공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 166인데 100..? 95~97이 무릎 거의 보여
근데 개인차 있어서 확실치는 않을 듯 하다ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
고마워 근데 모직흔방은 뭔뜻이얖????
8년 전
쀼2
음 모직혼방이면 재질 좋은 건 아냐...ㅠㅠ 겨울코트면 그렇게 된 것 보다는 울 몇 % 폴리 몇 % 이런 식으로 혼용률 퍼센트 확실하게 적힌 것 중에 울이나 캐시미어가 많을 수록 따뜻해! 근데 싼 건 모직혼방이 많더라ㅠㅠ 오래 입을 질 좋은 코트 찾는거면 모직혼방은 많이 비추해
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ!혹시 코트 이쁜곳 알아?질 좋은 곳이라던지
8년 전
쀼5
난 메리어라운드 좋아해! 백화점 만큼은 아니지만 전체적으로 울이 많이 들어가는 편이고 인쇼 치고는 좋은 편인 것 같아서...
8년 전
글쓴쀼
5에게
고마워!!

8년 전
글쓴쀼
헐근데 이코트 기장이 106이라는데 나한테 맞을까...
8년 전
쀼7
106이면 무릎 덮는 정도일 것 같은데...? 내 기준 많이 길지는 않아 나 같으면 살듯!!

+아 헐 쓰니야 내 첫 댓 글 내용을 잘 못 이해했어 사진같은 기장으로 내려오려면 총장이 몇 정도일까 물어본거지...? 무릎보다 더 내려오면 저거 괜찮을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 무릎 덮는 것보다 무릎 바로 위를 선호해서 97-8 정도 기장 입는데 저건 덮으니까 아마 모델이랑 비슷하게-조금 더 길게 내려 올 것 같다! 내 기준이야 다리가 길지가 않아서... 쓰니가 키에 비해 다리가 긴 편이라면 더 짧겠지!

8년 전
글쓴쀼
이렇게 잘 답장해줘서 고마울뿐이야 고마워 복받을거야
8년 전
쀼3
미안한데 이 코트는 어디꺼야?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
메리어라운드???!!
8년 전
쀼4
고마워 ❤️ ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
댓글확인해줘 미안해ㅠ ㅠ잘못알려줫오
8년 전
글쓴쀼
다시확인하고왔는데 마스앤크리스!!!
8년 전
쀼6
확인했다 고마워 고마워 ! ❤️
8년 전
쀼8
165인데 96이 무릎밑에까지 와!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?9 06.07 17:46242 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데7 06.07 11:34265 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44433 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36321 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40187 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위