공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 878l 1

나 30대초반 여자이구, 등에 타투가 좀 크게있어 ㅎㅎ 용은 아니고 나름 의미가 있어
목숨이 위험한? 수술앞두고 버킷리스트 중에 타투가 있었거든!ㅎㅎ

암튼, 본론은 타투+ 브라질리언 왁싱하고 사우나 갔다왔어.

사람들이 브라질리언 왁싱하면 사람들이 쳐다보지않냐
타투하면 쳐다보지 않냐하는데,
처음에 타투했을때는 조금 그런거 있었고(이건 나만의 생각일수도)
근데 나는 얼굴이 애기같아서 오히려 세보여서???? 좋아

브라질리언 왁싱하고 목욕탕 가는건 정말 상관없어 ㅋㅋ
오히려 요새 운동도 같이하니까 몸매가 좋아져서 사람들이 몸매 좋다고 쳐다보는 느낌 ㅋㅋㅋ

아무튼 브라질리언 왁싱했다고, 타투했다고 목욕탕에서 쫄필요없다는거!!
참고로 나는 브라질리언 왁싱은 셀프로 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하게되면 무조건 슈가링왁싱으로 추천할게. 셀프로 완전 쉽게 가능하다규~!

#타투 #브라질리언왁싱 #슈가링왁싱

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 멋지넹 ㅎㅎ 난 손목에 타투 작게 있어 ㅎㅎ브왁 ㅋㅋㅋㅋ올여름엔 나도 해봐야지
1개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 셀프왁싱도 할만행
1개월 전
쀼2
슼하구 간다!! 셀프로 하면 응꼬부분도 잘돼??
1개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 잘됀다아 꼭 털 다듬고 해.가위로자르궁
1개월 전
쀼3
왁싱제 뭐 쓰는지 알랴줄 수 있어??
1개월 전
글쓴쀼
유케이 썼엉 ㅎㅎ
1개월 전
쀼3
고마웡
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..12 05.21 09:39579 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ15 05.21 15:111036 0
다이어트 베이글 매일 반쪽씩 먹어도 돼?9 05.21 23:47404 0
다이어트 간헐적단식 좀 해봤다!!!!하거나 다이어트는 내전문!!!!!인 익들아6 05.21 23:20299 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !5 05.22 22:5481 0