공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l
ㅈㄱㄴ..

쀼1
고삼끝나고하는거추천
8년 전
글쓴쀼
왜?
8년 전
쀼10
고삼때 살찔수도있어서???근데 졸사찍어야되니까 지금ㅇ하는것도 괜ㅁ츈할듯
8년 전
글쓴쀼
아살찌는거..지금도충분히..하하...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
ㄱㅊ 내친구는 중2때함
8년 전
쀼3
해해해
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼5
8년 전
쀼6
나 그때함
8년 전
글쓴쀼
주위 애들 반응은..?
8년 전
쀼15
반에 들어가자 마자 여자애들 다 몰려오고, 정보 물어보고
남자애들은 관심없는척하다가 막 내 근처에 볼일있는척 보고가는데, 들켜서 그냥 대놓고 봤어.
붓기 덜빠졌을때는 안한게 예뻤다고 했는데, 2~3개월 지나니까 한줄 몰랐다는 애들도 나오고,
병원물어보는애들도 있고, 슬쩍와서 니가 제일 잘 된것같다고 하는 애들도 있었어.
반응은 각자 취향대로 케바케 인듯

8년 전
글쓴쀼
헐 너익 잘됐나봐..?
8년 전
쀼19
사실 짝짝이 되서, 나는 마음에 안 들어.
아직도 왜 했냐는 애들도 있어.
근데 나는 눈이 졸린 눈이라 이게 심한 컴플렉스였거든, 나름 화장하는 맛도 나고,
짝짝이야 하든 안하든 짝짝이니까 만족하면서 사는 중이야 ㅋㅋㅋㅋ
막 예뻐지지는 않아. 반응도 다 다르고

8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ그렇구나..좋겠다그래도ㅜㅜ나 쌍액하는데 넘 귀찮아..
8년 전
쀼7
그때쯤 많이 하더라 중2때한 애들도 많아
8년 전
쀼8
겨울에할려면 그냥 지금해!! 나도원래 고2겨울에 할려고했는데 내일한다..!
8년 전
글쓴쀼
방학이 짧아서..ㅜ
8년 전
쀼9
ㅇㅇㅇㅇ 그땨가 제일조음 고3마치고하면 대학갈때 붓기덜빠질수도
8년 전
글쓴쀼
올...아니 주변반응이 걱정되가지구..
8년 전
쀼11
그냥 맨처음에 쟤쌍수햇대 이정도던데 우리학교는 진짜많이햇거든
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ글쿠나
8년 전
쀼13
걍하셈 졸업사진 잘나오는 사람이 이긴거임
8년 전
글쓴쀼
13에게
앜ㅋㅋㅋ그건그랰ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼12
나 중3봄방학때했는데 공부잘하는편이면 추천안해 얼굴가꾸기재미들려서 성적정말많이떨어졌어 나도지금 고2 ㅠㅠ 의지강하면 지금하는거추천!
8년 전
글쓴쀼
나 쌍액하는데 매일하기 귀찮아서..
8년 전
쀼14
난 이번방학짧은데 그냥 이번에 했다 ㅠㅠ 나도 고2야 !
8년 전
글쓴쀼
엄마가 여름은 덧난다고 안된대ㅠ
8년 전
쀼17
여름에도 관리 잘해주면 괜찮을텐데 ㅠㅠ 우리 엄마도 겨울에 하는걸 추천했지만 난 그냥 빨리하고싶어서 지금했어 !
8년 전
쀼16
나 지금 고3인데 고3올라오는 겨울방학때 해써
8년 전
글쓴쀼
병원 정보는 어떻게 모았어?
8년 전
쀼20
나는 아빠친구병원가서 하긴했는데 그전에 정보같은건 주위친구들이나 인터넷검색해보고 좀 후기많거나 유명한데 한 네군데 정도 전화해봤던거같아!
8년 전
글쓴쀼
전화해서 상담잡는거지?
8년 전
쀼22
웅! 상담도 거의 그 원장님 스케줄 맞춰야된다고 그냥 순순히 가격물어보는건 전화로도 괜찮은데 내눈에 뭐가 맞는지 이런상담하려면 당연히 가서 상담하라고함ㅠㅠ 근데 상담비받는병원도 있었어서 전화해보고 가는게 좋을거같아!
8년 전
글쓴쀼
22에게
ㅠㅠ강남이 나으려나..?

8년 전
쀼23
글쓴이에게
서울살아? 근데 케바케겠지만 주위 친구들한테 병원 어디 잘하는지 대강 듣고 쓰니 지역쪽으로 가는것도 나쁘지않을거같아 강남은 더 비쌀수가 있을걸...?

8년 전
글쓴쀼
23에게
나서울살아서ㅋㅋㅋㅠㅠ

8년 전
쀼24
글쓴이에게
앗 그래? 그럼 강남쪽 알아봐! 친구들이 잘모르면 인터넷 검색해서 좀 후기많거나 이런데로 전화해보는것도 나쁘지않은듯~~

8년 전
글쓴쀼
24에게
고마워!!성공해서 꼭 후기쓸게ㅠ

8년 전
쀼18
우리 학교는 고2겨울방학때 애들 쌍수진짜 많이했었어!! 괜찮을거같은데!!
8년 전
글쓴쀼
오 그렇구나 병원은 어떻게 알아보지..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ중학생때 어리다고 엄마가..반대하뮤
8년 전