공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1314l

맘고생때문에 73에서 55됨 2달동안 18키로 빠진거.. 뺄려고 해서 뺀거 아님.. 근데 난 좋았어

근데 55로 반년정도 있었는데 지금 59야.. 한 4개월동안 4키로 찐거지...

물론 야식을 많이 먹기도 함(알바때문에 늦에 퇴근해서) 애인 생겨서 많이 먹기도 함..

어떡하지ㅜ 유산소를 해야할까 근력을 해야할까.. 둘다..?

운동은 몇시간 해야하는지 모르겠어ㅜ 한시간 정도 일주일에 5번 정도하면 괜찮을까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
식단 조여야하고 근력유산소 다해야지
그동안 운동해서 뺀거 아니라 그렇게 먹으면 걍 다시 돌아가는건 너무 당연

4개월 전
글쓴쀼
55로 반년정도 있길래 괜찮은줄.. 근육이 진짜 없나봐ㅠ 먹는대로 찌는거 같애
혹시 헬스장을 추천해? 홈트랑 고민중이야

4개월 전
쀼2
야식 같은거 땜에 짜서 지방이 찐게 아니라 물 찐걸수도 있어
4개월 전
쀼3
안먹어서 빠졌던게 먹으면서 찌는게 당연한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쀼4
나도야... 5개월만에 5키로 쪗는데 ㅠㅠㅠ
서서히 찐거라서 어케 빼야죌지 모르겠는데 너무 빼고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
쀼5
2달에 18키로 빠진거면 엄청 빨리 빠졌네 그리고 야식 먹은거면 짜고 매워서 부은거일수도있을걸 애초에 안먹어서 빠진거면 먹으면 찔수밖에 없음 양을 줄이거나 운동을 하거나 해야지
4개월 전
쀼6
뭘 어떡해 요요 기술이랑 트릭 배우셈 (후비적)
4개월 전
쀼7
야식은 근육이 있어도 찔걸?? 그냥 야식은 끊어야돼ㅠㅠㅜㅠㅠ
4개월 전
쀼8
운동시작해 그러면돼!! 근력+유산소 추천
4개월 전
쀼9
운동하고 야식을 끊어 암만 운동해도 야식은 커버 못함 먹고싶은 거 있으면 낮에 적당히 맛있게 먹고 활동량을 늘려
4개월 전
쀼10
식단관리를해 야식도끊고
4개월 전
쀼11
다이어트를 해!
운동보다는 식단 조절해야해
운동o 식단x = 효과 없음

4개월 전
쀼12
먹는거 조절하는게 개중요함
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이정도면 마른거야?9 05.29 13:591020 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47303 0
다이어트 저녁에 미숫가루 두유 먹어도돼? 아님 걍 두유..10 05.29 22:57263 0
다이어트 오늘 생일인디 뭐 먹지7 05.30 16:52134 0
다이어트 운동하는데 살이 안 빠진다 식단을 더 쪼여야 할까?8 05.29 16:48291 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위