공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1925l
나는 일인일식 뭐이런거 안하고 두끼만 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두끼먹어도 살길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 그냥 다요트 식단말고 집밥먹었어 가끔 치킨 피자 먹고!! 대신 치킨피자는 먹긴 먹는데 그양을 줄였어. 피자는 딱 반조각만 먹거나 치킨은 세조각먹고 젓가락을 놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 피자같은거는 항상 이런 생각으로 먹었어. 배부르게 먹지말고 맛만 보기. 이러니까 아쉬워도 더 안먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내의지도 있겠지만. 

야식은 절대 ㄴㄴ 만약 가족이 먹으면 나는 바로 방에 들어가고 엄마한테 남겨놓으라고 한뒤에 그담날 아침에 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

집밥도 평소 먹는 양에 비해서 좀 줄이고 밥먹기 전에는 물 한컵 마셨음. 그러면 물배차서 좀 덜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밥 다먹고 난뒤에는 30분~1시간정도 서있으셈ㅇㅇ 그러면 소화도 되고 바로 배에 살안찐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 30분동안은 서있으면서 상체 스트레칭 하고 그 후에는 하체스트레칭해줌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다리 들어올리는거. 스트레칭은 하루에 4~5번 정도 해줌 

운동은... 그냥 줄없이 줄넘기 30분 넘게 함. 줄넘기는 갯수 세지말고 시간으로 해. 30분동안 쉬지않고 하셈 다하고 30분있다가 물마시고. 하루에 물은 1리터 넘게 마셔.  

아무튼 별거 없는 다요트 후기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 유지중! 물론 운동하면서.

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우앙..뷰럽다ㅠㅠ
8년 전
쀼2
몇주동안했어?ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
수능끝나고 12월부터 2월초까지 꾸준히 하다가(집에 체중계 없음) 설날때 친척집 가면서 있길래 재본겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 꾸준히 함.
8년 전
쀼3
줄넘기 하다가 걸리면 바로다시해서 30분동안?
8년 전
글쓴쀼
응 쉬지않고ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 많이 먹은날은 1시간정도 함!!
8년 전
쀼4
헉 대단하다
줄넘기하고 알풀어주거나 그래야해?

8년 전
글쓴쀼
엉 그래야 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에서 빼먹었는데 자기전에 강하나하체 해줌
8년 전
쀼5
아하 나도 그거해봤는데 엄청힘들던데ㅠ
대단하다 고마워

8년 전
쀼6
대단하다 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘16 06.15 04:26520 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,16 06.14 21:20344 0
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?15 06.15 17:01275 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데6 06.15 04:35212 0
다이어트 원래 잠 많이 못 자면 살 잘 안 빠져?5 06.14 13:27407 0