공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l

물론 내얘기야!!!

평소에도 입고싶은거 다입고사는데 테니스스커트만은 진짜고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키는큰편이고 종아리가두꺼워ㅠㅠㅠ  테니스스커트사도 티를 넣어입는건 못할거같음.. 내려입거나 적당히끼어입거나..

돈이 여유있었으면 그냥 샀을텐데 별로 활용못할거같으면 안사려고 살까말까??

색은 검은색 남색 베이비블루색있다능

이런 글은 어떠세요?

쀼1
종아리보다 허벅지.... 허벅지가 좀 많이 신경쓰녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
주름치마니까 허벅지는 걍가려진다고입는데 다리 올록볼록하면 별로안이쁠까봐....ㅠㅠㅠ 물론 허벅지가 얇다는말은아님 붙어서떨어질줄을모르짛
8년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 테니스스커트가 예뻐서 웬만큼 커버 될 듯! 나 테니스 색깔 별로 사서 입고 다닐 정도로 좋아하는데 가끔 너무 짧아서 허벅지 살 보일까봐 걱정했었거든! 근데 사진 보니까 티 안난다 ㅎㅎㅎ 예쁘게 입어!!!!
8년 전
글쓴쀼
아 쀼들이 너무착해서 사야겠다 이건 너쀼들이 너무착해서그래 절대 내가사고싶어서사는거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니....♡ ㅇ꼭 사서 예쁘게 입어!!!!!
8년 전
글쓴쀼
6에게
지금 남색으로 지르러간다 댓달어줘서 고마워:)))))

8년 전
쀼2
??상관없엉
아 그냥 입는구나 이런?

8년 전
글쓴쀼
남들 보는눈은 별로상관없어!!! 근데 입기불편한가 뭐그런... 그냥살까?? 단점을 보완해주진못할망정 부각시킬까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼5
하나 사두는것도 좋은생각이야!
지금아니면 언제 입어보겠어!
계속미루고 미루다보면 과장해서 죽을때까지 못입을수도....ㅋㅋㅋㅋ
한번 시도해보면 나중에는 자연스럽당!

8년 전
글쓴쀼
마음같아선 사버리고싶은데 전공교재사느라 돈이없어서..ㅠㅠㅠㅠ 차라리 활용잘되는 바지랑 티살까 고민하고있었거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
테니스스커트들은 왜이렇게 가격이비싼건지 흥칫
댓달아줘서 고마워:)

8년 전
쀼3
그것보다 엉덩이때문에 뒤올라가는게 더 별로니까ㅠㅠ 입고싶음 입어 신경쓰지말고
8년 전
글쓴쀼
아.... 맞아 그래서 내가 플레어스커트를못입었지...(울먹) 좋은지적이었어.....
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?23 05.14 09:13392 0
다이어트 익들아 48에서 47kg 가는거 어려워..?16 05.14 02:10448 0
다이어트 1일1식 살빠질까?7 05.13 14:48438 0
다이어트 156 67인 사람이 46까지 빼면 얼마나 달라질까?5 05.14 19:25219 0
다이어트 156/65인데 마이마운틴 경사 25, 속도 4로 50분정도하면 괜찮을까?6 05.13 16:39162 0