공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11763l 2

용기내서 글써본다... 이거 어때? 진지하다... | 인스티즈

이거 어때?????? 가격이런거생각안하고 딱 이옷만 봤을때!! 

+)앗 이렇게 갈릴줄이야... 별로라고한 쀼들한테 미안해서 알릴까말까 했는데 이옷 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헤헤헤ㅔㅔㅋㅋㅋㅋ

처음봤을때 와 이쁘다 사야해! 이랬는데 좀 보면볼수록 옛날에 유행했던거같아서 고민했었는데

내가 검정색+오버핏 성애자라 룰루 이쁘다고 한 쀼들도 있었기에! 질렀다!

이쁘다고한쀼들도 고맙고 별로라고한 쀼들도 생각해줘서고마워!

그리곸ㅋㅋㅋㅋ 초록글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글 될지 몰랐는데 당황스럽다 초록글 고마워!!

다 대댓글다 달아주고싶은데 댓글이 많아서 ㅜㅜㅜ 미안해ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
음 별로야 ㅠㅠ
8년 전
쀼2
조ㅑㄹ 입느몀 예뿌고 아님 아니거
8년 전
쀼3
별로야..
8년 전
쀼4
중딩옷같앙
8년 전
쀼5
어떻게 입느냐에 따라..
8년 전
쀼6
소매가어정쩡?
8년 전
쀼7
나는 예뻐
8년 전
쀼8
잘입으면 될거같아
8년 전
쀼9
별로야..
8년 전
쀼10
소매 통이 너무 커서 별로야...
8년 전
쀼11
잠그고는못다닐거같은데..
8년 전
쀼12
별로야
8년 전
쀼13
아냐아냐
8년 전
쀼14
다른거 이쁜거 찾능게 더 죠을듯!!
8년 전
쀼15
소매 때문에 별루...
8년 전
쀼16
음 난 별로
8년 전
쀼17
왜무난템임잘입으면이쁨
8년 전
쀼18
예뽀
8년 전
쀼19
별로얏...
8년 전
쀼20
별로.....
8년 전
쀼21
내 스타일은 아님
8년 전
쀼22
난좋아 그냥 무난하게 안에 스트라이프티에 슬랙스만 입어도 이쁠듯..기본템으로 가지고 있어도 괜찮을꺼같애
8년 전
쀼23
난 괜춘한데..잠가서 그런거 아닐까? 열고 입으면 걸크러쉬 삘인데..
8년 전
쀼25
잠궈입으면 이상하고 단추 풀어서 입으면 무난무난하고 괜찮을듯
8년 전
쀼26
소매가 뭔가 아쉽다
8년 전
쀼27
난좋아 내취향이기도하고 데일리템으로 무난히 괜찮지않아?!
8년 전
쀼29
별로....
8년 전
쀼30
조명 때문에 이상해 보이는듯? 이뻐
8년 전
쀼31

8년 전
쀼32
별로야
8년 전
쀼33
무난무난해!!
8년 전
쀼34
난 조아
8년 전
쀼35
ㅁㄴㅁㄴ
8년 전
쀼36
저런 청자켓 있었는데 소매가 진짜 아쉬워...
8년 전
쀼37
무난한데?예뻐
8년 전
쀼38
예쁜디 소매가 미스
8년 전
쀼39
이쁨 근데 소매가..
8년 전
쀼40
예쁜데.
8년 전
쀼41
별로야내마음에별로...
8년 전
쀼42
소매통너무넓음
8년 전
쀼43
잠구고 다닐 거 아니면 예븐듯
8년 전
쀼44
별로라능
8년 전
쀼45
헐 사고싶다 난 이런옷 좋아해 코디 잘해서 입으면 이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼46
색은 괜찮은데 디자인이 좀.. 뭔가너무 과하게 크게 되있는 느낌
8년 전
쀼47
내취향잉ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
쀼48
팔통이상해..
8년 전
쀼49
난 별로ㅠㅠ
8년 전
쀼50
개인적으로 별로ㅠㅠ
8년 전
쀼51
별롤
8년 전
쀼52
난 괜찮은데ㅠㅜ 소매가 좀 통이 넓은 거 빼고는...
8년 전
쀼53
소매 접어서 입고 단추 푸르고 다니면 이쁠듯
8년 전
쀼54
나는별루!!ㅠㅠ
8년 전
쀼55
난 저런거 좋은데ㅠㅠ
8년 전
쀼56
괜찮은디
8년 전
쀼57
괜찮은데
8년 전
쀼58
별로...
8년 전
쀼59
코디 잘하면 괜찮을거 같기도 한데?
8년 전
쀼60
잘입으면 괜춘할드??
8년 전
쀼61
별로야...
8년 전
쀼62
소매 접으면 예쁠듯!
8년 전
쀼63
ㄱㅊ은데
8년 전
쀼65
남자옷같아..
8년 전
쀼66
이뻐 뷔스티에 원피스 이런거랑 레이어드 해서 입으면 훈녀 대학생 st 느낌 날듯 ㅋㅋ
8년 전
쀼67
아냐아냐 멈춰
8년 전
쀼68
난 싸다면 산다
8년 전
쀼69
뭐랑 같이 입ㄴㅑㅐ에 ㄸ라 다를거같음
8년 전
쀼70
음 별로..
8년 전
쀼71
팔이별로야..
8년 전
쀼72
난 별로...
8년 전
쀼73
괜춘!
8년 전
쀼75
이쁜듯 심하게 안이쁨
8년 전
쀼76
소매가ㅜ
8년 전
쀼77
핏 ☆로일것같아 ..
8년 전
쀼78
그냥 무난하게 이쁜데?
8년 전
쀼79
핏이 ☆로..
8년 전
쀼80
녜뿌게 입으면 짱 예쁨
8년 전
쀼81
찢김 별로
8년 전
쀼82
ㄱㅊ
8년 전
쀼83
소매가 별로
8년 전
쀼84
나는 괜찮은뎅
8년 전
쀼85
예쁜데??입으면이쁠듯 그리고 댓글들 신경쓰지마~본인이이쁘면 됐지
8년 전
쀼86
무난
8년 전
쀼87
이쁜디 이런거 잘만입으면 디게이뻐
8년 전
쀼88
이쁜뎁...
8년 전
쀼89
이쁜데.... 그냥 청자켓 보다 이쁜데.... 저거 단추풀고 소매좀 접으면 되게 이쁘게 입힐거같은데
쓰니야 정보좀!

8년 전
글쓴쀼
이거 다홍 스테이지 데님자켓!
8년 전
쀼161
고마워!
8년 전
쀼90
코디잘하면 이쁠듯
8년 전
쀼91
난 별로ㅠ
8년 전
쀼92
음 뭐 살것같긴한데..음..
8년 전
쀼93
코디잘하면 이쁠거같아
8년 전
쀼94
괜찮은데??
8년 전
쀼95
예뻥
8년 전
쀼96
평타치는딩
8년 전
쀼97
별로...
8년 전
쀼98
나만 괜찮니 ..? 옷매치잘하면 이쁠거같은데
8년 전
쀼99
헐 이게 별로야? 헐
8년 전
쀼100
아 팔이 반질반질
8년 전
쀼101
잘입으면 진짜 예쁠거같은데?
8년 전
쀼102
넘나 아닌것..!
8년 전
쀼103
난 별로!
8년 전
쀼104
그냥그래...
8년 전
쀼105
별로야....ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼106
별로 우주로...
8년 전
쀼107
무난!
8년 전
쀼109
아....
8년 전
쀼110
부해보여서 별로야...
8년 전
쀼111
음..
8년 전
쀼112
어떻게 입고다니냐에 따라 다를듯..
8년 전
쀼113
안 잠그면 괜찮을듯
8년 전
쀼114
난조음 예뿜
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
이색은 착샷이 없었따.....그래서 더고민했었따...
8년 전
쀼172
어디쇼핑몰인지알수있어?? 115는아닌데 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
다홍! 이얌
8년 전
쀼116
별로...
8년 전
쀼117
귀여운데 예뻐
8년 전
쀼118
잘입으면 예쁠듯
8년 전
쀼119
별로ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼120
나쁘지는 않음
8년 전
쀼121
예쁜데 소매가....소매가....
8년 전
쀼122
걍 무난해
8년 전
쀼123
무난무난? 나라면 안 살 것 같아!
8년 전
쀼124
별료ㅛㅠ
8년 전
쀼125
별로야ㅠㅠ넘 박시해 청재질인데
8년 전
쀼126
사지마ㅏㅏㅏ절대!
8년 전
쀼127
써니~~~따라라라라~~~라라라랄~~~~써니~~~~아이러뷰~~~~~
8년 전
쀼128
어벙할꺼같아
8년 전
쀼130
이쁘게 입으면
이쁠듯

8년 전
쀼131
괜찮을거 같앗는데 상상해보니까 폭이 너므 큰거같애 안에 옷입고 열고다니면 안에 옷이 너무 안버일것같은...?
8년 전
쀼132
쓰니가만든옷일수도..
8년 전
쀼133
단추열고 레이어드 잘하면 괜찮을듯
8년 전
쀼134
별로야..
8년 전
쀼135
잘입으면 괜춘
8년 전
쀼136
갠찬
8년 전
쀼137
!!
8년 전
쀼138
소매가 좀..
8년 전
쀼139
소매 핏이 좀 그렇다 그거 빼면 괜찮음
8년 전
쀼140
소매접으면이쁠꺼같은데
8년 전
쀼141
이쁠듯ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼142
난 그냥 그런것같애
8년 전
쀼143
팔이..소매가.. 이상해 나머지는 그래도 괜춘한데
8년 전
쀼144
코디 잘 하면 예쁠 것 같아
8년 전
쀼145
예쁜데???
8년 전
쀼146
완전 내 취향
8년 전
쀼147
팔이 너무 헤벌쭉해
8년 전
쀼148
소매접고 잘 매치하면 고ㅐㄴ찮응거같은데
8년 전
쀼149
딴거 없나....너무 펑퍼짐한거같은데..?
8년 전
쀼150
그냥 평범한디 약간 찢어진게 별로긴하다
8년 전
쀼151
난예쁜데...
8년 전
쀼152
난괜찮아
8년 전
쀼153
별로야 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼154
그냥 무난해 잘 입으면 괜찮을 것 같은데..
8년 전
쀼155
난 그냥그래
8년 전
쀼156
무난무난
8년 전
쀼157
뭔가 시장 다니다보면 오천원이나 만원에 팔거같은...
8년 전
쀼158
그냥 그럼
8년 전
쀼159
헐 내눈에만 이쁨..ㅡ? 오버핏 완전 내취향이라 맘에든다
8년 전
쀼160
단추 안잠그고 팔 숭숭 접어서 입으면 예쁠거같아
8년 전
쀼162
???예뻐!!
8년 전
쀼163
이뿜
8년 전
쀼164
예뻐!
8년 전
쀼165
소매통이 너무넓어보인다
8년 전
쀼166
....
8년 전
쀼167
벼로얌
8년 전
쀼169
예쁜데...?
8년 전
쀼170
내 스타일은 아닌 듯ㅠㅠㅠㅠ 근데 사람마다 취향이 다 다르니까 뭐... 쓰니 맘에 들고 입고 싶으면 입는거지! 다른 사람 눈치 안보고 입는게 ㄹㅇ 맘 편한것
8년 전
쀼171
넘나☆로인것..!북한스멜..
8년 전
쀼173
저기에 소매만 접으면 완전 내 취향..
8년 전
쀼174
별루
8년 전
쀼175
소매 접으면 괜찮
8년 전
쀼176
괜찮은데?내취향
8년 전
쀼177
예뻐!
8년 전
쀼178
난 별로...
8년 전
쀼179
예쁜딩!!!
8년 전
쀼180
내스타일
8년 전
쀼181
예쁨!!!!
8년 전
쀼183
내 친구가 입고오면 그냥 괜찮을꺼같은데 내가 살꺼같진않음
8년 전
쀼184
★로
8년 전
쀼185
난 이쁜데
8년 전
쀼186
ㄱㅊ
8년 전
쀼187
내가보기엔 이뻐
8년 전
쀼188
이거 잘 입으면 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼189
나만 이뻐..??괜찮은데..
8년 전
쀼190
팔이별론데...
8년 전
쀼191
예쁘다! 잘 샀어! 쓰니가 예쁘다고 생각하는 건 일단 사야돼...ㅠㅠ 나중에 계속 생각나기도 하고 사람 취향이라는 게 다 달라서 모두가 만족하는 이상적인 옷을 찾기 되게 어려워서...ㅎㅎ 잘 입고 다녀!
8년 전
쀼192
헐댓글들에 안예쁘다는 쀼들 꽤있네..
8년 전
쀼193
예쁘단 나중에 후기도 얼려줄수있어??
8년 전
쀼194
오 난 갠차나
8년 전
쀼195
어떻게 매치하는가에 따라 갈릴듯 ㅠ
8년 전
쀼196
난 예뻐
8년 전
쀼197
예쁨
8년 전
쀼198
그냥그래...무난한듯
8년 전
쀼199
잘입어야 예뻐
8년 전
쀼200
이뻐
8년 전
쀼201
코디만 잘하면 예쁘겠다!!
8년 전
쀼202
ㅁㄴ
8년 전
쀼203
나만 무난하다 생각하는설까
8년 전
쀼204
ㄱㅊ 딱히 이상하진않은데
8년 전
쀼205
헐 나는 진짜 예쁜데?
8년 전
쀼206
잘 입으면 예쁠듯
8년 전
쀼207
소매는 별론데 나쁘지않아
8년 전
쀼208
난예쁜데??? 잘샀당
8년 전
쀼209
ㄱㅊ
8년 전
쀼210
잘입으면 예쁠것 같아 가격이 저렴햤으ㅕㄴ 난 샀을듯
8년 전
쀼211
가격보고 괜찮으면 겟
8년 전
쀼212
한참입다가 한달지나면 옷장에ㄱㄱ할옷
8년 전
쀼214
으으음 별로야..
8년 전
쀼215
소매 접어서 입으면 괜찮을거같은데
8년 전
쀼216
패션은 자기철학대로!!!~!
8년 전
쀼217
갠츈한데?
8년 전
쀼218
소매 접구 단추 잠말고 입ㅇ면 예쁠 것 같음
8년 전
쀼219
예쁜데??????
8년 전
쀼220
별로...ㅠ
8년 전
쀼221
정말 내 취향아니다...
8년 전
쀼222
물어보지말고사~~~~~그게좋아 맘에들면 결국 누가뭐라해도 사게되있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전