공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 553l
는 샤넬 루즈코코 430 

시간이 얼마남지않아서 빨리골라야하는상황이였는데 립스틱 맥아니면 입셍로랑에서 살라꼬 달려가믄데ㅠㅠㅠㅠ이모가 막 립스틱은 샤넬이라고 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

막 자기가쓰는 립글로즈 추천해주면서.. 그리고 나레기는 팔랑귀ㅣ! 

돌체비타 색좋아해서 비슷한거 골라서 뱅기타거 서치해보니까 와... 

엄마선물이라고 블로그에 올라와있다 친구가 할미템이랰 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ싴ㅋㄱ핰삭싹학.. 할모닝화장대에서 본거같기도하고. 

게다가 나매트립 선호하는데 엄청 촉촉행^^ 행복하다 서치안하고 걍고른 내가 스레기지뭐^^

면세점가서 별로인거샀어 위로좀.. 이거쓰는쀼있닝.. | 인스티즈

면세점가서 별로인거샀어 위로좀.. 이거쓰는쀼있닝.. | 인스티즈

1번발색 3번발색 (털무시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그래도 샤넬..
8년 전
쀼2
팔고 다시사 !
8년 전
쀼3
생각보다 예쁜데 가을겨울때 쓰기 좋을듯 눈은 음영 음영하게 하고!
8년 전
쀼4
또르르 나는 맥 너무 급하게 사서 망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 안 써서 팔아보려고 했는데 익인들이 립은 중고 절대 안 살 거라고 해서 쭈글거리면서 쳐박아둠..
8년 전
쀼5
어..나 립 저런색 바르는뎅...
8년 전
쀼6
그라데이션 잘 해서 바르면 이쁠 거 같은데
8년 전
쀼7
왜 예쁜데
8년 전
쀼8
뭐야 꿀예인데?
8년 전
쀼9
요즘 마르살라 유행이었잔슴
8년 전
글쓴쀼
학 왜 다들 예쁘다고하지 내눈에만별로였느뵈...!
8년 전
쀼10
? 이쁜데?
8년 전
글쓴쀼
학..뭐야..부끄러워ㅜ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ안도ㅔ애ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼11
????저게 할미템이라니 색 겁예인데
8년 전
쀼12
헐 내꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
안돼..이글은망글이야..하..ㅡ내가 똥평을싸놨다구dㅡ..
8년 전
쀼13
너익얼굴에 잘 맞으면 된 거 아냐? 내가 봤을 땐 색 에쁜데
8년 전
쀼14
예쁜데 가을겨울에 쓸컬러임
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)17 05.27 17:331292 2
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53399 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?8 05.28 21:22276 0
뷰티 이런 얼굴형 칼단발 오바야? 5 05.27 21:45248 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 05.28 14:08267 0
명품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위