공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l
한쪽은 그냥 잘 들어가는데 다른 한쪽은 계속 다르게 들어가서 아프고 하다가 몇 번 시도 해야야만 들어간다ㅠㅠㅠ 염증이 심해서 뚫은지 2주 됐을때 소독하다가 뚫어주신 귀걸이가 빠져서 은침으로 바꿔꼈거든 아직 길이 아물지 않아서 이러는거야? 어떻게 해야해??ㅠㅠㅠㅠ 지금도 바꿔끼려다가 안에만 찌르고 염증 생긴것 같아ㅠㅠ

쀼1
나는 귀뚫을때 귀걸이로 했거든?은침인데도 자꾸 염증나고 그러는거 그렇게해서 막힌구멍이 7개정도되는데 며칠전에 시험끝나고 이제 잘 관리해줘야지!하고 은2개 금으로 1개뚫었는데 은침은 염증대박이고 귓볼이 두배로 붓고 친구가 나 귀걸이 뺀거보고 니무슨화상 입었냐고 까지말했는데 금으로 뚫은대는 소독 대충안해줘도 아무렇지않드라 그래서 내인생 최고로 길게 귀걸이중..
8년 전
쀼2
아!금은 귓바퀴에있는살뚫었어
8년 전
글쓴쀼
금침으로 해야하는건가ㅠㅠㅠㅠ 잘 들어간다는 다른쪽도 지금 빼보니까 뭐가 묻어나온다ㅠㅠㅠ 미안한데 귀걸이 빼고 구멍에 뭔가가 껴있는거 같은데 이런적 있었어??
8년 전
쀼3
당근!막 귓볼 만져보면 있는거말하는거지?
8년 전
글쓴쀼
그것도 있긴한데 그 껴있는게 뭐라해야지 귀걸이 빼면 보이는 구멍있잖아 거기에 때?같이 검은 무언가가 있어ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
ㅠㅠ 난 귀걸이 혼자 못끼워서 새로 사면서 키워달라하는데ㅜㅜ 은침귀걸이는 얼마 정도 해?
8년 전
글쓴쀼
비쌀줄 알았는데 생각보다는 안 비싸더라고!! 저렴한건 온라인으로 5000원 이내로 살 수 있어! 피어싱 샵에서는 만원 이내로도 살 수 있고
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051827 1
다이어트 다이어터인데 운동 다하고 방금 마라탕 먹음…4 06.21 21:41315 0
다이어트 나 키빼몸 115거든? 근데 허벅지만 보면 진짜 키빼몸 100 수준이야6 06.21 22:24423 0
다이어트 인바디 쟀는데 살 잘빼고 있는건가??4 06.22 14:46282 0
다이어트 임플라논 다이어트에 도움 될까? 4 06.22 21:42151 0