공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1973l 1
조금만 더 열심히!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 팁 좀 알려주랑...
8년 전
글쓴쀼
밑밑댓
8년 전
쀼2
팁 좀 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
밑댓
8년 전
쀼3
와 축하해... 비법 공유 해줄 수 있을까..
8년 전
글쓴쀼
아침 점심 저녁 다 먹긴하는데 500칼로리 이하로! 먹고 싶은거 있으면 점심 때 쯤에 조금 먹고 아침 저녁은 방울 토마토 같은거 먹었어
먹고 싶은거 딱히 없는 날에는 하루종일 방울 토마토만 먹기도 했고 아니면 닭안심이나 소 안심 먹었어 닭가슴 살은 너무 퍽퍽하고 싫어서 닭안심 삶아먹고 소 안심은 구워먹고ㅎㅎ 내가 평소에도 안심은 자주 구워먹었거든ㅎㅎ 소스 아무것도 없이 소금 후추만 쳐서!
그리고 물은 하루 2L 씩 마셨어 힘들어도 1.5L는 무조건 마셨어
운동은 걸을 수 있으면 학교 운동장 나가서 걷고 강아지랑 산책가고 했는데 솔직히 귀찮고 춥고 그래서 한 두번 나갔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 집에서 혼자 티비보거나 노래 계속 틀어주는 프로그램 같은거 있자나 그런 음악방송 같은거 틀어두고 따라서 춤추고 몰라도 막춤 추고 방방 뛰고 막 그랬어 그냥 정해진 시간 없고 노래 3곡? 하고 시간 날때마다 했어
그리고 레베카 루이즈랑 르꼬끄 콜라보로 나온 상하체 운동 영상 1번씩 했어 힙업운동도 있던데 그냥 하체 운동만 해도 힙업 운동 좀 돼서 그냥 상하체 운동만했어
그리고 박봄 다리운동이랑 하늘자전거도 했어 이것도 그냥 생각 날때 마다 했는데 하루에 최소 50개씩은 했어
또 사실 살안빠지는것같고 빨리 빠졌으면 좋겠고 막 그럴때 레베카 영상에 있는 동작 한두개만 좀 하고 했어
그리고 주말엔 운동 쉬고! 일요일엔 아침 점심 저녁 간식 까지 먹고 싶은거로 다 먹었어!! 라면도 먹고 고기도 엄청 많이 먹고 칼로리 장난 아닌 초코 아이스크림도 왕창 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 요요오는거 싫어서 근력운동도 열심히 하려고 하고 밥도 칼로리 적은거를 많이 먹어서 배 채우는 것보다 배를 줄이는게 요요도 적게 오고 괜찮을것 같다고 생각해서칼로리 아무리 낮은 음식이라도 조금 먹고 계속 아 배부르다 배부르다 하면서 배 안불러도 배 부르게 느끼려고 많이 했어!!!!

8년 전
쀼4
마지막...이 무엇보다 제일 힘든 것 같아ㅠㅠ 적당히 먹는거... 요즘 박봄이랑 하늘자전거 자주 하는데 딴 것들도 해봐야겠다 자세한 답글 너무 고마워!!
8년 전
글쓴쀼
나도 밥 양 조절 진짜 못햌ㅋㅋㅋㅋ
게다가 우리집이 엄마 아빠가 다 맞벌이 신데 회사가 아니라 자영업? 하시는 거라 새벽에 나가고 저녁 늦게 들어와서 바로 주무시고 해서 집에 밥은 물론이고 밥반찬도 거의 없어서 맨날 햇반으로 볶음밥 해먹거나 라면 컵라면 짜장면 치킨 피자 햄버거 이런거 끼고 살았거든... 진짜 평소에 매일 먹는게 저런것들이였어서
다이어트 할떄 방울토마토도 맛있고 닭도 소고기도 맛있는데 저런게 자꾸 생각나서 미치겠더라구ㅜㅜ 그래서 일요일은 두끼만 먹고 두끼다 먹고 싶은거 먹어ㅎㅎ
오늘은 먹는 날 아닌데 중요한 약속있어서 하루종일 방울토마토 3알만 먹고 저녁에 해물찜 먹었어ㅜㅜ
적게 먹는거는 나도 진짜 못할것같다 생각했는데
진짜 자기 최면 처럼 배부르다 배부르다 하다보니까 진짜 배불른것같더라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 다이어트식?같은거 조금 해놓고 그런거 반도 겨우 먹고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
그리고 난 운동도 좀 빡세게 하고 명확한 목표가 있으니까 오늘같이 정해진게 아닌데 뭐 먹는 날은
맛있다는 느낌이나 포만감 이런거 보다는 화나고 억울하고 그래서 그런것들은 잘 안먹으려고 해

8년 전
쀼5
글쓴이에게
아 나도 지금 상황이 햇반이랑 라면 이런거밖에 못먹는 상황인데.. 지금도 피자 시켜먹어야할것같고..나도 배부르다 배부르다 자기최면걸어봐야겠따ㅠㅠ
진짜 목표 있는게 중요한것같아...어제는 저녁엔 내가 만든 과일 스무디를 먹겠다!라는 큰 포부와 함께 갈아봤다가 양배추 너무 많이 넣어서 쓰고 맛없어가지고 먹다 토할뻔..핳

8년 전
글쓴쀼
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내! 난 그냥 방울토마토 닭안심 소안심 두유 저지방우유 고구마 계란 이렇게 돌아가면서 먹어

8년 전
쀼7
글쓴이에게
그래야지 나두..고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼6
... 쓰니상황 완전내상황이야
우리부모님도그래서 나 작년 방해부터살겁나찌ㅣㅁㅠ

8년 전