공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1970l

친구가 허벅지 제일 두꺼운 부분 두 손으로 감싸서 안 감싸지면 뚱뚱한거라길래.. 절망중이거든

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 다리 얇다 소리 종종 듣는데 안됨
3개월 전
글쓴쀼
틀린얘기구나 후....
3개월 전
쀼2
153/36인데 안됨
3개월 전
글쓴쀼
와 쀼 엄청 말랏다
3개월 전
쀼2
근데 인바디 하체 근육 평균이상뜨긴해 맨날..ㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼3
지생각임
3개월 전
쀼4
주관적이다 못해 이상한 기준인데
3개월 전
글쓴쀼
그치 나도 듣다가 어안이 벙벙했는데 진짠가했어
3개월 전
쀼5
162 45인데 안돼..ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마
3개월 전
쀼6
170(48) 중지 엄지로 손가락 벌려서는 감싸짐. 손으로는 안됨
3개월 전
쀼7
난 손가락이 몸에 비해 엄청 짧은 편이라 안감싸짐... 164/47이라서 손가락 좀만 더 길었으면 감싸졌을듯
3개월 전
쀼8
161에 45인데 안됌
3개월 전
쀼9
되긴 해 160 40 근데 난 손가락도 긴 편이야
3개월 전
쀼10
내 손이 초등학생 장갑이 맞는데.. 어캐 허벅지가 ...감싸져....ㅜ
3개월 전
쀼11
159 39 가능
3개월 전
쀼12
음 되긴 하는데 난 뼈대 자체가 너무 가늘어서 그런듯 그런말 신경쓰지마
3개월 전
쀼13
161/41 안됨
3개월 전
쀼14
나 되는디
3개월 전
쀼15
어림도 없지 ㅋㅋㅋ 하비라서 기대도 안했다
3개월 전
쀼16
두손으로 정확히 허벅지의 절반이 감싸짐
3개월 전
쀼17
나 허벅지끼리 평생 서로 안붙거든??!
안됨

3개월 전
쀼18
나 164/43인데 된당! 대신 손이 짱큼 손바닥 자로 재보면 18센치 정도
3개월 전
쀼19
난 손 작아서 두 손으로 다 감싸지면 뼈밖에 없을 것 같아
3개월 전
쀼19
절망 안 해도됑 진짜 마른 사람들 중에서도 두 손으로 허벅지 다 감싸지는 사람 찾는 게 더 어려울걸
3개월 전
쀼20
163 45 가능! 근데 손이 큼!!
3개월 전
쀼21
163 45 안됨
3개월 전
쀼22
역시 어림도 없군
3개월 전
쀼23
나개말라인데 안대는데?
3개월 전
쀼24
개말라도 아니고 손큰편도 아닌데 되네…
3개월 전
쀼25
155 43 가능 감싸고 남음 근데 손 큼
3개월 전
쀼26
160/40 되긴됨
3개월 전
쀼27
엑 제일 두꺼운 부분???? 안 되는 게 정상 아냐…? 나 167/43이고 손도 큰데 안 돼
3개월 전
쀼27
이런 거에 넘 매달리지마 적당히 건강한 게 최고야…나 맨날 체력 약해서 비실대ㅠ빈혈도 심하고 항시적으로다가 피곤해서 미칠 거 같애
3개월 전
쀼28
43????? 다이어트하는거 아니지!??
3개월 전
쀼27
엉…ㅠㅠ부모님 닮아서 모태마름 체질이기도 한데 어릴 때부터 밥을 지인짜 적게 먹었어 위가 걍 콩알만해 그래놓고 이제와서 후회하는 중 정상체중이 최고야 나이 먹을 수록 너무너무 힘든 게 느껴져 진심으로
3개월 전
쀼28
건강하자 ㅜㅠㅠ 잘 챙겨먹고…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쀼27
28에게
고마워 익도 건강 잘 챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강이 1순위다 난 이제라도 비타민 입에 와르르 털어넣으면서 어찌저찌 버티고 있어…🥹

3개월 전
쀼32
나도 유전+체질에 어릴 때부터 밥 잘 안 먹음 ㅜㅜ지금은 158/44 마른 비만의 저체중인데 각종 질병 달고 살고있어 특히 이관개방증이라 일상생활 아무 것도 못 해 ㅜㅜ 살찌우려고 하는데 먹는 거 부터 너무 힘들다 ...
3개월 전
쀼29
손이 세개면 가능..ㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼30
168/ 47 안됨
3개월 전
쀼31
저 158에 44인데 안됨요;
3개월 전
쀼32
와 나랑 스펙 똑같다 ㅎㅎ
3개월 전
쀼32
나 저체중인데도 안 되는데?...
3개월 전
쀼33
난 된당
3개월 전
쀼34
ㄴㄴ
3개월 전
쀼35
165 48 되긴 하는데 내가 손도 큼
3개월 전
쀼36
안 감싸지면 뚱뚱 이러네 개나ㅏ소나 다 허벅지 양손으로 감싸질 거면 도대체 마른몸 관리는 왜 함? 날씬으로도 안되는 걸 가지고 뚱뚱 ㅋㅋ 헛소리도 유분수지...
3개월 전
쀼37
163 47 안됨
3개월 전
쀼38
예..???
3개월 전
쀼39
157 44 안됌 손이 작기도 하고
3개월 전
쀼40
165 45 안되네,,