공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6379l

초중고졸사보다가..ㅋㅋㄱㄱ 

크면서자연스럽게빠진거라생각할수도잇지만 

절대아님 

6학년부터중1까지 60찍고 

좋아하는 남자애한테 차이고 살뺌..

쀼1
우와 꾸준히 뺀거야?방법 좀,,,,
8년 전
글쓴쀼
그냥진짜식사량만줄었어
8년 전
쀼2
와...쀼 대단하다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마워요ㅠ
8년 전
쀼3
쀼예쀼다....
8년 전
글쓴쀼
아니에요ㅠ
8년 전
쀼4
헐 허리랑 팔뚝 라인 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마웡ㅠㅠ
8년 전
쀼5
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아니에욥ㅠㅠ
8년 전
쀼6
와..허리잘록한거봐
8년 전
글쓴쀼
허리만..핫ㅎㅎ
8년 전
쀼7
허리 진짜 잘록하다..
8년 전
글쓴쀼
허리만아주조금..ㅠㅠ
8년 전
쀼8
헐대단해
8년 전
쀼9
키몇이야?
8년 전
글쓴쀼
151이용ㅎㅎ
8년 전
쀼10
와..허리봐ㄷㄷ
8년 전
글쓴쀼
허리만조금..
8년 전
쀼11
와대박ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
글쓴쀼
대박인가요!?!
8년 전
쀼12
와대박ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
글쓴쀼
ㅣ대박이라닛ㅎ핫감사해요
8년 전
쀼13
어케 뺏어...?
8년 전
글쓴쀼
운동하나도안하고먹는양줄였어ㅠㅜ
8년 전
쀼14
헐ㅠㅠ대박...다리살어떻게 뺌?ㅠ
8년 전
글쓴쀼
그냥식시량줄이니전체작으로빠지고다리는나도빼고잇지ㅠㅜ안빠져ㅠ
8년 전
쀼15
와... 대박이다!! 방법 공유좀!!
8년 전
글쓴쀼
운동ㄴㄴ!!밥량줄이기!!
8년 전
쀼16
코와 눈의 차이가 크나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살빠지면서 막 코가 높아진다거나 눈이커진다거나 그래여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
코는아닌것같고요!눈은그래요 쌍카플도 생겻어욥..!
8년 전
쀼18
ㅋ...코는 안그래여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대했는데 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
코는의느님으힘을받아야할것같아요물론저요..ㅠ
8년 전
쀼17
헐....알려줄수있어..???
8년 전
글쓴쀼
운동안하고식사랑만줄엿습니답!
8년 전
쀼19
얼마나걸리셨어요...???
8년 전
글쓴쀼
6개월정도걸린것같아요!
8년 전
쀼20
하루에 얼만큼 먹었어요??
8년 전
글쓴쀼
하루한끼요..ㅎㅎ
8년 전
쀼21
식사량 얼마나줄였어??ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아침은과일.착즙쥬스등 간단하게먹고!점심은밥반공기정도먹고저녁은거의안먹엇어요!
8년 전
쀼22
헐 지금내몸무게... 막 기름기있는건 안먹고 조절한거야? 아니면 먹고싶은건 다먹는데 양만줄인거야?
8년 전
글쓴쀼
우웅ㅋㄱㅋ밀가루..초콜릿이런거너무좋아해ㅠㅠ
8년 전
쀼23
식사량어떻게줄였는지 구체적으로 설명해줄수있어??ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아침:과일3-4종류 조각으로 2개정도! 점심은 밥 반공기 . 저녁은 거의안먹엇고 배고플 땐 물이나 초콜릿 이런걸로 허기만 달랫어!
8년 전
쀼24
요요 안왔어??
8년 전
글쓴쀼
웅이젠이예위가작아졋는지조금씩여러번먹게됐거든!ㅜㅜ
8년 전
쀼25
사진펑된거야...? 아ㅠㅠㅠ 궁금해
8년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
글쓴쀼
8년 전
글쓴쀼
8년 전
글쓴쀼
8년 전
쀼26
글쓴이에게
오오 봤어... 대박이네...

8년 전
글쓴쀼
26에게
교복사진이라계속올려두기가뭐해서!!ㅠ

8년 전
쀼27
쓰니 지금 있으면 사진 한번더 보여줄수있어?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
8년 전
글쓴쀼
8년 전
글쓴쀼
8년 전
글쓴쀼
8년 전
쀼28
가운데 도라에몽이 쓰니야?
8년 전
글쓴쀼
왼쪽하트~~!
8년 전
쀼29
웅 다 봐쏘 허리랑 다리 쩐다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
29에게
아니에유ㅠ.ㅠ

8년 전
쀼30
나 못봐또...... 궁그매
8년 전
글쓴쀼
들어오면답글부탁해~~보면사진펑할게교복사진이라ㅠㅠ
8년 전
쀼31
나만 사진 안뜨니..?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
들어오면답글부탁해~~보면사진펑할게교복사진이라ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼43
들어왔엄ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
헉지금잇어~?
8년 전
쀼44
넹~
8년 전
삭제한 댓글
44에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
쀼45
삭제한 댓글에게
헐 대박인데 대박..헐

8년 전
글쓴쀼
45에게
그래대박인가..

8년 전
쀼32
사진못봐써..ㅠ
8년 전
글쓴쀼
들어오면답글부탁해~~보면사진펑할게교복사진이라ㅠ
8년 전
쀼46
다시한번만ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
다시들어올때답글부탁해!!!
8년 전
쀼48
들어왔어ㅜ
8년 전
쀼33
혹시 사진 한번만 보여줄수 있어???
8년 전
글쓴쀼
들어오면답글부탁해~~보면사진펑할게교복사진이라ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼41
여기다댓글달아야하는데아래아래에잘못달았다ㅠㅠㅠㅠ다시한번만보여줄수있어?
8년 전
글쓴쀼
8년 전
글쓴쀼
8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게

8년 전
쀼42
글쓴이에게
우와가렸는데이쁨이느껴진다 고마워!!!!!

8년 전
글쓴쀼
42에게
아냐아냐~~~!

8년 전
쀼34
운동은?
8년 전
글쓴쀼
일절...안했어..ㅎㅎ..
8년 전
쀼35
나도 사지뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
들어오면답글부탁해~~보면사진펑할게교복사진이라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼38
나있어!
8년 전
쀼39
들어왔어!!!
8년 전
글쓴쀼
8년 전
글쓴쀼
8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게

8년 전
쀼40
글쓴이에게
와 대박이다!너쀼이쁠듯
교복도이쁘다 모자도 세트니..궁금쓰

8년 전
글쓴쀼
40에게
아니아니~~저거졸업사진이라서친구아버지..군인이신데갖고온거빌려쓴거야 ㅎㅎ

8년 전
쀼36
아 사진 궁금해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
들어오면답글부탁해~~보면사진펑할게교복사진이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼37
봤어봤어!
8년 전
쀼47
나도 사진 좀 보여주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 살빼고싶다...
8년 전
쀼49
ㄴㅏ...나도 보고싶어요 쓰니님!!!
8년 전
쀼50
늦었는데 뭐 좀 물어봐도 되니? ㅠㅠ 얼굴살도 많이 빠져?? ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
당근!!
6년 전