공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l
추천 좀 해줘ㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 본지샵에서 산 거 편하게 입어 되게 뜨뜻
8년 전
글쓴쀼
옹오 내 키가 164데 많이 길지는 않을까??
8년 전
쀼2
나도 165인데 박시하게 잘입엉
8년 전
글쓴쀼
옹 무슨색 샀어??
8년 전
쀼3
나 베이지랑 핑크인데 핑크가 베이비 핑크 아니고 인디 핑크 그 정도라 나는 잘입고 다녕
8년 전
글쓴쀼
3에게
나 딱 두개중에 고민중인데ㅓㅜㅜ 둘다 살까하다 별로면 후회할까봐ㅠㅠㅠ 길이 어느 정도와?? 재질이랑 괜찮니??

8년 전
쀼4
글쓴이에게
난 엉덩이 가려! 후드 기모인데 되게 두툼하고 날씨 따뜻할때는 안에 반팔티 하나에 이거 입어도 괜찮더라

8년 전
글쓴쀼
4에게
오오오어 둘중에 어느 색이 더 예쁜거 같에??

8년 전
쀼5
글쓴이에게
두개 다 자주 입는데 베이지는 안에 레이어드? 하기가 편하고 핑크는 그냥 청바지에 입기에 예뻐 너쀼가 자주 입을 거 같은 색으로 정해!

8년 전
글쓴쀼
5에게
계속 답해줘서 나무 고마워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼6
글쓴이에게
아냐아냐 나도 여기서 정보 얻어서 산거라!!

8년 전
글쓴쀼
6에게
진짜 친절하거 고마워❤️❤️

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)16 05.27 17:331247 2
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53389 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?8 05.28 21:22261 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 05.28 14:08256 0
다이어트 다들 운동 주 몇회해5 05.28 16:44191 0
급상승 게시판 🔥
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위