공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1192l 1

식단없이 3개월에 6키로가 빠졌어.

이런 글은 어떠세요?

쀼1
안무서워?ㅠㅠ 나는 누구랑 막 엎치락 하는게 무서워서
21일 전
글쓴쀼
애초에 남여 스파링이 말도 안되는거거든 남자분들이 알아서 잘 봐주심 적당히 힘들 정도로만 ㅇㅇ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴쀼
한번 까지고 나니까 굳은살 되어서 테이핑 하니 잘 안까짐
21일 전
쀼3
코수술해서ㅋ
21일 전
글쓴쀼
그럼 안된다.....
21일 전
쀼7
야나도
21일 전
쀼4
와 나 한달찬데 꿀잼
21일 전
쀼5
해보고싶긴햐
21일 전
쀼6
수영도 추천 나 한달에 4키로씩 빠져서 총 16키로 빠진적잇음 (과거지만,,^^)
아니근데ㅜ주짓수 하다가 많이 다칠거같은데 ㄱㅊ?

21일 전
글쓴쀼
당연히 무리하면 다치치 몸 컨디션 잘 봐가면서 해야돼
20일 전
쀼9
헐 식단도 했어? 자율수영?? ㅠㅠ 주에 몇 회씩 했어 나 간절한 비만익인데
20일 전
쀼6
앗 미안 수영하고 지금와따 나 작년 5월부터 지금까지 쭉 하고있구 매일갔어!!
간헐적단식 16시간만 지켜주고 먹고싶은건 양조절해서 먹었규
80키로에서 65까지 뺐어!! 초급반보단 점점 하면할수록 살 잘빠지긴하드라잇 난 수영장 왔다갔다 총 3-40분 걸어다니고 일 8시간까지 해서 더 잘 빠졌던거같아
밥 잘챙겨먹되 양조절하고 공복시간만 잘지켜줘도 나처럼 살집있는 사람덜은 잘 빠질겨
키는 170이여

20일 전
쀼9
고마워 익인아 혹시 수영 자유수영으로 했을까?
신청을 못해서 자유수영으로 라도 주 2,3회씩 해보려능데
주에 수영 몇 회 시간 어느정도씩 햄ㅅ어??ㅠㅠ

19일 전
쀼6
강습들었어a
근데 자유수영으로도 주에 3-5회만 해도 운동효과 나는듯 대신 빡세게 자세.잡공 ㅎㅎ 화이팅

18일 전
쀼8
주짓수…머리를 많이 써야하는 운동..동작 외우는게 힘들어 워낙 몸치여서
20일 전
글쓴쀼
머리를 쓴다는 생각을 버려......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습 많이해서 몸이 바로 움직여야 함
19일 전
쀼10
운동이 너무 숭해..
20일 전
쀼10
나도 수영으로 보통->마름 갔어!! 제일 효과본 운동은 런닝이랑 수영👍
주짓수는 하루하고 런했다ㅠ

20일 전
글쓴쀼
헐... 그렇겐 생각안해봐서 당황스럽네 막상하면 어케 조지지 하는 생각만 하게 돼
19일 전
쀼11
나 체력 기르려고 주짓수 끊었었는데 난 자세만 하면 이상하게 방구가 나올라해서 진짜 참는거 힘들었어 방구때문에 그만둔건 아니지만 ㅠㅠ
항상 1층 다와가면 계단에서 뿌아아아아앙 꼈음

20일 전
쀼12
2년했는데 난 안빠져...ㅠㅠ
20일 전
쀼13
나는... 살 하나도 안 빠졌는데
20일 전
쀼14
다른 사람의 땀이 묻는게 싫어..
20일 전
쀼15
근육 없어서..
20일 전
글쓴쀼
하면 생긴다
19일 전
쀼16
헐 재밌어??해볼까... 수영판데 주짓수 도전..??
19일 전
쀼17
난 7년함..
19일 전
글쓴쀼
멋져
19일 전