공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l
막 혐오스럽고 꺼려질까..ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 그거 진짜 스트레스였는데...ㅠㅠㅠㅠ 난 걍 그런 사람보면 아 저사람도 아토피..ㅠㅠ 이런 생각듦
8년 전
쀼2
혐오는 아니고 어 아토피다. 신경쓰이겠네 불편하겠다. 이정도?
8년 전
쀼3
그냥 아토피인가보다!
8년 전
쀼4
내 친구가 엄청 심했음 ㅠㅜ 혐오그런거 없구
진짜 고생한다 ㅜㅜ 얼른 괜찮아졌으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ우리 ㅇㅇ이 ㅜㅜ 이 생각만함..ㅠ0ㅠ

8년 전
쀼9
나도 아토피 진짜 심해서 접히는부분이 맨날 빨갛고 피나고 진물나고 그랫음 ㅜㅜ 심할땐 얼굴까지 올라오고 ㅜㅜ 진짜 죽고시펏슴 T0T 그러다 이제는 없어졌는데 없어지는데 효과 확! 본거는 패스트푸드나 기름진거 안먹으면 금방 없아짐 .. 근데 이건 ㅎㅎ 실행하기 어려음 ㅎㅎ 나도 먹고살아야하니까 .. ㅎㅎ 그러다가 가려우면 이 꽉 물고 안긁고 참고 병원다니고 ...병원에서 약이랑 로션주는거 꾸준히 먹고 바르다가 내성생길까봐 안먹으니까 점차 없어지더라 .. 암튼 글쓴쀼 아토피니? 화이팅이야 완죤 ㅠ
8년 전
쀼12
난 진짜 아토피땜에 여름에도 긴팔입고 다녓다거 ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ다음주가 개학인데 종아리 너무심해서 울고싶어ㅠㅠ
8년 전
쀼5
아토피인가보다~ 하고 마는뎅
8년 전
쀼6
ㅠㅠ난너무신경쓰여서 가을겨울애만 스타킹치마입고 봄여름엔 반바지나치마 절~~대안입어..ㅎ ㅠㅠ
8년 전
쀼7
아토핀가부네 신경쓰이겠네 불편하겠다
8년 전
쀼8
별생각없음 그리고 남의다리 잘안봄!
8년 전
쀼15
8년 전
쀼10
그냥 아토핀가보다
8년 전
쀼11
진짜 그런생각 안들어 그니까 기죽지마
8년 전
쀼13
내가그렇다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼14
아무 생각도 안 듦
8년 전
쀼16
그냥 상처인가 ? 끝
8년 전
쀼17
암 생각없음 걍 어 다리다 어 뭐가 있네 어 아토피구나ㅇㅇ
8년 전
쀼18
그냥 아프겟당 이런생각
8년 전
쀼19
아무생각 안들어 그냥 아토피구나 이생각하고 마는데
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라29 06.10 22:50500 2
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어11 06.10 22:02453 0
다이어트 여자 155 예쁜 몸무게 몇이야??9 06.11 15:02438 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 10 2:17241 0
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??6 3:02161 0