공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l

완절 눈교 앞트임 하는데 아직 라인도 안 잡아봐서 감도 안오고 그저 너무 떨릴뿐이다.. 

몇달전부터 이 게시판에 죽치고 있어서 어떻게 해야 붓기 빠지는지도 아는데 

그냥 새 인생 시작할 생각에 떨려서 죽겠다 엉엉 하느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제발 예브게 됐으면 좋겠다... 

쀼1
앞트임 처음 하면 많이 당기는 느낌 들더라... 눈 감았다 뜰 때마다 고생했었당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기 꼭 얼음찜질 자주해주고 소독도 자주 해줘!
8년 전
글쓴쀼
얼음찜질은 하루에 몇번 정도 해주는게 좋아? 나 붓기 진짜 빨리 빠지고 싶어서 산책도 열심히 하려고 ㅠㅠ
8년 전
쀼2
얼음찜질 나는 틈날 때마다 했어! 음 1시간에 10분 간격? 그정도로 했는데 그래서인지 더 빨리 빠진 거 같아 체질상 잘 안 붓기도 하고...실밥 빼러 갔을 땐 붓기 거의 다 빠졌었어! 그리고 앞트임 실밥 뽑을 때 예민한 살이라 그런지 젤 아프더라 ㅠㅠㅠ 눈물 찔끔 났어 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
1시간에 10분 간격..이 뭐야? 미안 말을 잘 못 알아들어 ㅠㅠ 쀼도 절개로 했어?
8년 전
쀼4
응 나도 절개! 아 말을 어렵게 했구나 1시간에 10분씩 했다는 거! 눈 위에...그 성형하고 나면 아마 병원에서 찜질용 안대 같은 거 주실건데 그거 얼려서 눈 위에 손수건 같은 거 접어서 얹고 그 위에 안대 얹어서 10분씩! 그러니까 9시에 10분 10시에 10분 이런 식으로 했어 자주 하면 할수록 좋대서 ^-^
8년 전
글쓴쀼
4에게
오 고마워 ㅠㅠ 난 아침에 자고 일어나면 눈 조금 붓는 편이긴 한데.. 아무래도 절개다 보니까 붓기 빠지는데에 오래 걸릴까봐 걱정이야 ㅋㅋ 또 친구 소개로 간 엄청 유명한 병원인데 친구랑 원장님이 달라서 그것도 좀 걱정이다.. 에흥힝느ㅏㅇ히낭

8년 전
쀼5
글쓴이에게
나도나도 ㅋㅋㅋ 잘 안 붓긴 한데 아침엔 좀 부어 ㅠㅠㅠ 그래서 첫날 자고 일어났더니 눈 뜨는 게 좀 힘들더라고... 거의 감고 다녔지 나는 막 알아봐서 가긴 했는데 나름 잘 된 거 같긴 한데 앞트임 왼쪽눈이 조금 흉이 튀게 져서.. 화장으로 가리긴 하는데 나중에 레이저시술 받을까 고민중이야 ㅠㅠ 앞트임이 원래 흉지는 수술이긴 한데 좀 심해서...

8년 전
글쓴쀼
5에게
아 진짜? ㅠㅠ 난 상담날 라인도 안 잡아보고 와서 더 불안한 것 같아 어떻게 되겠다~ 하는 감도 안 잡혀서 ㅋㅋ 근데 쌍꺼풀 라인 실삔으로 슥 그어보기만 했을때도 애들이 완전 다르다고 하라고 했는데 눈교랑 앞트임까지 하니까 다이나믹한 변화가 있기를 기도중이야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼는 부럽다 잘돼서!

8년 전
쀼3
오 나한거랑 똑같다 아직 4일차ㅠㅠ
8년 전