공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1109l

궁물 받아용 !

이런 글은 어떠세요?

쀼1
앞트임 했을 때랑 안 했을 때 차이 많이 나?
8년 전
글쓴쀼
몽고주름 때문에 한 건데 옛날엔 몰랐는데 지금 옛날 사진 보면 목간이 좀 넓은 감이 있어
8년 전
쀼2
오 잘됐다!! 이뿜
8년 전
글쓴쀼
고마워!
8년 전
쀼3
앞트임전사진도보여주라...ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼4
봤다 와 너도 주름길었구나.. 나도 하고싶은데 징그러워질까봐 걱정이야ㅠㅠ 사실 한번했는데 속살을 텄대서 ....진짜 짜증나
8년 전
글쓴쀼
근데 본인이 하고 싶은대로 안 됐으면 다시 하는 게 좋지 ㅠㅠ 아무래도 자기만족이니까,,,
8년 전
쀼5
붓기빠지는데 얼마큼 걸렸어??
8년 전
글쓴쀼
난 세 달째부터 자연스럽게 보이더라!
8년 전
쀼6
앞트임부럽다ㅠㅠ난 티 쩔게나는데
8년 전
글쓴쀼
나도 약간의 자국은 이쩌... 나중에 흉터제거 할 수 있으면 하게 ㅠㅠ
8년 전
쀼7
난 눈물고랑이깊게패임ㅠㅠ짝짝이고..ㅠㅠ
8년 전
쀼8
미간별로 안넓고 눈앞머리가 뾰족한게 좋아서 고민중인데 미간안넓으면 앞트임 별로야..?
8년 전
글쓴쀼
난 목간 넓다고는 안 하셨었어! 엄청 넓다고 생각한 것도 아니었고! 그냥 몽고주름 때문에 하는 거라고 그러셨는데 대부분 몽고주름 있으면 앞트임 추천하시더라고!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)49 05.31 23:36676 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?12 05.31 22:02529 0
다이어트 다이어트 하는 익들 간헐적 단식 해?8 06.01 09:47327 0
다이어트 소고기는 다여트할 때 괜찮나?? 5 06.01 15:52241 0
다이어트 네모난 종아리 본적 있어? 나 종아리 네모낳다...ㅎ4 06.01 21:47369 0