공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 47653l 177
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하늘자전거 10분  

캐시다리운동 한세트  

엘자다리 15분 

이것만해 진짜로 나 방학 딱 한달이였는데  

허리사이즈 한치수 줄고 안맞던 치마맞고 

교복치마 허리남고 무엇보다 오늘학교가서 마주친애들마다 

다리 왤케 얄쌍해졌냐 앙상해졌나 얇아졌다 이소리들었어 

진짜로 힘들다고 안하지말고 

한 3~4일하다보면 저거 안힘들어 제발 추천할게 진짜로 

짱이야 

+ 아 그리고! 처음엔 저것도 힘든데 하다보면 안힘들어지는 시기가 올거야! 그러면 캐시다리운동 한세트씩 점점 늘려가는것도 좋아~~~ 나는 지금은 3세트씩 한다! 

++ 꾸준히 매일하는게 진짜 젤 중요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들다고 오늘만 쉬자쉬자 그러면 그 다음날부터는 아예 놓게되니까 좀 속도줄이더라도 꼭 하고자 ㅠㅠ 

+++ 같은 댓들이 너무 많이달려서 일일해 못달아주겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ식단은 저녁빼고 아침점심 집밥먹었어 대신 군것질이나 과식안했고!그리고 저운동 뱃살부터 허벅지안쪽 종아리, 라인이런거 전체적으로 다빠지는거야~알은 저운동들 다하고선 주먹쥐고 주먹뼈로 종아리 터질만큼 세게세게 꾹꾹주물러! 그리고 처음들어보거나 모르는 운동있으면 유툽이나 인터넷치면 바로나와~~  

++++ 제발 질문전에 앞댓들이나 본문확실히 읽어줘ㅠㅠㅠ 일일히 댓글못달아줘서 나도 미안하고힘들어ㅠㅠㅠㅠ꼭 앞댓먼저읽어줘ㅠㅠ웬만한건 다 대답했으니까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼621
근데 하늘자전거했는데 배랑 허리가 땡긴다는 느낌이 아니라 진짜 고통스럽게 아픔..
8년 전
쀼622
헐 이거 한달전에 보고 3일따라하다가 생리여서 안하고 그뒤로 계속안했다 아 그때부터 했으면 지금 성공했을텐데...ㅠㅠ
8년 전
쀼624
위에댓글보니깐 2일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 한심하여라
8년 전
쀼625
일주일 동안 하면 얼마나 빠질까.. 일단 일주일 하고 옷 사러 가는데.. 하... 나 살찐지 몰랐어... 운동은 한 달할건데
8년 전
쀼626
고마워 ㅎㅎ
8년 전
쀼627
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 슼슼
8년 전
쀼628
쓰니야 나 물어볼거있는데
며칠부터 캐시 다리 운동 늘려나갔어??

8년 전
글쓴쀼
저 운동들해도 다해도 안힘들어졌을때쯤? 이건 아마 사람마다 다를거야ㅠㅠ
8년 전
쀼629
헐 완전 빠르다ㅋㅋㅋ
고마워♥♥♥♥♥

8년 전
쀼630
스크랩해가! 좋은정보 고마워 쓰니ㅎㅎ
8년 전
쀼632
쓰니 한 달 해서 얼마나 빠졌어? ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼633
헉 나도 슼슼ㅠㅠㅠㅠ고마워 꼭 도전해봐야지
7년 전
쀼634
고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼635
와 고마웡ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼636
고마워!
7년 전
쀼637
슼할께!!
7년 전
쀼638
고마웡♡♡♡
7년 전
쀼639
슼슼! 고마워
7년 전
쀼640
고마워!
7년 전
쀼641
슼해갈게♥ 쓰니야 고마웡
7년 전
쀼642
고마워 슼할게1!
7년 전
쀼643
슼숰
7년 전
쀼644
고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼645
어얼ㄹㄹ 고마워ㅠㅜ
7년 전
쀼646
고마워!
7년 전
쀼647
시험 끝나자마자 시작해야지 고마워!
7년 전
쀼648
쓰니 여기 답글 달묜 보이니!? 나 하비야.. 그래서 오늘 부터 시작했어 핳 하늘자전거가 이렇게 고통돋는지두 몰랐구..캐시다리운동 4분30초 짜리길래 뭐가 힘들겟어 햇는데 터질듯ㅎㅎㅎ 지방타는 느낌이니 생각하고 두셋트햇당! 그리고 엘자다리까지 하고 일어났는데 내 다리 아닌줄...ㅎ 열심히 해볼게!
7년 전
쀼649
고마워 쓰니야 슼슼♥♥
7년 전
쀼650
쓰니야 혹시 캐시다리운동할때 다리 쫙 피고 해얃해??
7년 전
쀼651
쓰니 혹시 얼굴살도 빠졌어?ㅠㅠ
7년 전
쀼652
슼슼 고마워 쓰니야!!
7년 전
쀼653
쓰니야 혹시 하늘자전거 10분 안하고 캐시다리운동을 한 번 더 하면 안돼?
7년 전
쀼654
슼슼
7년 전
쀼655
크앙고마노
6년 전
쀼656
도전한다... 고마워!!!
3년 전