울쎄라많이들 하는거 같더라!
1년 전
쀼6
인모드는 대충 가격이 어떻게 됐어?!
1년 전
글쓴쀼
1회 20-30만원정도 횟수로 결제하면 조금 저렴해져
1년 전
쀼7
인모드 멍 화장으로 가릴 수 있을 정도야??
1년 전
글쓴쀼
으응 가려지더라!!
1년 전
쀼8
레이저토닝 해뷰ㅏ허?
1년 전
글쓴쀼
나는 안해봤어ㅠ
1년 전
쀼9
인모드 하면 확실히 볼살(젖살) 사라지는거 느껴져?
1년 전
글쓴쀼
사람마다 다른데 나는 만족했어!! 엄청 바뀌는건 아닌데 티는 날 정도더라
1년 전
쀼10
혹시 여드름 자국이나 모공 시술 추천하는거 있어?
1년 전
글쓴쀼
스킨부스터나 엑소좀?
1년 전
쀼11
혹시 나이가 몇이야?? 몇살 때부터 관리하면 좋을지 모르겟어성..
1년 전
글쓴쀼
난 30대인데 20대부터 피부관리는 조금씩 했었어
1년 전
쀼12
인모드는 효과 얼마나 가?? 전후차이 눈에 바로 보일 정도야?
1년 전