공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1057l
혹시 먹고 나서 초기에 더 올라왔니?? 명현현상이라고들 하잖아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
복용한지 몇주 됐어?? 이소티논 효과 보통 2주 후에 나타나는데 2주 전에 여드름 생긴거는 원래 생기려던거 아닐까?!
1년 전
글쓴쀼
나 2주 다 되어가는데, 지금 너무 좋아지기만 해서ㅠㅠ 인터넷에 명현현상으로 고생했다는 사람들 보면 넘 무섭다..
1년 전
쀼2
아예 효과란게 없었어
지금은 자연적으로 좋아짐

1년 전
글쓴쀼
헉 이소티논 효과가 없었다는거야??? 혹시 얼마나 복용했어?
1년 전
쀼3
아닝 그런거 없이 몇주 지나니까 점점 쏙 들어가던데? 부작용은 거의 못느끼고 피부 기름기랑 피지 엄청 줄고 머리 하루 안감아도 떡이 안지드라 넘 신기해쎠
1년 전
쀼3
근데 내 친구는 피부는 좋아졌는데 건조증 심해지고 처방 기간 남기고 중단 했다가 완전 핵뒤집어지드라
1년 전
글쓴쀼
헉 그러쿠나 쀼는 좁쌀이 많이 나는 타입이었어 아님 화농성???? 이소티논 먹으니까 이미 생긴 좁쌀도 점점 들어갔어??
1년 전
쀼3
좁쌀과 화농성 그사이?… 웅웅 피부 오돌토돌한거 들어가더라! 근데 부작용도 있으니까 잘알아보고 먹엉 나는 코로나 땜시 턱드름 너무 심해져서 항생제 복용받아도 중단하면 계속 나길래 먹어쎠
1년 전
쀼4
난 싹 사라짐
1년 전
글쓴쀼
효과는 언제부터 났어??
1년 전
쀼5
한달되면 효과보이는데 한번에 3개월이상 지속 못해서 끊자마자 더 나빠짐..다시먹고 쉬니까 또 나빠지고 나빠지니까 다시 먹고 반복하다가 간 다 망가져서 끊고 간장약 먹으면서 치료중 ㅡㅠㅠ 5개월째 치료중이야
1년 전
글쓴쀼
헉 왜 3개월 이상 지속 못했는지 물어봐도 될까?
1년 전
쀼5
원래 이소티논이 연속 3개월이상 못쓰는 약이야 간독성 때문에..
1년 전
쀼6
나 한달 좀 넘게 먹는 중인데 초반엔 많이 났어
1년 전
글쓴쀼
초반이라 함은 1-2주 사이 말하는거야?? 혹시 언제쯤 괜찮아졌어??
1년 전
쀼6
응 그때 났고 한달 다 됐을때 났던게 다 들어가고 좀 깨끗해지는거같아 근데 몸 다른데에는 바로 반응 오더라 손등 다터지고 입술 다 말라서 각질오짐
1년 전
글쓴쀼
입술 손등 건조한건 여전해??ㅠㅠ
1년 전
쀼7
정 걱정되면 동시복용 가능한 항생제 처방받아서 복용해봐! 완전 꿀팁임
1년 전
글쓴쀼
대학병웡에서 처방해줘서 항생제도 같이 먹구 있는데 항생제는 10일정도만 먹어도 될까??
1년 전
쀼7
항생제는 올라오는것들만 진정시키면되서 그정도면 충분할듯
1년 전
쀼8
난 명현현상 없었어
1년 전
글쓴쀼
먹은지 얼마만에 효과 봤어..??복용한지 2주쯤 됐는데 여드름은 아니고 각질,피지, 블랙헤드가 생겨서 피부결이 너무 안좋아져서ㅠㅠ 보습관리 꾸준히 해주면 괜찮아질까??
1년 전
쀼8
1달정도 되니까 거의 깨끗해졌어 특히 겨울에 복용해서 추운날에는 얼굴 벗겨지듯이 각질 심해져서 이것저것해봤는데 원래 바르던 크림 수시로 발라주는게 제일 효과있었어
1년 전
쀼9
더 올라오는 것도 없고 더 좋아지지도 않고.. 나는 딱히 효과 없더라 ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
얼미나 먹어써???
1년 전
쀼9
한 한달..? 효과도 사바산가봥
1년 전