공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l

ㅈㄱㄴ

쀼1
뒷트임이 엄청아프대,,
8년 전
쀼2
눈매교정
8년 전
글쓴쀼
헐...지쨔..? 혹시 해봤어?
8년 전
쀼3
눈교가 제일 아파
8년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..... 어떤식으로 아픈지 알아...? 아 나 눈교하늗ㄷ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
나는 눈교 안해서 모르겠고 ㄴ내친구가 눈교가 더 아프대 근데 눈교 비추..
8년 전
글쓴쀼
왜..? 나 눈뜨는 힘이 거의 없어서 필수라 하셨는데 안 해도 되나..?
8년 전
쀼8
나도 강남에서 2번 상담받을땐 무조건 해야한다했는데 노원에서 상담받았을때는 굳이 할필요 없댔고 안했는데 잘뜨고 다녀 친구도 눈교는 하나마나인거같다했고
8년 전
글쓴쀼
8에게
3군데에서 다 꼭 하라했으면 해야겠지...? 나 자꾸 이마로 뜬다고 이마로 뜨지말라고 해서 이마를 딱 잡았더니 눈이 반이 되는데... 아 눈교하기 싫ㅎ은데 뭔가 해야될거같고...

8년 전
쀼4
눈교가 뒤보다 오래걸려서 난눈교할때힘들던데
뒤도아프긴아픔

8년 전
글쓴쀼
눈교까지하면 붓기 훨씬 느리게 빠지나ㅠ?
8년 전
쀼7
그렇긴하겠지??할거면좋은데서 이쁘게하고와~
8년 전
글쓴쀼
응응..
8년 전
쀼5
눈매교정이 안검하수인가
8년 전
글쓴쀼
웅...나 안검하수래
8년 전
쀼9
.
8년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지말아야되ㅣ나..
8년 전
쀼10
그래도 하고나면 하길 잘했다 생각들어 부분마취는 마취 주사 놓을때만 아프고 마취풀리고나서 막 아프고 그렇진안고 그냥 눈이 부엇구나 이래! 괜찮아!
8년 전
글쓴쀼
10에게
옹ㅇ....그럼 그냥 해도 되겠지???

8년 전
쀼12
글쓴이에게
진짜 좀만참자 이생각으로해 진짜 너무 아파서 막 눈물 날려해도 최대한참아 안그럼 많이부어서 더힘들다고 그러더라

8년 전
쀼11
뒷트임은 안해봐서 잘 모르겠는데 하나 확실하게 말할 수 있는건 눈매교정ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 헬이라는거..?ㅋㅋㅋㅋ공짜로 해준대도 다신 안할 그런 고통..?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 10 06.20 14:32671 0
뷰티나 울쎄라 1년에 1번씩 받고 2년 째인데16 06.20 10:58613 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과15 06.21 09:30750 0
다이어트 160 48 보통이야 날씬이야?6 06.20 20:38287 0
다이어트 편의점에서 파는 단백질 음료같은거8 06.20 07:38294 0