공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l
그냥 갑자기 든 생각인데, 색조는 겹치는게 있어도 스킨케어 나랑 같은거 쓰는사람 못봤엉
난 색조 거의 안하고 스킨케어에 올인 하는 닝겐인데 나 같은 익들 있어?

나 우선 뷰티 디바이스랑 스킨케어도 계절이랑 피부 컨디션 따라서 다 다르게 쓰거등?
두피재생관리도 한당!!
나이 드니까 화장보다 스킨케어 못잃어...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
스킨 케어 피부 상태나 계절에 따라서 다르게 쓰긴 하는데 두피 재생 관리는 처음 들어본다ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼1
혹시 디바이스는 뭐 많이 써 물어봐도 괜찮을까?
1년 전
글쓴쀼
두피가 피부보다 노화 빠르다고 해서 관리 하고 있즤
나 디바이스는 우선 두피에 쓰는 이온도입기 하나랑(포레이션 네오)
괄사인데 일반 괄사 아니구 디바이스로 되어있는거 있거든? 그것도 쓰고 있어(스킨볼릭 가우스)
아 그리고 EMS 기능도 있는 쥬베라는 이번에 구매해서 배송 기다리는 중!
피부에 쓰는 이온도입기도 따로 있는데 이건 일본 직구로 샀던거라 이름이 기억안낭ㅠ

1년 전
쀼1
와우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 난 디바이스 사놔도 쓰기 겁나 귀찮던데
1년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ맞아 특히 충전하고 그러는거 넘 귀찮긴 한데
관리도 하다보면 맛들린다고 해야하나 재미있엉!
피부 좋아지고 머리볼륨 생기고 하면 막 신나부러~~

1년 전
쀼2
두피 디바이스 괜츈해? 나 요즘 뿌리 탄력없고 머리 물렁해지고 가르마가 점점 넓어져서 고민이야ㅠ 머리묶으면 가르마 더 벌어진다 그래서 미친뇽처럼 풀어헤치고 다님ㅠㅠㅠ 두피 관리해주면 좀 나아질까?ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
헉! 가르마 넓어지는거 탈모초기 증상이얌!
난 두피 디바이스 쓰는 이유가 두피재생관리 하는 앰플 더 잘 흡수 시키려고 쓰는거라서
두피 디바이스가 핵심라기 보단 두피재생관리가 핵심이랄까?
나는 우선 두피재생앰플 쓰고 뿌리 볼륨 좋아졌구 머리숱도 늘긴 했어!

1년 전
쀼3
검색하다 왔는데 뷰티 디바이스 혹시 이거 하다보면 세포 미리 땡겨써서 나중에 확 늙어진다거나 모공 늘어진다거나 그런 사례는 없어?
1개월 전
쀼3
혹시 두피에 쓰는 좀 더 저렴한 기기 있을까 ? 포레이션 네오 검색해봤는데 좀 부담스러운 금액이라 ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴쀼
기기가 부담스러우면 MTS도 괜찮아~ 대신 그건 사용방법을 좀 주의해야 해서
쓰기 전에 잘 알아보는거 추천해 :) 기기랑 MTS는 어디까지나 두피에 보조?역할을 하는거야
더 잘 흡수하고 더 잘 재생되도록 돕는것 뿐이라서 두피관리를 어떤 제품으로, 어떤 방법으로 하는지가 더 중요행~
기기 솔직히 비싼건 맞아성...ㅠㅠ 잘 알아보고 선택해!

1개월 전
쀼3
정성스러운 답변 고마워!
1개월 전