공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 지금은 무쌍에 가까운 속쌍인데 쌍커풀 만들어보면 좀 느끼해지거든? 인라인으로 수술할건데.. 수술하면 지금 이렇게 만들어보는거보다는 덜 느끼해질까? 지금 넘 부리부리한 거 같은데 ㅠ

[잡담] 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 ! | 인스티즈

라인 만들어본거구

[잡담] 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 ! | 인스티즈

내 원래 눈 !

글쓴쀼
.. 아님 안하는게 낫나 ? 고민된다
3개월 전
쀼1
저렇게 만드는 걸로는 잘 몰라서.. 근데 해도 괜찮을 거 같은데
3개월 전
쀼2
ㄱㄱ
3개월 전
쀼3
저정도 찝는걸로는 몰라 근데 눈이 가로로 길어서 하면 이쁠듯
3개월 전
쀼4
근데 안한게 넘 매력잇네.. 저 아이라인만 아니면 무쌍 예쁜 여돌들 언급되는 .. 그분들 생각남
3개월 전
글쓴쀼
내 추구미 한아름송이 얼짱시절이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ..
3개월 전
쀼5
쌍수는 해봐야 알아
3개월 전
쀼6
근데 아이라인 너무 .. 오바라서
아이라인 라인만 좀 바꾸면 쌍수 생각 안 해도 될 듯

3개월 전
글쓴쀼
그렇게 이상해 ?!??? 그래도 납득 가능한 이상함인가 ? 진짜 왜저래 싶은 아이라인은 아니지 ?!
3개월 전
쀼10
진짜 왜 저래 싶음... 중딩 컴싸 아라 같음
3개월 전
쀼11
ㄹㅇ 아라 이상하긴해 너무 내려서 그리고, 쫌 길어
3개월 전
쀼7
무쌍인데 넘 매력적인 무쌍인듯 근데.. 아이라인 좀 이상하게 그리는 것 같아. 음영만 넣어줘도 가로로 길어서 이쁜 눈인데 제발 화장 고쳐줘 아깝다 눈 ㅜㅜ
3개월 전
쀼8
나도 쌍수하기전에 걍 라인만 잡았을땐 좀 느끼해보였는데 좀 얇게해서 그런가 느끼한게 업었오
3개월 전
쀼9
쌍수 하고 자리잡히면 라인 잡는거보다 훨씬 자연스러워져 나도 자연스럽게 했는데 붓기 빠지니까 라인 올리고싶어져ㅋㅋ쿠ㅜ
3개월 전
쀼12
아이라인을 아래로 쳐지게 그리지 말고 눈매 그대로 가로로 그려
3개월 전
쀼13
아라가 너무 이상해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!8 09.21 14:46331 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29333 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59309 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59241 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01410 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?