공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 595l
총 몇번 받았고 얼마 주기로 받아??? 

나는 총 3번 받았는데 또 받고 싶은데 얼마 있다가 받아야 할지 감이 안 잡히네 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
1년에한번 근디 이제안받을듯
1년 전
글쓴쀼
왜?
1년 전
쀼1
총 5번정도받았는데 이제 더이상빼면안될것같아 ㅜ 확실히효과는좋음
1년 전
글쓴쀼
혹시 나 3/20일에 마지막으로 3회째 받았는데 언제쯤 받는 게 좋을까..??
1년 전
쀼1
나도 한달에3번받고 그뒤로1년에 한번씩 두번했어!
1년 전
글쓴쀼
1에게
한달 간격으로 3번 받고 그 뒤로는 1년에 한두번 ???

1년 전
쀼1
글쓴이에게

1년 전
쀼2
난.걍 포마 만 받아 에프엑스는 멍들어서 싫구 차라리 울쌔라함받음
1년 전
글쓴쀼
에프엑스가 지방분해고 포마는 탄력 위주라고 들었는데
1년 전
쀼2
웅웅 맞아그래서 지방은 울쌔라 받아
1년 전
글쓴쀼
아하 난 멍 들어도 그케 안 심하고 2-3일이몀 빠지더라고..
1년 전
쀼2
좋겟당 근데 어차피 인모드 세번씩 두세달 간격받는게 울쌔라 함번가격보다 많지않앙?
1년 전
글쓴쀼
2에게
인모드 이미 3번 다 받았고 그 후로는 그냥 몇개월에 한번씩 받으면 된다고 해서 그럴려궁……. 아직 받은지 한달도 안돼써..

1년 전
쀼2
글쓴이에게
아 그럼 울쌔라는 안받는 이유기 있옴? 30대 이하만되도 3~400샷이니까 1~2년가는뎅 어차피 울쎄라 저려미모드가 인모드인거궁

1년 전
글쓴쀼
2에게
사실 울쌔라에 대해 잘 모르기도 하고 … 효과 좋아? 안 받는 이유는 없엌ㅋㅋㅋㅌ 그냥 병원에서 인모드 추천 받아서 인모드 받았는ㄴ데 효과 좋아서 그런것일 뿐..

1년 전
쀼2
글쓴이에게
아항 어차피 슈링크나 인모드 다 울쎄라 저려미편인데 장기적으로보면 울쎄라 한번이 더 덜비싸고 효과도 더 좋암!! 병원에서는 자주오게하면 더 좋고 단기적으로보면 인모드가 싼거같아보여서 추천하긴 하징 ㅎㅎ 다음엔 울쎄라 맞아봐 기간이 훨 길어 그냥 화장품 저려미버전 정도가아냠 ㅎㅎ

1년 전
글쓴쀼
2에게
얼마 정도 하는데?? 괜찮으면 효과 어떻게 좋은지 어떤 얼굴에 효과 좋은지 구체적으로 좀 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠㅜ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
샷수나 병원따라다르기는해서 바비톡한번보는게 좋을것같궁
울쎄라 인모드 슈링크 스킨아우라는 지방이 많은 얼굴에 좋아 특히 울쎄라는 지방을 제거하고 콜라겐을 형성시켜줘 다른것들도 그렇기는한테 울쎄라가 가장 강해 볼패임걱정도 덜하고 얼굴 부위별로 다르게 체크할수있게 초음파같은게 뜨거든

1년 전
글쓴쀼
2에게
오 구랭?? 내가 인모드 이제 3번 받고 주위 친구들이 다 살 빠졌냐 얼굴 완전 갸름해졐ㅅ다 이러고 나 첨 보눈 사람도 얼굴 완전 얄쌍해서 쉐딩할 필요가 없겠다 이런 말 들었었고든.. 솔깃하구먼

1년 전
쀼2
글쓴이에게
맞아 근데 지속력이 1년이라는데 실제로는 1년아니더라구ㅠㅠ 나는 그랬어 그래서 다시 울쎄라밎고 관리차원에서 가끔 포마정도만 했어 다음에 맞아봐 ㅎㅎ 맞으면 한달후에 변화가와 근데 그냥 갸름정도가아니라 탱글탱글 예쁘게 갸름해져

1년 전
글쓴쀼
2에게
담엔 그걸로 맞아볼게!!!!! 혹시 다른 시술 필러는 맞은 데 없어???

1년 전
쀼2
글쓴이에게
필러는 이마,입술,코,맞아봤어

1년 전
글쓴쀼
2에게
헐 나 이마필러 오늘 맞을수도 있는데 물어봐도 될까…

1년 전
쀼2
글쓴이에게
웅웅 근데 필러는 1번은 국산해보고서 나한테 어울리는거같아서 더 맞을 생각이면 수입으로 하는게 좋아 그리고 이마필러는 싼곳가면 안되 이마에 줄같은거 생겨...캐뉼라 사용 잘 못해봐서 손풀려고 싸게하는곳 많거든
어릴때 멋모르고 갔다가 그래서 2주후 리터치받는데 엄청 아프고 불쾌해ㅠㅠ 이마 뼈에 살 긁어내는느낌..

1년 전
글쓴쀼
2에게
나 처음인데 그럼 국산으로 맞는 게 좋을까?? 내가 갈려는 곳 이마필러 후기 많던데 가도 되겠지…….. ㅎ 이마 미간 보톡스도 같이 맞는다던데 그것도 같이 맞았어? 그리고 간혹 쌍꺼풀 내려앉거나 눈 작아지는 부작용 있다던데 그건 괜찮았어?? ㅠㅠ 그리고 혹시 붓기 며칠 동안 가..?

1년 전
쀼2
글쓴이에게
멍은 난 없았구 붓기는 일이주정도 생각해야해 그래서 2주뒤에 붓기빠지면 리터치 해주는거구
쌍커풀 안내려안게 하려고 미간 보톡스는 난 안맞았어 평상시에도 미간을 쓰는편도 아니고 엔도타인도했어서 필요성은 없었는데
필러가 안움직이고 자리 잘 잡게하려면 맞는게 좋기는하구
돈 되몀 수입으로 처음부터 하는게 젤 좋기는햅! 근데 100은 그냥 깨졌었어

1년 전
글쓴쀼
2에게
와우.. 여기 병원 이벤트해서 3cc에 19마넌 하더라고.. 내 예상 많으면 60까지 예상했는데 100이라니………… 수입 넘 부담 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 국산도 그렇게 빨리 빠지진 않지..? ㅜㅜㅠ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
난 국산 2달갓구 수입은 2~3년갔어 그래서 국산 맞다가 수입으로 바꾼거엿음 ㅠㅠ 모양이나 느낌도 수입이 훨 좋긴하더라두 핑러마다 입자가 잘라서 부위에따라 다 다르게쓴다더라구

1년 전
글쓴쀼
2에게
헐 두달??????? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무너무너무 빨리 빠지는데…….. 근데 수입은 짱 비싸겠지… 내가 아직 학생이라 ㅜㅜ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
웅 5~6개월이라는데 흡수가 좀 빨리되서그런지 난 2달정도였어 글구 병원에서 말해주는건 최장 기간을 기준으로 말하고 사람마다 다르다말해 짧으면 5개월 길면 6개월이아니라 기면 5~6개월 이게 현실
이마 첨엔 이마주름때매 했고 그후엔 엔도타인때매 라인 일시적무너져서 이마전체엿는데 이마전체하는거 아니면 그렇게까지는 안비쌀거야

1년 전
글쓴쀼
2에게
와 나 유스필로 하는데 보톡스까지 다 해서 80얼마 나왔어.. 원래 이래? ㅜㅜ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
유스필 국산아냐? 비싸게나오긴했네ㅠ 몇씨씨인데??

1년 전
글쓴쀼
2에게
나 6cc ㅜㅜㅜㅜㅠ 국산 맞아 ㅜㅜㅜ 이미 돈 쓴 거… 하… 근데 미간 이마 보톡스 다 맞았는데 내가 눈 걱정 너무 하니까 의사가 너무 걱정하셔서 최대한 약하게 놔준다고 했는데 내 눈 괜찮겤ㄹ지.. 내 얼굴에서 그나마 봐줄만 한 거 눈이란 말여.. 작아지면 못 살어..

1년 전
쀼2
글쓴이에게
나 미간 잘 안맞아ㅠ 조심해 약하게해도 눈썹이 앵그리버드처럼 눈썹앞머리가 내려가면서 눈두덩이가 내려올수도잇어 오히려 필러때문이아니라 보톡스때문에ㅠ 미세히 나만아는?ㅠ

1년 전
글쓴쀼
2에게
근데 의사가 맞아야 한다더라고… 둘 다.. 맞아야 필러가 안 울퉁불퉁해지고 유지된다고.. 찾아보니까 안검하수인 사람들 막 이마 힘으로 눈 뜨는 사람들이 쌍꺼풀 내려앉는 경우 많다던데.. 나는 눈매교정 수술 했거든.. 괜찮겠지.. 가기 전에 이마 힘으로 눈 뜨는지 테스트도 했는데 난 이마 힘으로 눈 뜨진 않거든.. 하아……..

1년 전
쀼2
글쓴이에게
나도 햇옹 ㅋㅋ 안검하수때매 엔도타인이랑 눈매교정 ㅋㅋ 그래도 그래 ㅋㅋㅋ 맞아야 하긴하는데 안맞아도 되는게 어차피 2주후에 리터치고 그거 울퉁불퉁안되게하는게 쌤 기술이라 보톡 맞게하는게 쌤들은 더 편하긴하징 일단 맞은거 잘했엉 이뻐지기 힘들지ㅠㅠ 돈도 돈이그ㅠ

1년 전
글쓴쀼
2에게
나 진짜 눈이 내 얼굴에서 생명줄이라 .. ㅋㅋㅋ 눈 달라지면 ….. 주글거야…………. 나 괜찮겠지…? ㅠ 계속 막 내려앉은 사람 많다, 그래서 녹이더라 이런 불안해지는 말 많이 들어서 ㅜ

1년 전
글쓴쀼
2에게
근데 실질적으로 뭐 보톡스 하나 가격 빼주고 유스필 6cc+ 보톡스 76만원 나왔거든..? 나 호갱이야..? ㅜㅠ

1년 전
쀼2
아냐 그정도 해 ㅋㅋ 근데 수입이 입자가 더 얇고 가벼워서 눈쳐짐이 덜해
1년 전
글쓴쀼
근데 나 지금 너무 못생겼어.. 인상도 달라진 느낌.. 글구 약간 울퉁불퉁해 보이는데 붓기 때문이겠죠…
1년 전
쀼2
엇 ㅠ 첨엔 울퉁불퉁 안그러는데ㅠㅠㅠ 그걸 잘 펴야하는게 쌤 기술인데ㅠㅠㅠㅠ아냐 그래도 2주후면 괜찮을거야 붓기가 많이부어 괜찮을거야 아니면 병원이름이나 지역 알려줄수있어?
1년 전
글쓴쀼
나 부산이야!!
1년 전
쀼2
병원도 ㅋㅋ 선생님 이력이랑 공장형인지 볼게
1년 전
글쓴쀼
2에게
흑 보면 말해줘 ㅠ

1년 전
쀼3
혹시 인모드 어디서 했는지 물어봐도돼??
1년 전