공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 897l 1
진짜 스트레스야ㅠㅠ 몸무게도 정체기 오는것 같고  

ㅠㅜㅜㅜㅠ 무슨 운동을 해야 안벅지랑 엉밑살 없앨수있을까....

쀼1
스쿼트가 최고던데 나는 ㅠㅠ
8개월 전
쀼2
혹시 근육처럼 딱딱하게 뭉쳐있는 허벅지야?
8개월 전
쀼2
외관상 근육 느낌인데 부한..?그런 체형이니...?
8개월 전
글쓴쀼
나는 엉밑살은 완전 물렁살이야 앞벅지는
셀룰라이트 심하고 ㅠㅠ 유산소랑 근력 어느정도 해야할지 모르겠다 운동이 또 과하면 앞벅지 굵어질것 같기도 하고ㅠㅠ

8개월 전
쀼2
아 그럼

내가 어디서 봤는데 허벅지 겁나 유산소로 태워서 말랑해질때까지 태운다음 계속 꾸~~~~준히 해야 빠진다더라

8개월 전
쀼3
엉덩이+뒷벅지 운동!
8개월 전
쀼4
지금 운동을 안하나 보네?
하체 유산소 꾸준히 하면 없어짐

8개월 전
글쓴쀼
하체 유산소로 빅씨스 체지방빼는거 하는데 여기에서 근력운동을 몇분정도해야할까?
8개월 전
쀼5
그냥 꾸준히 운동하세요 특정부위 "만" 빼는 운동은 없어
8개월 전
글쓴쀼
꾸준히 하는데 인터벌로도 하고..1시간에서 2시간 매일 하고있는데도 ㅠㅠ 잘 안빠지네...ㅠㅠ
8개월 전
쀼6
전신 폼롤러 마사지
스쿼트 100
루마니안 데드리프트 100
천국계단 강도7 30분만 해도 개선있을거야

8개월 전
쀼7
힙 어덕션이나 어브덕션, 백 익스텐션, 스쿼트, 루마니안 데드리프트 직빵이야 유산소랑!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니29 06.19 23:58532 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..13 06.19 20:17344 0
뷰티내 친구 보정 진심 잘함9 06.19 00:14575 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ14 06.19 13:38338 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...10 06.19 15:55567 0
급상승 게시판 🔥