공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3505l 2

키 160중반임 근데 58 밑으로 절~~~~~~대 안 떨아지더라... 식단하고 피티 할 때도 57-58 밑으로 절대 안 떨어짐 이거 어케 해야되냐

이런 글은 어떠세요?

쀼1
할 맞아 ㅋㅋㅋ나 다이어트할때 56애서 죽어도 안내려감
2개월 전
글쓴쀼
난 56만 봐도 너무 행벅할 듯.. 56까지
어케 내려갔어ㅠㅠㅜ

2개월 전
쀼1
나 57, 58에서 계속있다가 걍 똥땜인가 싶어서 푸룬쥬스 머금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸니까 56되던디..ㅎ
2개월 전
글쓴쀼
원래 변비 있었어??
2개월 전
쀼1
나 원랴 1일 2똥러인데 식단하고 하니까 1주일에 한 4번정도 겨우 싸서 걍 속 비우자 하고 푸룬먹었아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴쀼
1에게
아항ㅜㅜㅜ 진짜 식단할 때 똥 잘 안 나오긴 해ㅜㅜㅜㅜㅜ 먹은게 많이 없어서

2개월 전
쀼2
하 진짜 안내려감 미치것음
2개월 전
쀼3
열버.. 열버가답이야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
그즈음되면 진짜 계단식으로 빠지더라

*아니 john을 열로 처리하네 개웃기닼ㅋㅋㅋ

2개월 전
쀼10
열벜ㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
2개월 전
쀼4
ㄹㅇ 나는 키는 더 큰데 저 무게에서 더 안 떨어져... 58 찍어도 방심하면 60 62찍어도 조절하면 59 60...
2개월 전
쀼7
와 진짜 극 공감
2개월 전
쀼5
진짜.. 60 59 계속 유지되는중 ㅠ
2개월 전
쀼6
165에서 58로 57 본적이 없다 진짜 3개월 이상 됐눈데 내 몸이 다이어트하지 말란거냐 체지방은 빠졋는데 ㅜ
2개월 전
쀼8
ㄹㅇ
2개월 전
쀼9
그니까 167인데 지금 3개월째 58-60 왔다갔다만 해 ,,,
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
쀼45
나도 키 160인디 짘짜 딱 저 몸무게가 고비야ㅠ
2개월 전
쀼12
오 뭐야 난줄 아 키는 다르네 숫자가 넘 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쀼13
나 167인데 58-60였는데 일주일에 2~3번 운동, 하루에 탄단지 비율맞춰서 먹었더니 한 6개월만에 6~7키로 빠졌어. 남들은 한달에 5키로씩 빼는데 왜 난 이렇게 안빠지지 생각도했는데 느라거 빠지면 그만큼 유지도 잘될거라는 생각으로 마인드조절하면서 꾸준히 조절했당. 모두 홧팅홧팅
2개월 전
쀼47
운동 몇 시간씩 했어?
2개월 전
쀼13
그냥 웨이트 한시간 유산소 2~30분? 많이 안했어~~ 내생각에 식단이 1번이고 운동은 받쳐주는정도??
2개월 전
쀼14
나 다음주부터 식단간다,,🥹 숫자를 바꿔보겠어
2개월 전
쀼15
ㄹㅇ……
2개월 전
쀼16
나랑똑같넼ㅋㅋㅋ 58까지는 금방빠지는데ㅐ ㅜㅜㅋ
2개월 전
쀼17
ㅋㅋㅋ난 158에 55인데 54를 도대체 볼 수가 없음ㅋㅋㅋ
2개월 전
쀼18
나는 출산하고 67에서 51까지 뺐는데
55-54가 젤 힘들었음 ㅜㅜ

2개월 전
쀼18
쓰니는 키가 커서 57-58이 내 54-55느낌이겠군 진짜 개빡침 ㅠ
2개월 전
쀼19
사람마다 죽어도 안 내려가는 구간이 있는듯 ㅠㅜㅜ 나도 160 중반인데 54에서 죽어도 안 내려가는 중 좀만 방심해서 56.. 53으로 강제로 내리려면 할리우드48 해줘야 다시 내려가기 시작하더라
2개월 전
쀼41
나도 163에 54인데 좀 많이 먹으면 56이고 의식해서 조금씩 먹으면 53까진 내려가는데 절대 52 밑으로는 안 내려가
2개월 전
쀼20
166인데 59.n 한 번 보고 절대 안 내려감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
쀼22
난 160인데 앞자리 절대 4로 안바뀜 50이 최저였음....
2개월 전
쀼23
그럴 때 아예 단식해버리면 내려가지 않나?
2개월 전
쀼24
167에 59였을 때 액상과당이랑 떡볶이 끊으니까 천천히 몸무게 줄어서 55되더라
2개월 전
쀼25
와 내가 지금 58-59인데 저어어얼대 안떨어짐
2개월 전
쀼26
와 나도 그랬음ㅋㅋ 163인데 고딩때 아무리 다이어트 해도 57만 되면 배가 너무 고프고 60만 되면 입맛이 없어졌었음 ㅋㅋㅋㅋ 성인 되고나서 한번 크게 아프고 50까지 빠졌는데 그뒤로 50-52왔다갔다함
2개월 전
쀼27
와 미친 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 60에서 절대 안내려가는 중 ㅠㅠ 키는 168
2개월 전
쀼28
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 국룰인가보네
2개월 전
쀼29
나 58밑으로 계속 안떨어졌는데 그랬는데 양쪽 이빨 다 치료하느라 한동안 잘 못먹고 움직이기만 하고 한달만에52됨ㅋㅋㅋ먹으면 다시 찌겠지만 이참에 걍 과자랑 다 끊고 위도줄어들어서 유지중ㅋㅋㅋ
2개월 전
쀼30
나도 다이어트 한창할때 .. 57~8에사 드럽게 안내려가다가 결국 만족하고 요요옴 헤헤
2개월 전
쀼31
와 다들 똑같구나
2개월 전
쀼32
와 난 166인데 55가 진짜 마지노임ㅜㅜㅜ 54로 절대 안내려가 ㄹㅇ
2개월 전
쀼33
와 나도 58에서 죽어도 안 내려가
2개월 전
쀼34
나랑 완전 같다 58 59 60 3개에서 반복임ㅋㅋㅋ 근데 한참 입맛없어서 밥 안먹을때 56 57로 내려갔었어 ㄹㅇ 안먹어서 내려간거라 먹으니까 바로올라옴... 귀신같애
2개월 전
쀼35
나 65-53까지 뺐는데 그 구간떄 그냥 극단적으로 하고 내려갔을때 다시 정상적으로 운동하면서 살았다...
2개월 전
글쓴쀼
어떻기 극단적으로 했어?
2개월 전
쀼35
안먹고 운동만 미친듯이 했어 진짜 배고프면 오이 먹었어
2개월 전
쀼36
ㅎㄹ 난 160에 55에사 안떨어짐 근데 바빠서 한달 두달? 잘 간식으로 떼루니꺼 빠짐 그래서 이제 50-53 왔더리 갘ㅅ다리 해
2개월 전
쀼37
와 난 160초반인데 56아래로 절대 안내러간ㅋㅋㅋㅋㅋ 살찌면 58 살빼면 56이야ㅋㅋㅋ
2개월 전
쀼38
난 162인데 53에서 안 내려감 ㅋㅋㅋㅋ쿠
2개월 전
쀼39
맞아.. 그리고 52-3에서 한번 더 고비임..
2개월 전
쀼40
그리고 저몸무게가 제일 애매함 뭔가 핏도 안살고 보통인데 뭔가 이상하게 통통해보이는 몸무게... 저기서 더빠지면 날씬까지 보이고 더찌면 아예통통인데 딱 저몸무게가 예쁜옷입긴 신경쓰이고 신경안쓰자니 더 후줄근해보이고...
2개월 전
쀼44
아 나 진짜 극공감!!! 진짜 아무리빼도 딱 쀼가 말한 그정도니까 넘 서러워ㅠ
똑같은옷 입어도 동생은 핏이 사는데, 난 먼가 애매해ㅠ

2개월 전
쀼42
164/64 에서 쭉쭉내려가다 53에서 1차고비.. 48시간 단식으로 뚫고 50에서 2차고비 후 그냥 이렇게 살기로 결정
2개월 전
쀼43
ㅁㅈ 나 166인데 60-58에서 안 내려가서 공볻유산소 3일하고 떨어뜨림 그 이후로는 쫙쫙 내려가서 다이어트 성공했었지 ㅎㅎ...
2개월 전
쀼46
본인마다그런 몸무게가있는거깉음
2개월 전