공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
나 돈이 꽤 생겼는데 봐놓은 옷이 없어서 뭐부터 볼 지 막막하다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 슬랙스랑 워커
8년 전
글쓴쀼
오오 나 워커 좀 알아봐야지 슬랙스 집에 많은데ㅠㅠ 살이 급격히 쪄서..... 못 입는 중
8년 전
쀼3
난 니트랑 코트는 사서 딱 저거 2개만 사고싶다...☆
8년 전
글쓴쀼
나 떡코있는데 그냥 코트하나 더 사는 게 낫겠지?? 양털떡코 사는 거보다??
8년 전
쀼4
응응 떡코하나 있으면 그냥 무난한 코트하나 사는것도 좋은거같아!!
8년 전
글쓴쀼
4에게
코트 핑크는 무리겠지ㅠㅠ 베이지살까

8년 전
쀼5
글쓴이에게
핑크는 솔직히 좀 유행타는 컬러인거같아서 구매를 안하게 됨 코트 무슨색 무슨색있어??

8년 전
글쓴쀼
5에게
나 네이비랑 진그레이?? 근데 이건 잘 안입어 떡코가 네이빈데 떡코만 입는 듯 ㅠㅠ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
베이지나 카멜컬러 추천해!!

8년 전
글쓴쀼
7에게
고맙다 ♡ 겨울용이 나 아니면 이제 봄도 올텐데 좀 두께 얇은 거 살까ㅠㅠ 봄 되면 다른 코트 또사사려낰

8년 전
쀼8
글쓴이에게
지금 한겨울이니깐 겨울용사는게 낫지않을까??지금 봄용으로 사서 입기엔 날씨가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두꺼운거 사!!

8년 전
글쓴쀼
8에게
봄용까진 아니고 초겨울정도 살랬지..! 두꺼운 거 사야겠다 고마워!!

8년 전
쀼10
글쓴이에게
응응~

8년 전
쀼2
찢청이랑 배기ㅠㅠ...
8년 전
글쓴쀼
나 청바지 색 없는 거 없다ㅠㅠ 연청 연청배기 중청 진중청?.. 진청 좀 더 진한 진청 블랙 화이트 슬랙스도 와이드슬랙스랑 그냥 슬랙스 근데 살이 너무 쪘어ㅠㅠ 바지도 저 종류에 저거 말고 저런 색에 찢어진 거 있는데 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
헉 부러워.. ㅠㅠ 나 연청이랑 연청배기랑 중청 블랙 이렇게 네 개 사고 싶어ㅠㅠ 슬랙스는 내가 못 입을 것 같ㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
왜 못 입을 것 같아!!?!!! 슬랙스 입기 너무좋아 물론 내가 살이 찌기 전까지..
8년 전
쀼11
그건 그런데 내가 옷을 좀 잘 못 입어서 ;ㅅ; 슬랙스에 어울리는 윗옷도 잘 모르겠고 무엇보다 하비... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
11에게
나도 그래서 살 빼려고ㅠㅠ 옷 잘 못 입는 건 옷에 좀 더 관심을 갖고 그러면 금방 ㅇㅇ!!

8년 전
쀼12
글쓴이에게
그렇지?! 앞으로 관심 많이 가지고 막 입어봐야겠당 쓰니 고마워ㅠㅠ 나도 다리살 빼야징

8년 전
글쓴쀼
12에게
열심히 다이어트 하자! 옷 이쁘게 입어랑

8년 전
쀼9
치마랑 두꺼운후드!!
8년 전
글쓴쀼
오 치마 나 살 빼면 치마 얼른 입어야지ㅠㅠ 작년만 해도 치마입고 잘 댕겼는데ㅠㅠ
8년 전
쀼13
워커랑 원피스 떡코ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
워커 되게 많구나..! 난 일단 살부터.. 꼭 사길 바래!
8년 전
쀼14
치마!
8년 전
쀼15
맨투맨만 3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지2개에 코트 사려는데 코트는 어디가 이쁠까....이쁜 곳이 없어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼16
에이인 롱코트랑 플레이노모어가방 ....ㅜㅜ
8년 전