공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 733l

나는 근육있는 몸매보단

여리여리핏 되고싶은데

요즘 유산소 1시간 근력 30분 운동하거든?

유산소만 할까..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅇ
1개월 전
쀼2
근력 30분 한다고 근육있는 몸매 안 돼 그냥해
1개월 전
글쓴쀼
몬가 어깨 넓어진거같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
쀼3
굽은 등 펴진거임
1개월 전
글쓴쀼
헉 맞네!! 나 말린어깨였그든 !!!
1개월 전
쀼3
나 피티 50회 8개월 1년 주 4회 헬스장 가서 1rm 데드 100 스쿼트 80까지 치는데 체지방 10키로 터는 동안 근육량 단 1키로도 안 늘었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씌잌 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 사람에 따라 다르겠지만 이만큼 쉽지 않은 일이야...
1개월 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋ근력 30분도 미친 듯이 무게
안치면 근육 생기지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근육그렇게 쉽게 안생깁니다

1개월 전
글쓴쀼
좋아 이대로 쭉 간다!!!
1개월 전
쀼5
근력운동 미친듯이 해도 근육안붙음ㅜ난 주 5회 근력운동 했는데도 겨우 유지했지 안늘었음
1개월 전
글쓴쀼
운동을 안하다가 하니까 골격근량 1키로 늘었도라
1개월 전
쀼5
아냐,,,근육 그렇게 빨리 안붙어 인바디 그렇게 정확한거 아님 그렇게 쉽게 붙음 보디빌딩 선수들이 약을 왜 하겠어
1개월 전
글쓴쀼
구래,,,? 헬스장 쌤이 1키로 늘었다고 했었눈뎅 ㅠㅠ
1개월 전
쀼5
그 사람들은 그게 성과니까 제일 중요한건 눈바디랑 실지 인치수가 줄어드는거지 우리가 얼굴에 근육 몇키로 체지방률 몇퍼 쓰고 다니는거 아니잖아ㅎㅎ
1개월 전
쀼6
쀼5 말대로 근육 빨리 안 생기고, 인바디 안 정확함. 웨이트 초보자인 여자가 근육만 1kg 만들려면 최소 3달은 걸리고, 이것도 굉장히 운이 좋은 케이스임. 인바디는 체수분 많으면 골격근량 높게 나와서, 딱히 믿을 게 못 되고. 여리여리 좋아하면 지금 있는 근육도 빼야 할 수도 있을 텐데, 일단 체지방 감량하고 눈바디을 한 번 봐봐.
1개월 전
쀼7
그렇게 쉽게 근육이 붙지 않으니 제발안심....
고작 그거한다고 근육붙었으면
헬창들 억울해서 눈물흘릴듯

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션 뉴발란스 530 예뿌네..9 05.19 04:11739 1
다이어트 딱봤을때 통통해보이진않지? 6 05.19 17:25321 0
정석 다이어트원래 날씬에서 마름 가기는 어려워? 7 05.18 21:47470 0
다이어트 그릭요거트 성분 어때 ??4 05.19 08:36295 0
다이어트 연예인들 몸매 보면 근육까지 뺀건가?6 05.19 20:33248 0