공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 600l
내가 곱슬기 심해서 매직하다가 파마해서 머리 기르려고 하거든.. 근데 상하긴 확실히 상한거같은데 또 자르기 아까워서ㅠㅠㅠㅠ 느리게자라는건 상관없어!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
머리카락이 자라긴 함 다만 엄청 느릴뿐....ㅎ
8년 전
쀼2
상한거 위로 타고 올라간다던데...
8년 전
쀼3
잘라 ㅋㅋㅋㅋ나도 허리에서 단발로 확 자름
8년 전
쀼4
정 기르고 싶으면 자르면서 길러 나 머릿결 개털이였는데 조금씩 자르면서 기르고 관리도 해주니까 진짜 좋아졌음
8년 전
글쓴쀼
그럼 얼마나 자를까.. 음 전체적으로 상한거같아섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 쇄골쫌넘어유
8년 전
쀼8
지금도 짧은 것 같아서 뭐라고 말을 못 하겠다... 혹시 갈라진거 있으면 그 부분은 꼭 잘라
8년 전
글쓴쀼
좀 있는데 갈라진게 타고올라오나ㅠㅠ... 내 장발로망은 이렇게 떠나갑니다..큐
8년 전
쀼9
나는 머리카락이 얇기도 하고 상하기도 엄청 상했어서 갈라진거 타고올라오는 느낌 드는거야
그래서 상한거 거의 자르고 칼단발 했었는데 머릿결 좀 좋아지고나니까 자르기 전 보다 훨씬 빨리 자라더랑

8년 전
글쓴쀼
9에게
근데 내가 곱슬이거든 ㅠㅠㅠ 그래서 매직하면 일주일만에 머리 산적처럼 되고 그래서 관리가 엄청 힘든데 파마하니까 괜찮은거야 어차피 잘라도 난 꼭 파마를 해야되는 머리인데 그럼 또 상하고ㅠㅜㅜ...그래도 자르면서 기르는게 나을까 8ㅅ8? 아유 귀찮은 머리라 미안해...ㅜㅜ

8년 전
쀼13
글쓴이에게
파마할 거면 쭉쭉 기르다가 어느 정도 기르면 조금씩 자르는 게 나을 것 같은데 애매하게 답한 것 같아서 미안하네... 머리할 때 한번 상담받아봐!

8년 전
글쓴쀼
13에게
음음 나도 사실 기르고싶어서 그 방법을 생각하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 조언진ㅁ자 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼5
상한거 잘라 안그럼 느리게 자라...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
자르는거추천
8년 전
쀼7
상한거 타고 올라간다...
8년 전
쀼10
상한거 타고 올라감..
8년 전
쀼11
상한건 자르는게 답이다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼12
차라리다자르고 다시기르는게답이다.. 머리상한애붙들고있어봤자 위로올라오면잘라야될게더길어질거고 느리게길었는데다소용x일듯..
8년 전
글쓴쀼
그렇구나...맴찢..! 다시 길러도 파마하면 또 상할텐데 그래도 잘라야겠지ㅜㅜㅜㅠㅠ? 좋아 내일 미용실에 간다....
8년 전
쀼15
그럴거면 어차피잘라야겟네... 빨리없애버리고 건강한애들 길어지면 파마해
8년 전