공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아침은 바빠서 안 먹거나 바나나 하나 정도

점심은 주로 샌드위치 같은 간단한 걸로 먹는듯

저녁은 그냥 밥 먹는데 잡곡으로 성인 밥그릇 절반 정도 먹음 

음료나 디저트 같은 거 별로 안 좋아서 과일은 먹는데 과자는 안 먹고 주로 물만 마시는 편이거든 운동은 각잡고 하진 않고 그냥 저녁 식사 후에 한 한시간 정도 걷는 게 전부야 

살짝 통통한 편인데 주변인들이 나 먹는 거 보고 생각보다 적게 먹는다고 다들 놀라더라고.......

쀼1
웅 적게먹는거같아!!!!
3개월 전
글쓴쀼
ㅜㅡㅜ그런 편인가보네 댓 고마워
3개월 전
쀼2
일반식 먹을 때 식습관이 짜거나 달거나 자극적인 거 아니야??
3개월 전
글쓴쀼
아 그런가??? 우리집이 조금 간을 세게 하는 편인 것 같긴 해 댓 고마워
3개월 전
쀼3
너무 적게 먹는뎅??? 근데 통통한편이라고??
아침 : 단백질 없음 + 당 있음
점심 : 샌드위치 (어떤건지 모르겠는데 대략 600칼로리 정도? 그래도 단백질은 부족)
저녁 : 반찬이 뭔지 모르겠으나 탄수 비율은 나름 갠츈
그리고 과일을 얼마나 먹는지 모르겠지만 과일은 생각보다 당이 높음

염분은 살이랑 관계가 없음. 수분을 몸에 얼마나 잡아놓느냐의 문제가 발생하는것뿐
쓰니 빵이나 초콜릿 아이스크림이나 우유 뭐 이런거 먹음?

기초대사량이 낮은편이거나 근육이 너무 없으면 저렇게 먹어도 살이 빠지지는 않아
저녁에 한시간 걷는걸 빠른 걸음으로 걷거나 뛰어서 30분으로 줄이면 살 빠짐.

3개월 전
글쓴쀼
샌드위치는 건강식 아니고 그냥 편의점에서 파는 거 먹긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 과일이 높구나....ㅠㅠㅠ 나는 아이스크림이나 빵 안좋아해서 한달에 한번 먹을까 말까야 우유는 몸이 안받아서 안 마시고 아무래도 기초대사량이 낮은 편인가보다,,,ㅠ 아하 뛰어서 30분...! 정성댓글 고마워 오늘부터 운동량을 좀 늘려볼까봐
3개월 전
쀼4
편의점 샌드위치도 당이 꽤 높은데 하루종일 당 섭취하면 몸이 살찌기 좋은 컨디션으로 변하거든 아마 그것 때문 아닐까 싶기도 해
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??18 09.20 08:51476 0
다이어트 인바디 이정도면 심각하지?8 09.21 20:44246 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33228 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29203 0
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!5 09.21 14:46196 0
다이어트 운동 3시간씩 해가면서 보통까지 왔는데 마름까지 올 때 운동 덜 해도 돼..? 너무 더디게 빠져..15 05.22 17:07 507 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..