공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l

회색은 많고 이번 봄에 입을 맨투맨 사려하는데 무슨색이 제일 예쁠까?ㅠㅠ

쀼1
연핑크?하얀색도이쁜데
8년 전
글쓴쀼
헐 쀼...나 지금 연핑크랑 흰색이랑 고민하고 있었어...
8년 전
쀼2
ㅋㅋㅋ봄이면 연핑크??연핑크후드 샀는데 너무이쁜것..
8년 전
글쓴쀼
아 고마워 회색은 이제 너무 칙칙하더라고
8년 전
쀼3
핑크핑크
8년 전
글쓴쀼
봄엔 역시 핑크지? 고마워 쀼!
8년 전
쀼4
환한걸루 핑크딪
8년 전
글쓴쀼
결국 흰색이랑 핑크색 두개 다 샀어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 내돈...
8년 전
쀼5
베이지?살색?
8년 전
글쓴쀼
우아 살색도 있어?
8년 전
쀼6
나 약간 주황빛나는 살색 잇어 이쁘다
8년 전
글쓴쀼
색은 정말 무궁무진 한듯해...
8년 전
쀼7
그 조금 어두운민트? 예쁘더라 지하상가가서 봤는데 쪼녜...
8년 전
글쓴쀼
아진짜? 나 완전 쨍한 찐초록 맨투맨도 가지고싶어 찢청이랑입으면 예쁠거 같아ㅠㅠ
8년 전
쀼8
난 와인이 그렇게 사고싶더라...ㅎ
8년 전
글쓴쀼
와인은 니트도 예쁘더라ㅜㅜ
8년 전
쀼9
딸기우유나 흰색 !! 개취로 딸기우유 진짜예쁨...ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 입기만해도 여성여성 귀염귀염 해지는 기분이 든달까...ㅋㅋㅎ 무엇보다도 색이 딸기우유색이라 뭔가 질리지도 않고 부드러워보이는.. ?? 딸기우유는 진짜 한번사면 니트도 사고 싶어지고 맨투맨도 사고 싶어지고 심지어 코트도 예뻐... 진짜 마성의 매력이다... ! ! 봄이랑도 잘 어울리는 색인듯 !!
8년 전
글쓴쀼
메이크업도 딸기우유빛으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 딸기우유색 진짜 이쁘지ㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이거 눈치주는거야?19 06.18 08:41411 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??12 06.17 17:38399 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??8 06.18 11:28336 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까6 06.17 15:49228 0
다이어트 먹는 양 조절 도대체 어떻게 해11 06.18 00:05262 0