공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1269l 2

런닝화로 추천하길래 화이트 사봤는데

겁나 가볍고 귀욥다 ㅠㅠ

유명한건 이유가있어..

근데 사알짝 넉넉한듯

뉴발란스 530 예뿌네.. | 인스티즈

뉴발란스 530 예뿌네.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이뿌다 ,,,,,, 올마 주구 사떠!!
22일 전
글쓴쀼
6만원 좀안됐엉!! ~~
22일 전
쀼2
530인뎅 쀼 오티났대용~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 530화이트신ㅇ ㅓ ㅎㅎ 나 전에 살때는 얼마였더라 하나 10만원 조금 넘었던거 같아 좋은 가격에 잘 샀네 !!
22일 전
글쓴쀼
엑 그러네?! ㅌㅋㄱㅋㅋㅌ수정해따 땡쿠 ~~ 오오 여름에 신기 좋을거가타!!
22일 전
쀼2
웅웅 가볍구 좋다 예쁘게 신어 !!
22일 전
쀼3
나도살라하는데..어디서샀어??
22일 전
글쓴쀼
나 초록창 검색해서 스토어 젤싼데루 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
쀼4
ㅁㅈ 530 좋아서 이것만 2개 있음ㅋㅋㅋ
21일 전
쀼5
ㅏ져 글구 개편해
21일 전
쀼6
마쟈 가볍고 개 편해!! 근데 겨울에 살짝 발꼬락 시려워.. 글고 크게 나옴!
21일 전
쀼7
530 5켤레 있는데 진짜 편하다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 정 사이즈보다 반 사이즈 다운 추천
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?13 10:03416 0
다이어트 먹으면서 운동했더니 너무 두꺼워졌어..12 06.09 17:11530 0
다이어트 일주일동안 0.6키로 빠졌다.. 정체기인가?6 06.09 09:56313 0
뷰티 여쿨라는 이런 차분한 무드 화장 못해?7 06.08 23:47954 0
다이어트 나 식단 좀 봐 줘 식단 봐 주면 한 달에 7키로 감량 성공함12 06.09 21:44477 0