공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1246l 2

런닝화로 추천하길래 화이트 사봤는데

겁나 가볍고 귀욥다 ㅠㅠ

유명한건 이유가있어..

근데 사알짝 넉넉한듯

뉴발란스 530 예뿌네.. | 인스티즈

뉴발란스 530 예뿌네.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이뿌다 ,,,,,, 올마 주구 사떠!!
14일 전
글쓴쀼
6만원 좀안됐엉!! ~~
14일 전
쀼2
530인뎅 쀼 오티났대용~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 530화이트신ㅇ ㅓ ㅎㅎ 나 전에 살때는 얼마였더라 하나 10만원 조금 넘었던거 같아 좋은 가격에 잘 샀네 !!
14일 전
글쓴쀼
엑 그러네?! ㅌㅋㄱㅋㅋㅌ수정해따 땡쿠 ~~ 오오 여름에 신기 좋을거가타!!
14일 전
쀼2
웅웅 가볍구 좋다 예쁘게 신어 !!
14일 전
쀼3
나도살라하는데..어디서샀어??
13일 전
글쓴쀼
나 초록창 검색해서 스토어 젤싼데루 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쀼4
ㅁㅈ 530 좋아서 이것만 2개 있음ㅋㅋㅋ
13일 전
쀼5
ㅏ져 글구 개편해
13일 전
쀼6
마쟈 가볍고 개 편해!! 근데 겨울에 살짝 발꼬락 시려워.. 글고 크게 나옴!
12일 전
쀼7
530 5켤레 있는데 진짜 편하다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 정 사이즈보다 반 사이즈 다운 추천
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)46 05.31 23:36596 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?9 05.31 22:02405 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06488 0
다이어트 맨날 식단하다가 이제 유지어터로 들어갔는데12 05.31 15:31467 0
뷰티올영 치아미백 제품 이랑 헤어팩 좌표있는사람? 추천 좀...17 05.31 16:51286 1
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위