공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
말리거나 한 건 아니고 눈 앞쪽에 몽고주름이라고 하나? 그쪽 속눈썹이 앞으로 안 나오고 눈쪽으로 들어가있어 ㅠㅠ 평소에 눈 간지러워서 거기만 엄청 비비는데 오늘 보니까 그렇더라고 ㅠㅠ 수술 해야돼?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
안과가봐! 그거 속눈썹 계속 잘라내거나 치료를 받거나 해아할껄!
8년 전
쀼2
그거 안검내반이라고 수술해야 되는거야! 안그럼 시력 떨어짐 ㅠㅠㅠ 나 그래서 중1때 안과에서 수술했어
8년 전
글쓴쀼
헐... 병원 가야 되는거야?
8년 전
쀼3
응 안과가봐! 나는 눈이 너무 아프고 눈물나서 안과갔더니 아래속눈썹이 각막에 상처를 낸다고, 계속두면 시력 떨어지니까 수술해야 된다 그래서 수술한거야! 수술을 하든지 속눈썹을 뽑든지 해야되는데 속눈썹 뽑는건 주기적으로 병원가야 하니까 아무래도 귀찮지ㅠ 수술하면 보험적용되서 나는 10만원정도 들었어! 혹시 모르니까 꼭 안과가서 진단 받아봐~~ 눈 나빠지면 큰일나잖아!!
8년 전
글쓴쀼
난 아프진 않은데 가끔 눈이 미친듯이 간지러워서 눈물 나고 눈 파고 싶을 정도로 간지럽고 미친듯이 비빌 때가 있거든 ㅠㅠ 아프진 않고
8년 전
쀼4
나 진한 속쌍 있었는데 하도 가려워서 비비고 눈물나고 하니까 쌍커풀 없어질정도로 퉁퉁 부었었어 그래서 안대끼고 다니다가 병원갔더니 수술하라해서 한거야~ 근데 왼쪽눈은 수술이 잘 안되서 다시 찌르고 있어서 지금은 정기적으로 뽑으러 다니는 중 ㅠㅠㅠ 눈 많이 비비면 안좋으니까 가려우면 인공눈물같은거 넣고 꼭 안과가봐 알겠지? 괜히 뒤로 미루다가 더 나빠질 수도 있어ㅠㅠ 꼭 수술해야 되는건 아니니까 걱정말고 진단이라도 받아봐!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘17 06.15 04:26629 0
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?18 06.15 17:01350 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,17 06.14 21:20405 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데6 06.15 04:35247 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?6 5:5880 0