공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1419l 1

6일동안 급찐급빠 성공했당 | 인스티즈 

원래 몸무게까진 2키로 남긴 했지만,, 

12월 5일 딱 한달동안 4키로 더 빼야지

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하 나도 진짜 빼야되는데^^… 증말 ㅠㅠ
7개월 전
글쓴쀼
할 수 있다!! 해보자!
7개월 전
쀼2
와 어케 뺐어...? ㅜㅜ 대단하다ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
글쓴쀼
하루 2끼 (일반식 + 식후 간식)
식후 간식 꼭 먹어야해서 간식까지 챙겨먹었어!
출근 전 밥 든든하게 먹으려구 했는데 특히 단백질 챙겨먹으려 했어 (감자탕, 닭볶음탕 등등) 고기 먹었구 출근 해서도 입 심심하면 단백질 음료나 두유 먹었어!
그래도 식욕이 안 잡히면 과자 작은 한 봉지, 몽쉘 한 개 전부 먹었어!
애매하게 먹음 더 먹고싶더라구!!

7개월 전
글쓴쀼
사실 지금도 과자 한 봉지 다 먹었는데 작은 봉지로 먹으니까 만족이 되는 것 같아!
7개월 전
쀼2
우오아우왕~~~ 넘나리 상세하게 알려줘서 고마워!!! 나는 밥대신 간식으로 배채우는 걸 진짜 못 끊어서 다이어트 항상 실패하거든ㅜㅜ 일반식으로 끼니 챙기고 적당히 먹어야겠다!!
작은 봉지로 만족감 채우는 쓰니가 대단하다요!! 내도 의지가 활활 타오른다 진짜!!
아! 혹시 운동은 따로 했는지 물어봐두 될까!!

7개월 전
글쓴쀼
나는 살찔 까봐 조금만 먹어야지~ 하면 더 먹게 되더라구 그래서 더 비싸더라도 작은 걸루 사서 다 먹어!
그리구 다이어트 음식은 만족도 안 되고 칼로리도 낮다고 생각 하니까 더 먹더라구🥹
운동은 그냥 자기 전 핸드폰 하면서 누워있을 시간에 설렁설렁 실내 자전거 타거나 아니면 그냥 일찍 자고 한시간 정도 일찍 일어나서 공복 유산소 20분 정도 홈트로 했어!

7개월 전
쀼2
과자 작은 봉지가 더 비싼거 진짜 공감됔ㅋㅋㅋㅋ
아 헐~~~~ 나도 '이건 살찌니까 조금만 먹어야지' or '다이어트 음식이니까 살 덜 찌니까(?) 더 먹어도 되겠지' 이 생각들이 강박에 가두게 되고 그래서 결국 또 입 터지고 그러더라궁,,,
운동도 역시 마음가짐이 젤로 크구낭! 귀찮음을 무릅쓰고 조금이라도 움직이는게 제일 큰거였어!!
쓰니 덕에 내 문제가 뭐였는지 알게 됐구 위안받고 다시 해낼 수 있을거라고 다짐해본다유 아좌좌!!! 차근차근 해내볼게!! 쓰니도 그간 고생많았구 목표 감량까지 아좌좌 파이팅이야!!! 완전 고마워 진짜!!!!

7개월 전
글쓴쀼
2에게
쀼라면 해낼 수 있따 진짜루! 운동은 정말 하기 싫음 안 해두 돼 며칠 쉬구 에너지 충전해서 힘차게 하면 되니까 혹여나 꼭 해야한다는 생각 안 했음 좋겠오 사실 내가 운동 매일 하려고 마음 먹었을 때 너무 하기 싫어서 밤 11시 넘게까지 질질 끌면서 편히
쉬지도 못하고 있다가 다음날 되기 전 급하게 했는데 그러다 보니까 운동 시간 못 채우는 날 너무 스트레스 받고 안 하게 되더라구..! 우리 자신을 위해 하는 식단, 운동이니까 너무 스트레스 받지 말자 !! 화이팅이야🫶🏻

7개월 전
쀼3
와 진짜 대단해.. 나도 빼야하는데 휴
7개월 전
글쓴쀼
아니야 마음 먹음 다 할 수 있더라!
7개월 전
쀼4
이야 멋져 나도 지금 급찐급빠 딱 저몸무게인데 ㅋㅋㅋㅋ 이번주 화이팅해볼게
7개월 전
글쓴쀼
해보자 !!! 화이팅!
7개월 전