공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l

다이어트 초반에는 오히려 음식 먹을 때 행복이 강해지는 느낌이었는데.. 중반부터 서서히 행복이 꺾이더니 성공하고 나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 싶은 건 많은데 걔네 먹어도 옛날만큼 도파민이 안느껴져 ㅠㅠㅠ 먹어도 그냥 그럴걸 아니까 이젠 돈아까워서 시도조차 안해.. 약속때문에 치팅도 매주 하면서 뺐는데 약속 아니었으면 여태 치팅도 한번도 안 가졌을듯.. 치팅도 초반에나 너무 좋았지 어느순간부터 음식들이 걍 내 몸에 흡수시킬 성분들로만 점점 느껴ㅑ지더라.. 이 성분을 이만큼 먹으면 내몸에선 어떤 작용이 일어나고 어쩌구 등등 지금 내몸상태가 이러니 이 성분을 이만큼 넣어주고... 이런식임 현재 상태에 걸맞는 에너지 공급을 하는구나 싶어 내 몸 맞춤 서비스로 내 몸 대우해주기 ㄹㅇ

여기서 맛으로 행복만 느낄 수 있다면 참 좋을텐데 ㅠㅠ 행복이랑 집착은 비례하는걸까...? 집착이 사라지니까 행복까지 사라져버림

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면 어차피 아는맛일텐데 이래서 밥먹을때도 먹다보면 입맛떨어짐
23일 전
글쓴쀼
와 맞아... 흥미가 안드니까 입맛도 그라데이션으로 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그나마 맛있는거까진 잘 느껴지는데 행복으로 연결이 안되더라.. 옛날엔 와 개맛있네 ㄹㅇㄹㅇ 도랏다 아는맛이라 더 맛있다!!!!!!! 였는데
지금은 역시 아는맛이네.. 맛은 있는데 왤케 아무렇지도 않지??? 내가 탄수랑 포화지방이랑 당류,단백질 조금을 섭취하고 있구나 이렇게 조합하니 탄수맛과 지방맛이 잘 어우러지네 이건 이런맛이네 싶어 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 그나마 눈 꾹 감고 꼭꼭 씹으면 맛에 집중돼서 좀 낫지만 이래도 옛날만큼 안 행보캐... 소금빵도 원래 엄청 환장해서 그거 먹으면 하루종일 행복했거든 근데 지금은 와 버터맛봐 맛있다 진짜 잘 만들었네 끝이고 행복은 1도 안 느껴짐

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 163 42.5인데 찌우기 무서워13 06.04 21:30444 0
다이어트 방토 하루에 30개씩 괜찮아??6 06.04 10:29476 0
다이어트 162에서 운동하면서 54까지 빼면 날씬~보통으로 보일 수 있을까?6 06.05 18:55131 0
뷰티아포지 겨드랑이 5회에 45000원 비싼거야? 6 06.04 06:41194 0
다이어트 인바디는 변했는데 눈바디는 체감 없거든6 06.05 13:20161 0