공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l

내가 허벅지에 살이 몰려가지고ㅠㅠ 바지살때 허벅지에 맞춘다고 항상 내 허리사이즈보다 2인치정도 큰걸 샀거든???

그래서 바지를 사면 항상 매장에 가서 직접 입어보고샀는데 근데 요즘에는 허벅지에 맞춰서 바지사니까 허리도 크고 바지도 내려가고 짜증나서 치마만 입었거든....

그러다보니까 바지가 너무없어서(집에 있는 바지가 다 내가 중학교때 큰사이즈로 샀던 바지 밖에 없어 ㅠ) 하나 살까하는데.....

그 상품 눌러보면 밑에 허리사이즈랑 나머지 치수들 표시되있잖아?? 그거에 맞춰서 사도 괜찮을까...???

인터넷으로 바지사는건 처음이라 이것저것 걱정되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

아니면 그냥 직접가서 입어보고 사는게 나으려나..ㅠㅠ 나가는게 너무 귀찮아 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
집에 입는 청바지도 재서 비교해보면 되지 '쀼'야 ㅎㅎ 닝 아니라능^0^
8년 전
글쓴쀼
아 수정했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 익만에서만 글쓰다갘ㅋㅋㅋ..... 실수해써 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아 그리고 집에 입는 청바지들 가지고 비교도 했는데 실제로 입었을때 다를수도 있지않을까 싶어서 적은거야..ㅎ
8년 전
쀼2
난 치수보단 후기 보고 사! 후기 거의 다읽어봄! 치수보다 작게 나온 것도 있고 크게 나온 것도 있어서ㅠㅠ 후기 잘 보고 사! 인쇼는 거의 복불복이라서..많은 기대는 하지말구! 나도 몇개는 실패하고 몇개는 성공하구 그랬어...ㅋ
8년 전
쀼3
난 치수/후기 둘다 보고 사ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ....난 바지 거의다 성공했어! 반바지 1개 청바지 긴거 1개빼고 다 성공한듯...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동 주 몇회해12 05.28 16:44480 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?10 05.28 21:22548 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??7 05.28 14:08430 0
화장품속눈썹 길고 숱 많은 익들6 05.29 03:19181 0
다이어트 이정도면 마른거야?7 05.29 13:59466 0
급상승 게시판 🔥