공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 954l
지금22 

스무살때부터  

전신지흡, 코수술, 안면윤곽3종, 턱 지흡, 이마필러 입술필러 애교필러 윤곽주사 지방분해주사 등등  

옛날사진보는데 진짜못생김... 

지금은 젤이쁘단소리듣는수준ㅇㅇ 

살도 64에서 48로뺏어ㅠ 살에 민감해서 돈 씀 

하 그동안 치열하게살았다... 

근데 곧 양악하게생김 욕심은끝이업서..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사회생활은...? ㅠㅠ
5개월 전
쀼1
몸 회복하느라 힘들었을거같은데..
5개월 전
글쓴쀼
대학생이얌! 알바두하구있지!!
코수술하고 학교가고그랫엉ㅎㅎ

5개월 전
쀼1
무슨 수술이 제일 효과가 컷어?
5개월 전
글쓴쀼
윤곽!!! 젤행복해 돈이안아까워
5개월 전
쀼1
글쓴이에게
안무서웠어? ㅠㅠ 나 턱 축소하고싶은데....

5개월 전
글쓴쀼
1에게
무서웟지 유서쓰고받앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
쀼1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ근데 다이어트는 또 어찌 성공했어

5개월 전
글쓴쀼
1에게
운동하기싫어해서 덜먹구 주사로뺏으!!

5개월 전
쀼1
글쓴이에게
헐 주사 어떤거? 진짜 지방 새포수가 적어지는거같아?

5개월 전
글쓴쀼
1에게
내가맞은건 좀 비싸.. 주사로만 400넘게쓴듯ㅅ꾸준히

5개월 전
쀼2
쓰니가 해본 시술(특히 필러)중에 가장 비추하는건 뭐야?
5개월 전
글쓴쀼
턱필러ㅠ 뼈 녹앗어
5개월 전
쀼2
헐 혹싀 하나만 더 답해죠
브이라인으로 넣은거야
무턱 넣은거야?

5개월 전
글쓴쀼
브이라인으로 필러를어캐넣어..? 나 턱끝필러
5개월 전
쀼3
쩐다 윤곽 원래 어떤 부분 고민댔구 뭐가 젤 만족스러웠엉?
5개월 전
글쓴쀼
음.. 얼굴큰거?
광대가 젤만족ㅎㅎ

5개월 전
쀼4
윤곽한지 얼마나돼써?
5개월 전
글쓴쀼
6갤!
5개월 전
쀼5
한거 중에 뭐 추천해??
5개월 전
글쓴쀼
윤곽
5개월 전
쀼6
나 전신지흡 양악 눈 입술 얼지흡 함
쀼랑 나랑 친하게 지낼래? ㅋㅋㅋ 우리 대화 많이 해보자 나 대학샡이야

5개월 전
글쓴쀼
오 ㅋㅋㅋㅋ쀼도 마니햇당
양악 어때ㅠㅠ? 교정목적으로한거양?
나 미용양악 고민중인데 윤곽재수라 2000은깨져서 미치겟음

5개월 전
쀼6
나도 미용으로 !
5개월 전
쀼7
돈은 얼마나 든거야?? 윤곽 괜찮아? 많이 힘들라나ㅜㅜ 요즘 많이하는거 같더라
5개월 전
쀼3
와 혹시 윤곽 어디서 했는지 물어봐두 대?
22일 전